Gimme Brow Eyebrow Gel

Light Medium

Benefit

3.5

20 Reviews

Product Price USD 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tie

tie

10:35 AM . 24 Feb 16

suka , karena sikatnya kecil dan halus , pas untuk fill in eye brow.tapi saying , utk tone light medium nya di aku masih terlalu tua dan ga terlalu pigmented .boros juga sih pake benefit ini , daily use , produk ini cuma bisa dipakai 2 blnan , dan harganya cukup mahal yah buat aku

4 User's Overall rating

nastitiputry

2:49 AM . 26 Jan 16

Aku termasuk yg punya alis tebal, kalau pake pensil alis terlalu ribet dan kadang jatuhnya gak natural.
But, stelah ketemu eyebrow ini langsung jatuh cinta banget hehe
Aplicatornya yg mini memudahkan kita untuk apply di alis tanpa takut berantakan.
Hasilnya juga natural.
Sayang, harganya kemahalan hehe

5 User's Overall rating

chalin13

9:39 PM . 28 Dec 15

Its so expensive with small quantity of products. Eventhough benefit one of my favorite brands, i do think this brow tint is too overrated. Yes it has great finish, not sticky and precise wand, but lot of drugstore product have the same finish as this one

2 User's Overall rating

Julitaaw

5:39 PM . 12 Dec 15

My favourite brow gel EVER! pertama kali nyobain waktu abis brow wax di benefit dan langsung jatuh cinta. it comes in with a really small 'wand' so it's all about precision. it gives a very natural finish. love this product <3

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

4:55 PM . 25 Nov 15

produk ini pricey tapi sangat affordable untuk alisku yang cukup tebal. aplikator nya mini jadi gampang banget buat ngerapiin alis tanpa takut cemong. hasil akhir nya pun sangat natural. loveee this product!

4 User's Overall rating

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel

2 years ago

8

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel adalah pengisi alis bertekstur gel yang dapat membuat lengkungan alis dengan sempurna dan alis tampak tebal. Kuas dari eyebrow gel ini runcing sehingga mudah saat membentuk alis. Formulanya tahan air.

Penghargaan:
Total Beauty Editor’s Choice Award Winner for Best Brow Color, 2014
Good Housekeeping's Beauty All-Star Awards, 2014
Star Beauty Awards for Best Brow Definer, 2014
Shape Beauty Awards for Best Brow Enhancer, 2014

How To Use:
Bentuk alis menggunakan aplikator, lalu sisir alis untuk meratakan dan memberikan hasil yang natural.

Ingredients:
Aqua (Water), Mica, Glyceryl Stearate, Polypropylene, Magnesium Aluminum Silicate, Peg100 Stearate, Polyacrylamide, Phenethyl Alcohol, C1314 Isoparaffin, Glyceryl Caprylate, Laureth7, Panthenol, Glycerin, Silica, Althaea Officinalis Root Extract, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. [+/: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 07567/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product