ADD
3.5
(20 reviews)
Gimme Brow Eyebrow Gel
Light Medium
Benefit
Rp. 319.080
20 Reviews
tie
Normal, Light, Warm, 35 - 39
24 Feb 2016

suka , karena sikatnya kecil dan halus , pas untuk fill in eye brow.tapi saying , utk tone light medium nya di aku masih terlalu tua dan ga terlalu pigmented .boros juga sih pake benefit ini , daily use , produk ini cuma bisa dipakai 2 blnan , dan harganya cukup mahal yah buat aku

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

Aku termasuk yg punya alis tebal, kalau pake pensil alis terlalu ribet dan kadang jatuhnya gak natural.<br /> But, stelah ketemu eyebrow ini langsung jatuh cinta banget hehe<br /> Aplicatornya yg mini memudahkan kita untuk apply di alis tanpa takut berantakan.<br /> Hasilnya juga natural.<br /> Sayang, harganya kemahalan hehe

chalin13
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Its so expensive with small quantity of products. Eventhough benefit one of my favorite brands, i do think this brow tint is too overrated. Yes it has great finish, not sticky and precise wand, but lot of drugstore product have the same finish as this one

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

My favourite brow gel EVER! pertama kali nyobain waktu abis brow wax di benefit dan langsung jatuh cinta. it comes in with a really small 'wand' so it's all about precision. it gives a very natural finish. love this product &lt;3

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

produk ini pricey tapi sangat affordable untuk alisku yang cukup tebal. aplikator nya mini jadi gampang banget buat ngerapiin alis tanpa takut cemong. hasil akhir nya pun sangat natural. loveee this product!

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

A super duper brow mascara. Easy to use even for a beginner. this mascara can filling those spare brow and make it look natural. Blend easily without sticky texture, drawing eyebrow never have been so easy

grbys
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2015

awalnya aku pikir &quot;whaaat cuma segede gini???&quot;<br /> tapi pas aku pake, well it's worthy.<br /> cocok banget buat eyebrow yang super natural<br /> ga terlalu tegas tapi keliatan berisi<br /> cocok banget apalagi yang buat alisnya udah tebel dan berbentuk<br /> hasilnya udah kaya artis-artis gitu deh pokonya<br /> well its damn good qualit...

innadindya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

I wanted to love this, but it's just an average brow gel.<br /> Secara price, ini mahal. Karena isinya dikit banget (dibanding sama drugstore product yang kupakai sekarang)<br /> Kelebihannya, brushnya kecil banget.. jadi lebih presisi somehow. Tapi kalo udah jago, spoolie kegedean juga ga masalah.<br /> It does a decent job at tinting them, and ri...

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
24 Sep 2015

This brow mascarais definitely a must-have daily item for those who don't want very thick brows or already have medium-thick brows. Or in my case, too lazy to use pencil, powder or whatever any form make-up brow that need careful application and practice. Just swipe the mascara brush, and you're ready to go. You could apply it anywhere- even in the...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

beli ini karena gue pikir bakal gasih efek fuller eye brow tanpa haruus susah payah gambar alis. dasarnya alis gue super tipis i tried it without any eyebrow powder/gel it doesn't give me any fullness. neither with my eyebrow gel. I can get a cheaper one with a better result.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD