ADD
3.9
(18 reviews)
Brow Zings Eyebrow Shaping Kit
Dark
Benefit
Rp. 424.800
18 Reviews
vanwidj
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Produk pertama yg aku beli di sephora. Awalnya klo g pernah pake brush, wax & powder bakal "belajar" dulu baru bisa suka sama produk ini. Tapi klo uda bisa bakal suka, wax nya bikin alis stay ditmpt lalu difill sama powdernya. Brushnya yg aku pake cuma yg angled yg satu lg kyk kurang guna menurut aku.. dan jg g ada spoolie minusnya.. In...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Hasilnya bagus natural tapi aku ga terlalu suka sih sama model gini, kalo aku pribadi lebih suka sama pomade utk alis on fleek dan pensil alis aja kalau emg mau buat natural sehari karena lebih praktis buat aku ;)

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
11 Dec 2016

This is one of my HG makeup for daily use. Suka banget karena hasilnya natural, easily blend and apply dibanding pakai eyebrow pencil, IMO. Pertama yang dipakai yang wax (kiri), kemudian baru powdernya, Kalau mau lebih natural, dipakainya tipis2 aja, kalau mau lebih bold tinggal diapply lebih dari sekali. Awet juga bisa sampai setahun lebih kayakny...

nismay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2016

Aku pake product ini sehabis melakukan brow wax di counter benefit. Warnanya cocok, masuk banget sama warna alis, jadi kelihatan nyatu gak belang gitu. Aku coba buat jalan seharian juga tahan walopun aku keringetan. Overall bagus tapi agak&nbsp; pricey sih menurutku, kualitas browproduct lain masih ada yg kaya gini tapi lebih murah.<br>

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

I am a bald brow girl. I only bought this product karena waktu pertama kali start make up, i just bought whatever. Apparently products like this is best used for people with bold eyebrows with a little sparse to fill in. So yeah, i wasted my money on this product. But, actually it is a good product. BUT, i believe you can get another option like NY...

minu3t
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
12 Jul 2016

Hmm gimana yah...awal2 aku suka banget pake ini kit, wax nya itu loh yang sepertinya berubah seiring berjalannya waktu. Waktu awal2 kayaknya mudah dipakai dan bagus. Tapi lama kelamaan kok kayak mengeras ya waxnya, jadi susah dipake. Atau aku yang salah cara nyimpennya? Ga tau juga deh ya, pokoknya sekarang kalo pake lebih sering pake powdernya doa...

gitagitz
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jul 2016

ini produk eyebrow ajaib nih. Kenapa ajaib? Soalnya kalau buat saya, si brow zings ini hasilnya bakal bagus banget kalo pas si mba brow bar benefit doang yang makein. Kalo pake sendiri, dia bubar jalan bye bye bye deh. Padahal hasilnya tuh kalau dipakaiin si mba brow bar benefit flawless banget, cantikk banget alisnya ala ala instagram brows gitu. ...

Byawful
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2016

I really love this eyebrow kit! walaupun agak mahal buat eyebrow kit yg mungil ini, tapi sangat worth it. udah lengkap banget dalam 1 kit, hasilnya natural dan tahan lama. dan sangat mudah untuk diaplikasi juga

nathania.halim
Combination, Light, Cool, 25 - 29
23 Jan 2016

Aku pakai brow zings untuk menggambar eyebrow, dan product ini memang bagus sekali hasil pemakaiannya. Keliatan sangat natural waktu diaplikasikan ke wajah kita. Juga warnanya cocok untuk orang asia yang berambut gelap. Walaupun harganya mahal, tapi worth it untuk dibeli.

chalin13
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Abselutely holy grail to create flawless eyebrow looks, combining two shades makes a perfect 3D looks. It does have wax in it so it stays perfectly. But if you have limited budget, i do think theres so many dupes out there.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD