Brow Zings Eyebrow Shaping Kit

Dark

Benefit

3.9

17 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

7:15 AM . 18 Nov 17

Hasilnya bagus natural tapi aku ga terlalu suka sih sama model gini, kalo aku pribadi lebih suka sama pomade utk alis on fleek dan pensil alis aja kalau emg mau buat natural sehari karena lebih praktis buat aku ;)

3 User's Overall rating

summergirl

4:16 PM . 11 Dec 16

This is one of my HG makeup for daily use. Suka banget karena hasilnya natural, easily blend and apply dibanding pakai eyebrow pencil, IMO. Pertama yang dipakai yang wax (kiri), kemudian baru powdernya, Kalau mau lebih natural, dipakainya tipis2 aja, kalau mau lebih bold tinggal diapply lebih dari sekali. Awet juga bisa sampai setahun lebih kayaknya, karena isinya buanyaakkk :-)

4 User's Overall rating

nismay

8:51 PM . 22 Aug 16

Aku pake product ini sehabis melakukan brow wax di counter benefit. Warnanya cocok, masuk banget sama warna alis, jadi kelihatan nyatu gak belang gitu. Aku coba buat jalan seharian juga tahan walopun aku keringetan. Overall bagus tapi agak  pricey sih menurutku, kualitas browproduct lain masih ada yg kaya gini tapi lebih murah.

4 User's Overall rating

veraazhou

5:07 PM . 03 Aug 16

I am a bald brow girl. I only bought this product karena waktu pertama kali start make up, i just bought whatever. Apparently products like this is best used for people with bold eyebrows with a little sparse to fill in. So yeah, i wasted my money on this product. But, actually it is a good product. BUT, i believe you can get another option like NYX, in a much cheaper price. This product doesn't deserve the price.

3 User's Overall rating

minu3t

4:05 PM . 12 Jul 16

Hmm gimana yah...awal2 aku suka banget pake ini kit, wax nya itu loh yang sepertinya berubah seiring berjalannya waktu. Waktu awal2 kayaknya mudah dipakai dan bagus. Tapi lama kelamaan kok kayak mengeras ya waxnya, jadi susah dipake. Atau aku yang salah cara nyimpennya? Ga tau juga deh ya, pokoknya sekarang kalo pake lebih sering pake powdernya doang. Kalo maksain make waxnya, hasilnya jadi blentong2 ga jelas. Huhuhuhu...sedih deh udah mahal2. Dulu awal2 kok bisa bagus ya? Ohiya, satu lagi, kalo make ini harus meluangkan waktu lebih banyak juga, kalau pagi2 jadinya ga keburu, lebih cepet pake pensil viva, hehehe...But karena mihil, jadinya tetap aku pake sampe sekarang, rencanya sampe mau abis, tapi ga tau sampe kapan deh nunggu abisnya.
 

4 User's Overall rating

Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

5

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit adalah brow kit berisi alat-alat yang dibutuhkan untuk mendapatkan alis yang bersih, halus, dan sempurna. Dilengkapi dengan kaca sehingga mudah untuk diaplikasikan saat bepergian.

Brow kit ini berisi:
pigmented wax | 1.7 g Net wt. 0.06 oz • natural-shaded powder | 2.65 g Net wt. 0.09 oz. • discreet tweezers • hard angle brush • blending brush • mirror • complete lesson

Penghargaan:
Teen Vogue Beauty Award Winner, 2014
Reader’s Choice Award for Best Brow Color, 2014
Teen Vogue Beauty Awards for Best Brow Product, 2014

How To Use:
Oleskan angled brush pada pigmented wax dan gunakan untuk membentuk alis. Gunakan blending brush untuk mengisi alis dan menjaga alis agar tetap pada tempatnya

Ingredients:
"POWDER TALC, BORON NITRIDE, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA, BISPEG18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, STEAROXY DIMETHICONE, METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL. [+/ : MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), CARMINE (CI 75470), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BLUE 1 LAKE (CI 42090), MANGANESE VIOLET (CI 77742), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), ULTRAMARINES (CI 77007), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 30 (CI 73360), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985). N¬? 16N2261 WAX MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYETHYLENE, BEESWAX (CERA ALBA), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PARAFFIN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE. [+/ : MANGANESE VIOLET (CI 77742), IRON OXIDES (CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Benefit brow collection terdiri dari banyak sekali produk untuk membuat alismu makin on fleek. Tapi dari semuanya, produk mana yang paling cocok untuk…

Read Full Article »