Highbrow Eyebrow Micromatic

Dark Brown

Beauty Story

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

julyjulyana

4:15 PM . 28 Sep 17

Eyebrow matic ini enak banget dipake. Gak perlu serut-serut tapi cukup dengan diputar saja. Tekstirnya juga gak creamu jadi pas gambar alis gak ketebalan. Eyebrow ini juga bentuknya kecil dan runcing jadi gampang buat ngebentuk alis. Dan yang pasti udah ada spoolienya jadi praktis.

4 User's Overall rating

bungaanzak

1:15 AM . 29 Aug 17

Pinsil alis beauty story ini bener-bener andalan bgt! Apalagi untuk ngebuat bingkai di alis sebelum alis di isi, super duper cucok bgt, bentuk nya yg tipis bener bener enak bgt pas di aplikasiin. Aku biasa pakai pinsil alis ini cumna untuk ngebingkai alis aja? berhubung harganya lumayan tapi isinya dikit bgt? tp overall ini the best sih krn bentuknya yg enak bgt, tekstur nya juga ga keras dan sekali swipe warna nya keluar, warna dark brown-nya bagus nggak merah atau coklat yg gimana-gimana. Jatuh cinta!!!! Tp cuman satu yg di sayangkan, isinya aturan lebih di panjangin lagi?

5 User's Overall rating

gaalmuut

7:15 PM . 06 Jun 17

Ini pensil alis cucokkkk banget, bagus buat pemula karna bentuknya kecil banget jadi bisa gambar alis lebih rapih. Teksturnya keras engga, creamy banget juga engga, pokoknya pas. Kekurangannya menurut gue adalah isinya kurang banyak :') pensil alis dengan harga 100k lebih untuk sebuah produk lokal yang cepet abis rasanya tuh....... </3 repurchase? Kalo lagi diskon 75% pasti mau!

4 User's Overall rating

andelumud

7:38 AM . 15 May 17

desain packagingnya cute bangetttt. aku suka dengan produk ini karena ga seperti konpetitor lainnya, dia ini pensilnya ga gendut. ramping dipegang diselipin jadi gampang. trus pensilnya itu kecil jadi enak buat atur ketebalan. mostly karena aku cuma isi alis aja, jd ujung pensilnya yg kecil ini enak banget buat bikin garis2 halus yang natural, gak kayak merk lain yg segitiga gede2. spoolienya juga bagus! kekurangannya isinya dikit banget. jadi agak sayang repurchasenya karena kalau dipikir2 isinya sama harganya ga sepadan :( semoga dibanyakin ya isinyaa

3 User's Overall rating

ratunabilah18

1:28 PM . 28 Apr 17

nyoba ini karena pengen nyobain  yang baru setelah selama ini pake nyx automatic eyebrow pencil. sukaa karena bentuknya ramping banget terus ujungnya juga enak pas dipake ngebentuk alisnya. warnanya bener-bener coklat bukan kemerahan gitu jadi ga bold banget kalo untuk sehari-hari. tapi sekarang udah ga pake lagi karena warna Dark Brown sering kosong jadi nyoba2 yg lain lagi :p

5 User's Overall rating

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic

2019 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic adalah pensil alis dengan presisi tinggi, memiliki warna natural yang mengesankan. Formula pensil yang waterproof dengan kandungan vitamin C dan E, membuat warna mudah menempel dan tidak pudar. Merupakan pensil alis yang multifungsi karena memiliki sikat pada ujung, yang dapat memperhalus tampilan alis seusai menggambar.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CI 7749, CI 77491, MICA, CI 75470, CI 77492, DIISOSTEARYL MALATE, TRIETHYLHEXANOIN, C20-40 ACID, SYNTHETIC WAX, C20-40 ALCOHOLS, POLYETHYLENE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, ETHYLCELLULOSE, BORON NITRIDE, VP/EICOSENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Similar Articles

Makeup natural sehari-hari, butuh foundation seperti apa? Banyak orang yang butuh foundation untuk sehari-hari, tapi tetap ingin hasil makeup natural…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi pensil alis hitam bagus dari merek lokal? Kali ini, Dara akan share pensil alis favorit dari Beauty Story.  Kemarin tim editorial Female…

Read Full Article »