ADD
3.6
(23 reviews)
Highbrow Eyebrow Micromatic
Dark Brown
Beauty Story
Rp. 95.000
23 Reviews
Syaffiraintan
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Sukaaa banget karena gampang dipake buat aku yang enggak jago ngalis dan warna nya juga cocok di aku. Pensil alis ini juga ga terlalu pigmented jadi alis nya terlihat lebih natural. Udah beli ini yang kedua kali nya dan tetep sukakk

Reginarmdhn
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
28 Apr 2018

Spoolie dan bentuk pensilnya yang tipis bagus banget! tekstur pensilnya juga gak pigmented banget jadi enggak bakal takut ketebelan pas dipake.Beauty story juga gampang ditemuin di drugstore mall,yes for repurchase!

fihanmardiyanti
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Gue suka bgt sm beauty story brow ini karna pensilnya kecil gitu jd gue gampang buat bikin alisnya dan yg biasanya gw akan melenceng kemana2, tp pake si beauty story ini alis gw jadi oke walaupun tanpa dicukur. Mantab!

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Suka sih sama pencil ini. Formulanya enak, nggak terlalu lembek, jadi nggak ngeblok warnanya (soalnya aku pakai warna hitam juga jadi ga suka pigmented eyebrow pencil), tapi warnanya tetep keluar in natural way. Kalo ketahanan sih so-so ya, harus diset pakai eyebrow mascara supaya nggak pudar. Packagingnya lucu.

Cutmuthia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Suka banget sama warna dan teksturnya. Aku pake yg black dan pas banget ga terlalu kereng. Sayang gatahan lama, gampang kehapus gitu, di blend kekencengan aja pudar soalnya. Pengen cobain produk lain yg lebih tahan lama mungkin, tp kayanya bakal susah nemuin yg warnanya sepas ini.

Meutiahakim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

The very first product that i have ever tried from this brand and actually bought it during the 'buy 1 get 1 free' deal from the online store since i am a fan of small tip automatic eyebrow pencil. I was skeptical at first with this brand since the packaging is very cute and girly and i kinda have trust issue with anything that posses that kind of ...

nerissaarv
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

Mudah dipakai dan diblend, gapake ribet karna udah ada sikat juga. Bulu sikatnya so-so aja sih untuk aku, gak terlalu lembut ataupun keras, just enough. Tapi mungkin agak pricey ya untuk produk lokal. ketahanannya lumayan aja sih, hilang juga klo dipake wudhu 3 kali sehari ?

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

Eyebrow matic ini enak banget dipake. Gak perlu serut-serut tapi cukup dengan diputar saja. Tekstirnya juga gak creamu jadi pas gambar alis gak ketebalan. Eyebrow ini juga bentuknya kecil dan runcing jadi gampang buat ngebentuk alis. Dan yang pasti udah ada spoolienya jadi praktis.

bungaanzak
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Aug 2017

Pinsil alis beauty story ini bener-bener andalan bgt! Apalagi untuk ngebuat bingkai di alis sebelum alis di isi, super duper cucok bgt, bentuk nya yg tipis bener bener enak bgt pas di aplikasiin. Aku biasa pakai pinsil alis ini cumna untuk ngebingkai alis aja? berhubung harganya lumayan tapi isinya dikit bgt? tp overall ini the best sih krn bentukn...

gaalmuut
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2017

Ini pensil alis cucokkkk banget, bagus buat pemula karna bentuknya kecil banget jadi bisa gambar alis lebih rapih. Teksturnya keras engga, creamy banget juga engga, pokoknya pas. Kekurangannya menurut gue adalah isinya kurang banyak :') pensil alis dengan harga 100k lebih untuk sebuah produk lokal yang cepet abis rasanya tuh....... </3 repurchas...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD