Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid

Dark Brown

BCL

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xchacax

6:15 PM . 14 Jul 17

Lovee this product! Jujur aku beginner banget soal alis, udah coba beberapa produk tapi by far ini holy grail aku sih.. Juara banget buat natural look. Aku pakai yang grey dan warnanya masuk banget di skin tone aku, hasilnya natural banget gak medok, walaupun dia ga waterproof tapi dia bisa tahan seharian

5 User's Overall rating

r_savi3

1:02 PM . 20 Apr 16

Forever HG brow product in my makeup collection. Pertama kali beli tahun 2014, gw nemu produk ini di HKG. Gw membeli shade greyish brown. Terdiri dari mechnical pencil yang ukurannya lumayan kecil dengan texture yang cukup wax-y tetapi tidak terlalu padat. Sehingga doesn't tug my skin but still manage to give a good color pay-off. On the other end, mirip dengan kuas kaligrafi jadi perfect for creating that natural eyebrow hair. Gw sangat senang in particular the color of the product, yeap ashy undertone sama sekali tidak warm dengan warna hitam keabu2-an (entah kenapa gw sama sekali tidak melihat warna cokelat) cocok banget dengan warna alis asli gw. Longevity-nya juga, pemakaian 7+ jam masih bertahan lebih lama dari itu paling gw touch-up sedikit here and there. 

5 User's Overall rating

santisiera

4:56 AM . 18 Apr 16

Saya menemukan produk ini ketika menghadiri acara Japan Beauty Week beberapa waktu lalu. Eye brow pencil ini sebenarnya ada 2 warna: black dan dark brown. Untuk saya, lebih cocok warna dark brown. Produk ini terdiri dari 2 bagian yaitu pensil alis otomatis tanpa perlu diraut, dan bagian lain berupaya eye brow liquid dengan ujung kuas. Biasanya saya memakai bagian pensil untuk membuat bingkai alis. Lalu, mengisinya dengan kuas eye brow liquid. Hasilnya alis jadi terlihat natural. 

4 User's Overall rating

BCL Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid

2019 years ago

BCL Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid
santisiera

santisiera

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Produk ini terdiri dari 2 bagian, yaitu pensil otomatis tanpa perlu diraut, dan bagian lain berupa eye brow liquid dengan ujung kuas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BCL

Not found article in this product