ADD
4.8
(4 reviews)
Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid
Natural Brown
BCL
Rp. 238.000
4 Reviews
coksadwitri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2018

Ini sebenernya pertama tertarik mau cobain krn kak hellua yg katanya go to her eyebrows. dan pas ada temen yg ke jepang aku lgsg titip tanpa berpikir2 panjang hehe kemudian pas aku coba pertama yg pencilnya lgsg Syok how good it is!!! pigmennya pas bgt untuk ngisi alis yg bolong tnpa harus bikin ngeblok2 gitu! trus yg aplikatornya kayak eyeliner it...

xchacax
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

Lovee this product! Jujur aku beginner banget soal alis, udah coba beberapa produk tapi by far ini holy grail aku sih.. Juara banget buat natural look. Aku pakai yang grey dan warnanya masuk banget di skin tone aku, hasilnya natural banget gak medok, walaupun dia ga waterproof tapi dia bisa tahan seharian

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
20 Apr 2016

Forever HG brow product in my makeup collection. Pertama kali beli tahun 2014, gw nemu produk ini di HKG. Gw membeli shade greyish brown.<div><span>&nbsp;</span></div><div><span>Terdiri dari mechnical pencil yang ukurannya lumayan kecil dengan texture yang cukup wax-y tetapi tidak terlalu padat. Sehingga doesn't tug my skin but still manage to give...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
18 Apr 2016

Saya menemukan produk ini ketika menghadiri acara Japan Beauty Week beberapa waktu lalu. Eye brow pencil ini sebenarnya ada 2 warna: black dan dark brown. Untuk saya, lebih cocok warna dark brown. Produk ini terdiri dari 2 bagian yaitu pensil alis otomatis tanpa perlu diraut, dan bagian lain berupaya eye brow liquid dengan ujung kuas. Biasanya saya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD