ADD
3.5
(11 reviews)
Eyebrow Pencil
Brown
Aubeau
Rp. 25.000
11 Reviews
noorwidiastuti
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Aku termasuk yang jarang pake alis karena alisku udah tebel. Iseng beli ini karena pengen punya produk buat alis. Empuk pensilnya, ga keras jadinya enak pas diaplikasikan. Alhamdulillah enggak gatel-gatel juga. Biasanya produk buat mata tertentu efeknya gatel di kulitku. Shadenya coklat enggak kemerahan, natural.

firaszhiah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2018

awalnya beli ini karna kena rayuan mba mba SPG, eh ternyata ini bagus banget,jadi suka banget sama pensil alis ini, malah lebih suka ini di banding pensil alis sejuta umat (viva), pensil alis ini warna coklatnya lebih bagus gak ada unsur kemerahan, terus lebih gampang di aplikasiinnya

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2018

Pensil alis yang nggak neko2 dan does the job well. Lebih suka ini juga dibanding pensil alis sejuta umat yang jadi andalan banyak orang. Ini coklatnya nggak merah. Teksturnya pas juga, cenderung soft jadi biasanya pakenya light handed biar nggak mrutul (pardon my language). Gampang juga ngapusnya. Biasanya pake micellar water aja. Jadi mungkin kal...

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Mar 2017

Ini pinsil alis aku yg kedua stlah viva, rupanya ini bagus jga loh ga kalah sama viva ini cpat bnget kluar wrna nya dn mudah utk di blend hrga nya jga ok mudah di dpatkan dmna2 kalo di kota ku. Jdi ini pinsil alis andalan aku stlah viva ehehe

rheanna
Combination, Warm, 25 - 29
17 Nov 2016

Pensil alis ini menjadi favorit saya ketika sedang terburu-buru karena warnanya sangat pigmentes. Walaupun saya gampang berkeringat nyatanya pensil alis ini tetap atau. Warnanya coklatnya juga sangat pas di kulit orang Indonesia.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Jul 2016

Eyebrow pencil harganya cukup terjangkau, sayangnya agak susah dicari jadi jarang repurchase, saat diaplikasikan ke bagian alis terasa agak keras tapi warna coklatnya keluar hasilnya jadi natural. Jika terkena air warnanya masih "stay" asalkan jangan digosok aja.

Esteviaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2016

Pensil alis andalan sejak lama... Warna buagussss banget. Coklatnya cantik kaya coklat susu gitu deh aku suka banget dan harganya juga murah.<br>Tapi kekurangannya ya itu, pensilnya keras dibanding merk lain. Malah kalau abis diserut suka tajem tapi untuk warna oke banget cuma kekurangannya di tekstur pensilnya yang gak lembut kaya pensil alis merk...

SyifaAdzkiya
Combination, Warm, 25 - 29
23 Jun 2016

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size: 12.0pt;line-height:115%;font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">Beli pensil alis ini karena manut aja sama mbak-mbak SPGnya. Aku bilang “Minta pensil alis coklat yang warnanya ga kemerah-merahan.” Pertama pakai memang sedikit lebih keras dibandingkan dengan pensil alis yang biasa aku...

ayusilvia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2016

Pas beli, ekspetasi tinggi deh buat produk ini. Krn byk yg bilang bagus. Sekali cari alis yg bagus dan murce selain viva<div>Ternyata pas dicoba. Keras ujungnya. Trus klo g lancip pencilnya. G keluar warna.&nbsp;</div><div>Klo warna memang Lbh natural ini</div>

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Performa Aubeau Eyebrow Pencil bisa dikatakan di luar ekspektasi saya. Waktu pertama beli, saya kira eyebrow pencil ini performanya bakal sama seperti eyebrow pencil murah lain dan dugaan saya salah. Aubeau Eyebrow Pencil ini tidak ada hint merahnya untuk warna coklat. Pensilnya memang agak keras waktu diaplikasikan ke alis tapi shadenya itu yang m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD