Perfect Brow Pencil

Medium Brown

Anastasia Beverly Hills

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 23 Jul 17

The only reason I might be repurchase this if only there's discount or special price for this shade. Mahal banget buatku, apalagi isinya ga banyak, lol. Tapi warnanya pas kok bagi pemilik alis yang hitam naturally. Plus dia ga keras, ga over creamy juga. Staying power juga lumayan.

5 User's Overall rating

bumbleB

8:36 AM . 18 Jun 16

Eyebrow product yg bikin jatuh cinta sama ABH ya si pensil ini :")
Kenapa pilihnya model ini dulu padahal yg hits si pomade, karena alisku ngga tebel dan bulunya jg agak halus. Waktu itu belum yakin juga bisa make pomade takut malah jadi shinchan.
Pensil alis ini enak bangetttttttt, diblend sedikit pake spoolie/eyebrow brush hasilnya juga natural banget. Dan enaknya lg lebih hemat dari brow wiz..

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

2019 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil adalah pensil alis dengan kedua ujung yang bisa digunakan untuk aplikasi dan membaurkan warna pada alis. Formula krimnya cepat kering membentuk hasil akhir powder yang natural. Dilengkapi dengan kuas spooley untuk menyisir dan mencampur warna. Ideal untuk kulit berminyak.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Kulit berminyak

Ingredients :
Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Talc, Ceresin, Hydrogenated Cottonseed Oil, Silica, Silk/soie/serica, Sorbitan Stearare, Tocopherol, Polysorbate 60, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (matricaria) Flower Extract, Glycine Soja (soybean) Oil, Ascorbyl Palmitate, Calendula Officinalis Flower Extract, May Contain/Peut Contenir: Mica, Iron Oxides (ci 77491, Ci77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (ci 77891), Bismuth Oxychloride (ci 77163)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product