Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

10:10 PM . 22 Jul 16

beli ini karena iseng2 pengen coba pake brow make up creme in jar. ternyata susah banget. ini sih buat yg udah jago ngalis. buat amatiran gak rekomen deh. mending pake brow definer. susah banget aplikasinya. gampang kering juga. dibuka 3 minggu dalem nya udah kering retak2. walau masih bisa dipakai sih tinggal dibasahin pake tetes mata (gw pake rohto lychee). 
salah milih warna juga. krn rambut gw blonde gw pilih warna ini biar sama ceritanya sama rambut. tapi pas dipakai di alis gw yg super item pekat warnanya. jd aneh. warna alis jd abu2 gitu. duh gak suka. gak minat beli shade lain juga sih krn susah dan ribet pakenya.  mana koas nya jg mahal lagi. 
buat yg udah expert pasti suka dipbrow ini

2 User's Overall rating

Nathaniaros

3:10 PM . 20 Nov 15

dipbrow pomade dari anastasia beverly hills ini bener-bener holy grail banget buat aku. dia tu waterproof banget dan terus texturnya meskipun pomade cuma gampang banget buat di baurin (blend). sebenarnya kalau di luar harganya tuh ga mahal ko, dan pas aku tau ternyata harga di indo termasuk mahal banget.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product