Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viadrw

1:26 AM . 17 Jan 18

eyebrow product paling ampuh that i always go back to! alis aku tuh tipis ga tipis bgt tapi gaselebat yg aku mau jadi aku sering pake alis dikit! nah ini tuh ampuh bgt waterproof budgeproof smudgeproof! aku pake futsal yg keringetan banget banget banget trus kena lap segala macem tp tetep nempel alisnya??? salute bgt sih gila will always repurchase walopun mahal tp worth it!❤️

5 User's Overall rating

Nafisaandriani

2:23 PM . 02 Dec 17

Seumur-umur ngegambar alis, baru bisa ‘agak rapi’ pake ABH ini. biarpun harganya lumayan, tapi awet bgt karena dipakainya sedikit2 aja tapi udah keliatan banget. Udah repurchase berkali-kali karena emang bagusss bgt

5 User's Overall rating

vinnypurnama

1:52 PM . 30 Nov 17

Pigmented sekali colek . Untuk bold brows . Ga cocok buat beginner . Gampang d blend . Tahan lama . Apalagi klo d set pake clear brow gel nya . Pake nya dikit udh bisa ngisi alis full . Awett . Paling bagus . Tekstur nya pas banget

5 User's Overall rating

dayuarya

2:15 PM . 26 Nov 17

So far abh dipbrow pomade ini paling bagus sih dibanding produk2 eyebrow kayak pensil atau powder. Warnanya pigmented bgt tapi kurang item di aku but its ok since i’m wearing hijab. Creamynya pas bgt cuman nyimpennya rada tricky takut kering karna dia pomade. Lumayan tahan lama, waterproof asal ga digosok2 ? awet banget walaupun isinya keliatan dikit tp nyatanya ga abis2, minusnya ga ada kuasnya jadi harus beli terpisah.

4 User's Overall rating

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Product anastasia beverly hills diprow ini hits banget di instagram..Harganya mahal, agak susah nyarinya kecuali di online. Teksturnya creamy ,mudah diaplikasikan ke alis. Warnanya juga oke . Cuma untuk pangkal alis untuk efek ngeblur gitu bener-bener tricky makeinnya kalo enggak jadi meleber kemana-kemana .yang artinya harus pake concealer lagi deh supaya rapi.

3 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
deavalence

deavalence

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
nucky

nucky

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
uthy93

uthy93

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
kikioki

kikioki

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

4

Wishlists

39

Reviews

4.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ebony adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product