Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Product anastasia beverly hills diprow ini hits banget di instagram..Harganya mahal, agak susah nyarinya kecuali di online. Teksturnya creamy ,mudah diaplikasikan ke alis. Warnanya juga oke . Cuma untuk pangkal alis untuk efek ngeblur gitu bener-bener tricky makeinnya kalo enggak jadi meleber kemana-kemana .yang artinya harus pake concealer lagi deh supaya rapi.

3 User's Overall rating

dhira777

7:15 PM . 14 Nov 17

Awet ! Kenapa awet? Karena pake ini cukup dikit dan alis udah on fleek dan instagram brow goals abis... Sering liat review orang cepet kering tapi punyaku masih baik-baik aja, trus konsistensi & teksturnya pas banget buat aku pribadi karena sudah bagus tanpa harus pake brow gel lagi setelahnya, oia dia bikin alis awet dari pagi sampe malem ;)

5 User's Overall rating

dyahb

10:55 AM . 21 Oct 17

love banget sih sama ini. cuma kalo pake ini (menurut gw) harus make up full. karena cukup tebel (mungkin krna wrna ebony jga yg item kalii yah). dn smudgeproof. bahannya creamy tapi enak dn mudah buat apply. sesuai sih sama harganya. ada harga ada barang.

5 User's Overall rating

wanasita

3:31 PM . 05 Oct 17

Aku suka sekali produk ini ~~~ walaupun brushnya udah entah kemana tapi tetep cintaaa. Untuk orang yang gak suka pakai pensil alis ini solusi terjitu. Udah bagus, awet pula. Harga segitu tapi hasil memang memuaskan

5 User's Overall rating

paramadeena

2:15 PM . 25 Sep 17

OMG baru sadar blm pernah review ini. duh brow products dr ABH sembah sujud deh. bagus. udah pake ini dari tahun 2011/2012 awalnya pk browwiz tapi beralih ke dipbrow pomade ini krn lebih awet. secara harganya jg gak murah. udah banyak banget beli ini. awal2 pake ebony tapi kegelapan akhirnya pindah ke medium brown. little products goes a long way. tahan lama dan cucok bgt dipake buat acara2 yg bikin keringetan ky outdoor gt soalny tetep stay in place gak khawatir alis keapus. untuk pemula, produk ini agak tricky jadi jgn beli shade yg trll gelap karena nantinya alisnya gk enak diliat, ambil produk dgn synthetic brush buat alis, sedikit aja...trs km tambah produknya dikit2 sesuai selera jgn lupa dibaurin pake spooley brush biar gak berantakan. kl mau rapih, produk ini memang time consuming. krn pakenya kudu pelan2 dikit2 biar bagus. recommended dan bakal terus repurchase.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
deavalence

deavalence

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
nucky

nucky

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
uthy93

uthy93

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
kikioki

kikioki

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
gruscamaura

gruscamaura

1 year ago

3

Wishlists

35

Reviews

4.1

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ebony adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product