ADD
4.5
(41 reviews)
Dipbrow Pomade
Ebony
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
41 Reviews
Ms.Lovette
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

suukkkaaaaaaa.... i can't live without you.. pake pomade abh ini bikin alis gue kece paraaahh.. udh gtu dari pagi sampe malem alis gue tetep stay on the place... tetep kece badai.. udh repurchase 2x dan bakalan tetep repurchase teruuss..

ms_geey
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

Aduh ini sih udahlah HG parah. Can’t live without it! Pertama kali kenal eyebrow products yang ga berbentuk pensil itu eyebrow set-nya NYX (susah diaplikasikan dan ga praktis), lalu eyebrow gelnya MUFE (modelnya tube gitu jd aga repot makenya), lalu baru ini. Dan ga berpaling ke lain hati lagi ever since. Udah make ini empat tahun dan baru tiga kal...

viadrw
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Jan 2018

eyebrow product paling ampuh that i always go back to! alis aku tuh tipis ga tipis bgt tapi gaselebat yg aku mau jadi aku sering pake alis dikit! nah ini tuh ampuh bgt waterproof budgeproof smudgeproof! aku pake futsal yg keringetan banget banget banget trus kena lap segala macem tp tetep nempel alisnya??? salute bgt sih gila will always repurchase...

Nafisaandriani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Seumur-umur ngegambar alis, baru bisa ‘agak rapi’ pake ABH ini. biarpun harganya lumayan, tapi awet bgt karena dipakainya sedikit2 aja tapi udah keliatan banget. Udah repurchase berkali-kali karena emang bagusss bgt

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Nov 2017

Pigmented sekali colek . Untuk bold brows . Ga cocok buat beginner . Gampang d blend . Tahan lama . Apalagi klo d set pake clear brow gel nya . Pake nya dikit udh bisa ngisi alis full . Awett . Paling bagus . Tekstur nya pas banget

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

So far abh dipbrow pomade ini paling bagus sih dibanding produk2 eyebrow kayak pensil atau powder. Warnanya pigmented bgt tapi kurang item di aku but its ok since i’m wearing hijab. Creamynya pas bgt cuman nyimpennya rada tricky takut kering karna dia pomade. Lumayan tahan lama, waterproof asal ga digosok2 ? awet banget walaupun isinya keliatan dik...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Product anastasia beverly hills diprow ini hits banget di instagram..Harganya mahal, agak susah nyarinya kecuali di online. Teksturnya creamy ,mudah diaplikasikan ke alis. Warnanya juga oke . Cuma untuk pangkal alis untuk efek ngeblur gitu bener-bener tricky makeinnya kalo enggak jadi meleber kemana-kemana .yang artinya harus pake concealer lagi de...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Awet ! Kenapa awet? Karena pake ini cukup dikit dan alis udah on fleek dan instagram brow goals abis... Sering liat review orang cepet kering tapi punyaku masih baik-baik aja, trus konsistensi & teksturnya pas banget buat aku pribadi karena sudah bagus tanpa harus pake brow gel lagi setelahnya, oia dia bikin alis awet dari pagi sampe malem ;)

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
21 Oct 2017

love banget sih sama ini. cuma kalo pake ini (menurut gw) harus make up full. karena cukup tebel (mungkin krna wrna ebony jga yg item kalii yah). dn smudgeproof. bahannya creamy tapi enak dn mudah buat apply. sesuai sih sama harganya. ada harga ada barang.

wanasita
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Aku suka sekali produk ini ~~~ walaupun brushnya udah entah kemana tapi tetep cintaaa. Untuk orang yang gak suka pakai pensil alis ini solusi terjitu. Udah bagus, awet pula. Harga segitu tapi hasil memang memuaskan

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD