Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

4:02 AM . 06 Jul 17

Sebelum pake produk ABH ini aku selalu beli eyebrow pencil brand korea..tp entah kenapa setiap ambil wudhu selalu hilang jd harus di touch up lagi kan ribet ya. Akhirnya belilah pomade yg ngetren ini walaupun menurut mahasiswa ini mahal ya..TAPI pomade ini BAGUS BGTTT. Warnanya cocok bgt di aku engga fake gitu dan pastinya awet banget. Aku ambil wudhu 2-3x pun alis aku tetep stay hihi. Dan walaupun keliatannya kecil tp ini tahan lama jg kok aku udh pake 7 bulan ga habis2 padahal dipakenya tiap hari?

5 User's Overall rating

olinrae

12:42 PM . 12 Aug 16

Buat pecinta eyebrow.. wajib punya sepertinya... hahahahaBentuknya gel pomade, easy to control with hand, smudge proof, keren dah..Kenapa ash brown ? pasti ga familiar ama warnanya.. tapi justru menurutku.. ini warna yg cocok dipake untuk org asia.. alasannya krn majority rambut kita warnanya hitam, jadi ga mungkin kan alisnya warna coklat / coklat muda ? dan ga mungkin juga pake warna hitam, krn kita bukan shin chan... so.. cari warna yg natural seperti ash brown dah pas bangettt....

5 User's Overall rating

ireneiol

2:01 AM . 24 Jul 16

THIS STUFF IS AMAZING!!! Packaging wise, it's very chic and beautiful with the glass jar. Product wise, it's super pigmented-a little goes a long way and it stays aaaall daaaay! That's why, even though it's kind of pricey, it really worths every cent you pay. I personally use this ash brown color, which surprisingly very under-rated. While in fact, i think a lot of asians will look very good and natural in this color. It is a natural looking brown color with a hint of ashy/grayish color.Started off as a beginner, i had to practice until i get used to it and achieve the best-looking eyebrows that i like. Practice indeed makes perfect, girls! 

5 User's Overall rating

stellajulian

9:44 AM . 04 Jul 16

Kalau liat swatch ABH Pomade lain kok kayaknya banyak bgt yang gelap2 bgt warnanya atau merah banget, makanya pas liat ash brown ini seneng bgt dan langsung beli, dan ternyata emang warnanya pas bgt, coklat agak abu-abu gitu, jadi very natural kalau utk alis aku. 
Pake Dipbrow Pomade emang perlu agak latihan dulu sih tp klo udah biasa gampang banget apalagi kalau pake brush nya ABH juga yg nomor 12 itu. Kalau tahan lamanya sih udah juara, tahan seharian walaupun oily keringetan dll. Awet banget lg ngga abis-abis dan ga cepet kering juga isi product nya.

5 User's Overall rating

bun2mila

6:39 PM . 25 Nov 15

Saya mencoba shade ash brown ini setelah mencoba shade chocolate. Saya lebih suka shade ash brown ini jika di bandingkan shade chocolate. Ash brown ini coklat tua dengan sedikit hint abu, cocok untuk alis saya yg hitam tapi tipis, jika saya menggunakan yg coklat masih kurang blend dengan alis asli saya walau tidak reddish

Untuk tekstur dan ketahanan sama dengan yang yang coklat, buttery dan stayingnya ok

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ash Brown adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product