ADD
4.8
(5 reviews)
Dipbrow Pomade
Ash Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
5 Reviews
puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2017

Sebelum pake produk ABH ini aku selalu beli eyebrow pencil brand korea..tp entah kenapa setiap ambil wudhu selalu hilang jd harus di touch up lagi kan ribet ya. Akhirnya belilah pomade yg ngetren ini walaupun menurut mahasiswa ini mahal ya..TAPI pomade ini BAGUS BGTTT. Warnanya cocok bgt di aku engga fake gitu dan pastinya awet banget. Aku ambil wu...

olinrae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Aug 2016

Buat pecinta eyebrow.. wajib punya sepertinya... hahahahaBentuknya gel pomade, easy to control with hand, smudge proof, keren dah..Kenapa ash brown ? pasti ga familiar ama warnanya.. tapi justru menurutku.. ini warna yg cocok dipake untuk org asia.. alasannya krn majority rambut kita warnanya hitam, jadi ga mungkin kan alisnya warna coklat / coklat...

ireneiol
Normal, Neutral, 45 and Above
24 Jul 2016

THIS STUFF IS AMAZING!!! Packaging wise, it's very chic and beautiful with the glass jar. Product wise, it's super pigmented-a little goes a long way and it stays aaaall daaaay! That's why, even though it's kind of pricey, it really worths every cent you pay. I personally use this ash brown color, which surprisingly very under-rated. While in fact,...

stellajulian
Dry, Warm, 25 - 29
04 Jul 2016

Kalau liat swatch ABH Pomade lain kok kayaknya banyak bgt yang gelap2 bgt warnanya atau merah banget, makanya pas liat ash brown ini seneng bgt dan langsung beli, dan ternyata emang warnanya pas bgt, coklat agak abu-abu gitu, jadi very natural kalau utk alis aku.&nbsp;<br>Pake Dipbrow Pomade emang perlu agak latihan dulu sih tp klo udah biasa gampa...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
25 Nov 2015

Saya mencoba shade ash brown ini setelah mencoba shade chocolate. Saya lebih suka shade ash brown ini jika di bandingkan shade chocolate. Ash brown ini coklat tua dengan sedikit hint abu, cocok untuk alis saya yg hitam tapi tipis, jika saya menggunakan yg coklat masih kurang blend dengan alis asli saya walau tidak reddish<br /> <br /> Untuk tekstur...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD