ADD
4.4
(8 reviews)
Dipbrow Pomade
Soft Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
8 Reviews
AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2016

Sukak bangettt sama warna soft brown ini sis! krn ga too dark dan ga to light buat aku. warna rambutku selalu brunete atau red head. overall cocok bgt bikin paras jadi lebih soft nan anggun. cumaaaaa jelek nya cepet bgt kering, agak males bgt pas isi nya mulai kering kudu dipakein remover dikiiiiit aja supaya agak leleh, cuma kan PR banget kalau la...

augustarizka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Sep 2016

Baru coba shade yang ini setelah sebelumnya pake punya kaka shades dark brown dan ebony. Basically, alisku uda lumayan tebal jd cuma pengen ngasi definisi aja dan dari 3 shades yang aku coba, soft brown works well on me. Ga kaya sinchan pas di aplikasikan. Sukaaaa

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2016

beberapa kali beli dipbrow ini karena blm nemu yg cocok dari blonde-taupe-auburn-mediumbrown dan softbrown. akhirnya softbrown warna yg pas buat gw. rambut gw gold-kuning gt, tapi gak cocok bgt pake shade blonde/taupe.<div>dipbrow ini super pigmented ya. pake dikit aja udah bagus bgt buat isi alis. teksturnya empuk beda sama milani. gampang diaplik...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2016

aku pake shade soft brown, bagus sih cocok sama warna rambutku yg medium brownawet juga dipakenya, waterproof, smudgeproof, aplikasinya aja sih yang aga ribet karena harus pake kuasaku ga pake kuas yg dari ABH nya, aku pake kuas dari sephora, trus ga &nbsp;bisa buru2 bikin alisnya karena kalo salah aplikasi bisa ketebelan dan super un naturalso far...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 May 2016

Pilih warna ini &nbsp;karena &nbsp;takut kayak sinchan kalo terlalu gelap. Tidak memgecewakan sama sekali cuman harus ditutup atau dibalik potnya biar tidak cepat kering sewaktu dipakai karena cepat kering. &nbsp; Yach mudah kering itu saja kelemahannya overall love it &nbsp;repurchase yess but maybe next year.&nbsp;

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
10 Sep 2015

Pada dasarnya saya beli shade ini karena saya pikir saya hanya pgn alis saya lebih defined saja. Alis saya natural sudah tebal dan hitam walau rambut saya aga kecoklatan. <br /> Tekstur pomade ini keras dan aga kering, menurut saya ini sempurna karena jika lembek produknya pasti mudah smudge. Begitu aplikasi ternyata hanya pas dipakai di ujung dala...

yolasujoso
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Sep 2015

Despite its shade's name soft brown, the color once applied is not that soft. It's pretty dark already for me, and I have swatched almost all shades on my hand and soft brown is the perfect shade for me.<br /> <br /> The consistency a bit dry but once apply it with brush, it goes on smoothly. A little goes a long way, when applying this remember 'l...

nopai
Combination, Light, Cool, 40 - 44
29 Jul 2015

Sudah menggunakan produk ini hampir 1 tahun (?), sudah lupa, tapi cukup lama lah. Dan sampai sekarang produk yang terpakai masih sekitar 25-30% saja. Makanya kemungkinan saya beli lagi kapan, rasanya gak habis-habis.<br /> <br /> Formulanya terkesan agak kering, tapi dengan kuas yang tepat (saya suka pakai angled brush kecil), produk saat dipakai a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD