Dipbrow Pomade

Soft Brown

Anastasia Beverly Hills

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:21 PM . 03 Dec 16

Sukak bangettt sama warna soft brown ini sis! krn ga too dark dan ga to light buat aku. warna rambutku selalu brunete atau red head. overall cocok bgt bikin paras jadi lebih soft nan anggun. cumaaaaa jelek nya cepet bgt kering, agak males bgt pas isi nya mulai kering kudu dipakein remover dikiiiiit aja supaya agak leleh, cuma kan PR banget kalau lagi buru2. tapi so far tetep suka lah wax nya lumayan nampol ketika wudhu alis ga luber

4 User's Overall rating

augustarizka

10:41 PM . 17 Sep 16

Baru coba shade yang ini setelah sebelumnya pake punya kaka shades dark brown dan ebony. Basically, alisku uda lumayan tebal jd cuma pengen ngasi definisi aja dan dari 3 shades yang aku coba, soft brown works well on me. Ga kaya sinchan pas di aplikasikan. Sukaaaa

4 User's Overall rating

audrey_tan

9:33 PM . 25 Aug 16

beberapa kali beli dipbrow ini karena blm nemu yg cocok dari blonde-taupe-auburn-mediumbrown dan softbrown. akhirnya softbrown warna yg pas buat gw. rambut gw gold-kuning gt, tapi gak cocok bgt pake shade blonde/taupe.dipbrow ini super pigmented ya. pake dikit aja udah bagus bgt buat isi alis. teksturnya empuk beda sama milani. gampang diaplikasiin. gak gumpal di koas juga. stay all day long. usrek2 alis tetep disana warna dan bentuknya. kaga smudge. dipake berenang juga masih ada tuh alisnya. waterproof banget! cuma dia cepet banget kering nya. sebulan'an kering gitu dalemnya. tapi masih bs dipake kok, tinggal tetes obat mata aja. susah ya kalo yg baru belajar ngalis pake ini. yg baru belajar mending beli pencil aja. yg begini pasti gak akan bs pakenya. harus yg udah bs ngalis baru deh pake ini. harganya lumayan sih buat alis. tapi isinya banyak dan gak abis2 jadi worth buat dibeli.

5 User's Overall rating

lineline19

3:08 PM . 04 Aug 16

aku pake shade soft brown, bagus sih cocok sama warna rambutku yg medium brownawet juga dipakenya, waterproof, smudgeproof, aplikasinya aja sih yang aga ribet karena harus pake kuasaku ga pake kuas yg dari ABH nya, aku pake kuas dari sephora, trus ga  bisa buru2 bikin alisnya karena kalo salah aplikasi bisa ketebelan dan super un naturalso far puas sih dengan produk ini, harganya lumayan mahal tapi karena cukup memuaskan worth it deh

4 User's Overall rating

Tacik

8:13 PM . 08 May 16

Pilih warna ini  karena  takut kayak sinchan kalo terlalu gelap. Tidak memgecewakan sama sekali cuman harus ditutup atau dibalik potnya biar tidak cepat kering sewaktu dipakai karena cepat kering.   Yach mudah kering itu saja kelemahannya overall love it  repurchase yess but maybe next year. 

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
nopai

nopai

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product