ADD
4.6
(28 reviews)
Dipbrow Pomade
Medium Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
28 Reviews
belleve
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

kayanya gausah review jg org2 tau betapa dabomb nya produk ini. so smooth, pigmented and long wearing. buat yg kulitnya oily kaya aku bisa bgt coba. colek sedikit bgt aja bisa buat 2 alis so in luvvπŸ’•πŸ’•πŸ’•

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

Ini udah jar kedua! Tpi jar pertama shadenya ebony which is terlalu gelap.yg medium brown ini pas bgt warnanya. Sbenernya pemakaian si pomade ini agak tricky, karna bisa ketebelan.. jadi harus hati2.. kalo ketahannya sih gak ush ditanya, kalau dipakai wudhu jg gak akan ilang. Minusnya, lumayan cepet kering.. jar pertama belom sempet habis tapi udh ...

noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Because i have a very oil skin, it is quite hard for me to find products that will stay on my face all day longπŸ˜‚ i have tried several brow products that claim it will stay all night but it turns out πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ» except this product! Definitely one of my holy grail beauty product!

shining4ever
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 May 2018

sebenarnya eybrownya bagus, tahan lama waktu dipakai dan warnanya natural. cuma emg kalau buat yang masih belajar buat alis menurutku sedikit sulit aplikasinya. karena kalau ambilnya kebanyakan suka kayak gumpal gitu. but overall ini worth it banget

aimeeaventiasinaga
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Apr 2018

ini eyebrow pomade the best everrr dan tahan lama dan waterproof nya gile banget gabakal nyesel beli eyebrow ini dan bakalan repurchase walaupun hrganya mahal banget yaa aku smpe beli 2 eyebrow pomade ini

namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2018

Dulu sempet pke pomade ini pas baru keluar dan booming2nya. Setelah itu stop krn dirasa repot harus bikin alis dengan pomade plus brush nya. Akhirnya balik ke pensil. Sekarang kembali lg ke pomade nya abh ini, krn setelah kemana2 memang ga ada yg sebagus ini utk ketahanannya. Ga gampang smudge krn air atau keringat. Masih dalam batas wajar kalau se...

bungaviola
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

the best brow pomade! walaupun harganya agak pricey namun bisa dibilang investasi jangka panjang he he, udah hampir 2tahun pake produk ini dan masih banyak aja gitu... dan lumayan tahan lama :), good job abh!!

fatikasarimalik
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
21 Nov 2017

Hal pertama yang bikin tertarik buat purchase dipbrow ini karena smudge proof, dan benar saja bahkan setelah berenang atau kehujanan gak takut alis akan berubah bentuk apalagi luntur bahkan saking sukanya aku punya soft brown untuk hari-hari dan chocolate untuk heavy make up. Harga yang lumayan juga worth dengan produknya, lagian 1 pot bisa dipake ...

FennyTjandra18
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Setelah bertapa lama banget mikir mikir beli apa ga, akhirnya beli juga (setelah memustuskan beli, masih mikir lama juga sih mau shade apa), pilihan jatuh ke medium brown dan cocok banget banget, bener bener ga nyesel beli produk ini. Waktu research sebelum beli, banyak yg bilang saking awetnya sampe keburu kering dan malah jadi mubazir, karen...

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jul 2017

Awalnya maju mundur mau beli pomade ini. Setelah liat review kak Alda female daily, akhirnya aku memutuskan untuk beli. Dan gak mengecewakan sama sekali. Harganya worthed kog. Cukup sedikit pulas, udah oke kog. Dan tahan seharian, jd ga perlu touch up walau kena keringat atau air wudhu. Karena pengalaman aku pake Milani pomade yang gampang banget k...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD