Dipbrow Pomade

Medium Brown

Anastasia Beverly Hills

4.5

19 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitrirambe

12:24 PM . 14 Jul 17

Awalnya maju mundur mau beli pomade ini. Setelah liat review kak Alda female daily, akhirnya aku memutuskan untuk beli. Dan gak mengecewakan sama sekali. Harganya worthed kog. Cukup sedikit pulas, udah oke kog. Dan tahan seharian, jd ga perlu touch up walau kena keringat atau air wudhu. Karena pengalaman aku pake Milani pomade yang gampang banget kering, akhirnya aku share pomadenya ke jar lain, supaya pomade nya ga cepat kering. Sekarang mau beli brush #12 tp masih kosong d mana mana.

5 User's Overall rating

Rasyaalifa

11:39 AM . 17 Apr 17

warnanya cocok banget buat yg suka alis ga terlalu bold, tp bisa dibikin bold. Keliatannya warm tp jatohnya ashy banget jd natural. Bagus banget (kalo pake brush yg tepat) tapi sayangnya gampang kering,

4 User's Overall rating

aldasuwardi

10:15 AM . 15 Sep 16

Alis gue warnanya hampir ke item, tadinya mau beli yang Dark Brown (dan udah pernah coba juga) ternyata jadi bold banget di alis gue. Akhirnya beli yang Medium Brown dan pas banget. Waktu itu gue beli harganya sekitar 320.000-an, agak mahal sih tapi worth every penny! Teksturnya kan lengket kayak pomade gitu ya, jadi nggak cuma ngisi alis gue yang bolong-bolong, ABH Diprbow ini juga bisa sekalian nge-set rambut-rambut alis gue supaya nggak berantakan. Ya hasilnya kurang lebih sama kayak rambut kalo dikasihin pomade gitu. Downside-nya ya jadi perlu lebih lama aja sih buat bikin alis, dan harus selalu bawa-bawa brushnya juga di make up pouch. Overall, walaupun mahal tapi gue puas banget sama produk ini. Definitely will repurchase.

5 User's Overall rating

Vivi_R

4:57 PM . 05 Sep 16

Pomade ABH yang medium brown inii cocok bgtt sama alis gw yang emang warnanya item, jadi kalau gw pake yang tone nya dibawah ini jadi pucet, kalau untuk ketahanan , pigmented udah gk diraguin lagii lahh yaaa, udah cucok bgtt inii, kalaupun mau touch up seharian paling sekali aja, trus yang gampang dipakenyaa..Tetep pilih kuas nya yang pas yahh, karena salah aplicator bkin gk enak juga pastinyaa.

5 User's Overall rating

ilma_aa

1:28 PM . 31 Aug 16

THE ALMIGHTY BROW POMADE! awet banget, bagus banget, banyak banget, ga abis-abis. bisa banget bikin alis natural (pake di ujung alis aja) ataupun alis instagram (di-highlight concelaer). sebenernya value for money banget, jadi pas beli mikirnya ini investment. udah coba berbagai dupe-nya, tapi tetep sih ini juara. kalau wudhu warnanya pudar dikit, tapi masih oke banget sampe malem

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Icaca8

Icaca8

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

4.1

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium Brown adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product