Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

11:15 AM . 24 Aug 17

Untuk brow pomade ini termasuk mahal dan ada yang lebih affordable dan ga kalah bagus dengan produk ini . Produk ini cepat kering jika dibuka terlalu lama tiap harinya dan creamy . warna ini cocok untuk yang rambut hitam atau cokelat

5 User's Overall rating

zeezia

5:15 AM . 01 Aug 17

Anastasia ini sukaaa banget... balik lagi krna kulitku tipe oily tp ga mudah terhpus ya. Sayangnya krna hrs pake kuas lg buat aplikasiinnya.. Jd agak repot klu dibw2.. Tp klu ditanya repurchase or ga yap ttp aku bakal beli lg krn longlast.. ?

4 User's Overall rating

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Worth to buy bgt sih ini ya. Bikin alis emang keliatan lebih spekta. 1 jar ini lama bangeetttt habis nya padahal hampir setiap hari dipake. But, buat aku entah kenapa agak butuh waktu lebih buat prepare peralisan klo pake dipbrow ini. Kalo lagi keburu2 dikejar waktu bakal belepotan pake ini .

5 User's Overall rating

awelia

3:47 PM . 27 May 17

my holy grail peralisan. gak bisa pindah kelain hati. tebel tipisnya tergantung gimana aplikasiinnya. udah deh perlenongan(permakeupan) hampa tanpa ABH ini, juara. kalo dibanding pensil, karena udah biasa pake ini, jadi kikuk aja pake pensil. Ini enak banget bisa diatur ketebalannya kalo udah mahir.. hahaha..

5 User's Overall rating

lionesss

1:37 PM . 15 May 17

sekarang saya mengerti kenapa orang rela beli produk alis mayan mahal. selama ini ngerasa yg harganya seperdepalan aja udah oke, tapi ternyata ini beneran bikin jatuh cinta. ngga luntur, teksturnya pas. aku pernah pake dupe-nya tapi cepet banget kering jadi klo dipake kadang hasilnya kurang smooth. nah kalo ini ngga ada masalah. eh ada masalah sih, di harganya hehehe. tapi tetep ngga bisa pindah ke lain hati. 

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
feranika

feranika

1 year ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Syafiraregita

Syafiraregita

1 year ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
adeleaux

adeleaux

1 year ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
angelintije

angelintije

8 months ago

16

Wishlists

59

Reviews

4.1

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Dark Brown adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Want to buy Anastasia Dipbrow Pomade in Dark Brown? Watch our review first about the bad boy, including the tool you need to apply it! Theresia Feegy a.k.a Muses Wonderland breaks it down for you. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty…

View Full Video

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »