ADD
4.3
(2 reviews)
Dipbrow Pomade
Granite
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
2 Reviews
firdiyanti_nidya
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jan 2016

anastasia BH dipbrow pomade in granite, aku beli shade ini setelah coba shade yang chocolate karena bosen pake alis warna warna colkat gitu dan biar sesuai sama rambuy aku yang hitam. hasil dari warna yang ini meskipun keliatan gelap tapi kali di pakai hasilnya sangat soft ga kaku asal di brush. ga mudah luntur juga

Gianina16
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2016

Aku suka banget! Warnanya emang mengintimidasi, tapi kalau dipake gak keliatan tebel kayak sinchan kok, natural aja gitu.. Would you repurchase? Maybe.. Why? Karena isinya banyak banget, gaabis-abis, siapa tau keburu ada yang lebih menggiurkan..

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD