Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdiyanti_nidya

3:13 PM . 05 Jan 16

anastasia BH dipbrow pomade in granite, aku beli shade ini setelah coba shade yang chocolate karena bosen pake alis warna warna colkat gitu dan biar sesuai sama rambuy aku yang hitam. hasil dari warna yang ini meskipun keliatan gelap tapi kali di pakai hasilnya sangat soft ga kaku asal di brush. ga mudah luntur juga

5 User's Overall rating

Gianina16

5:23 PM . 03 Jan 16

Aku suka banget! Warnanya emang mengintimidasi, tapi kalau dipake gak keliatan tebel kayak sinchan kok, natural aja gitu.. Would you repurchase? Maybe.. Why? Karena isinya banyak banget, gaabis-abis, siapa tau keburu ada yang lebih menggiurkan..

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

2019 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Granite adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product