ADD
4.3
(96 reviews)
Dipbrow Pomade
Chocolate
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
83 Reviews
sipirilli
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
29 Nov 2017

ABH ini emang da best eyebrow pomade deh.. Teksturnya creamy, gampang di blend, warnanya kereng jd pake dikit aja ud cukup bgt dan lumayan awet, walopun ga waterproof di aku.. Setelah bbrp kali wudhu dan keringetan pasti bagian tepi2nya bakal pudar, tp masih lebih awet dibanding brand lain.. Yg warna chocolate ini pas bgt buat aku, coklat kemerahan but not too red.. Pernah coba yg darkbrown jg punya temen, tp berasa terlalu kereng karna coklatnya agak kehitaman gt.. I’m on my 2nd jar already, my first jar baru habis sekitar 2,5 th dgn...

Annekerizka
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

Awet sekaliii hampir 4 tahun ga habis juga padahal pemakaian setiap hari. Dan ga kering juga. Padahal suka asal bukanya ga langsung aku tutup. Cuma mesti nemuin brow brush yg bagus biar bagus jg applynya ga sampai medok banget. Pake dikit aja uda bisa satu alis ❤️

Tineridhawaty
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
13 Sep 2017

Eyebrow pomade ini adalah eyebrow pomade ku yg pertama.. Karna dulu obsess bgt sm alis yg cetarr jd lgsg aja beli product yg high end dan ternyata puas bgt sih sm hasilnya yg waterproof dan rapih. Tp minus nya sih product ini cepet bgt kering :(((

alda05
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Aug 2017

sukaaa bangett super creamy...sangat mudah di aplikasikan best dehh......tapi aplikatornya perlu di tingkatkan lagi karna kurang membantu...............................................................

lilahazhiya
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
29 Jul 2017

brow pomade pertama aku, suka bgt, sesuai harga, pigmented, pake dikit aja udh bisa satu alis, bikin belajar pake alis yg baik dan benar, brushnya cari sendiri tapi, sayangnya isinya dikit yah dan ternyata cuma 6 bulan PAO nya, sedih gak sih. huhu. waterproof juga. hati2 banyak kw nya skrg :( no repurchase lagi i found a better product

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Produk eyebrow pomade pertama aku. Ini bagus yaaa. Oke banget. Bener2 sweatproof or waterproof. Aku gosok pake tangan, juga ga ilang. Mantap jiwalaaah pokoknya. Hahaha.&nbsp;<div>Kalo kering, bisa diakalin pake hairdryer. Bakalan balik lagi deh ga kering. Hehe.&nbsp;</div><div>Consnya mungkin memang harganya yg a bit pricey.&nbsp;</div>

kika
Normal, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
11 Mar 2017

Pros: Sweat-proof, a bit thick consistensy but easy to blend out. Good color range for many brows color.<div>Cons: a bit pricey - and product tends to dry in its jar. While a little goes a long the way as its highly pigmented.</div>

klariesa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Feb 2017

The only downside for me is ini gampang kering huhu. Tapi cukup pake Inglot Duraline lo bisa make it like new! Ini pigmented bgt jadi bisa awet ya. Bisa dibilang investasi hehe. Tahan lama! Sekitar 8-12 jam? Tergantung lo ngapain juga si hehe

ikeys
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

gelnya cepet kering. warnanya menurut saya mirip dengan pensil alis fanbo brown. saya pakai aplikator no brand dan hasilnya kurang bagus. pernah ngeliat yang pakai brush abh atau dupenya hasilnya keliatan lebih bagus.

Nurulfatsmi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2017

ini eyebrow gel paling mahal yg aku punya dari dulu emg udh ngidam bgt pgn cobain ini tp alhamdulilah baru kesampean skrg. pas pertam kali cobain yaallaaaaaah bagus bgtttttt fix recommend bgt guys bener2 dah ini mah ga usah diragukan lg pantes aja MUA luar pd pke ini terus. aku pilih warna chocolate karna sesuai dgn kulit dan bentuk wajah aku intinya cocok bgt buat cewek2 asia ga terlalu ngebold gitu ga ketuaan ga kemudaan. ini juga lumayan tahan lama dipke wudhu ga langsung luntur pdhl teksturnya gel. kemasannya juga lucu deh terbuat...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD