ADD
4.3
(98 reviews)
Dipbrow Pomade
Chocolate
Anastasia Beverly Hills
Rp. 250.000
99 Reviews
novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 May 2018

Produk ini oke bgt,,, gak luntur sm sekali.. jd enak klo sls wudhu gak perlu harus retouch2 lg... cm pemakaian ny cukup ribet klo buat sy..gak seringkas klo kita pke pensil alis biasa aja 😁 untuk hrg ny mmng agak mahal cm dia awet, lama bgt abis ny...wlopun disarankan cm buat 6M tp klo masih byk kn syg d buang..hihihi

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

ga tau deh ga abis-abis ini pomade. love bingitz cuma ini pomade yg bikin aku setia rasanya pengen sampe abis tak tersisa makenya. kalau dipikir-pikir ini sebenernya ga semahal itu lho. iyalah makenya tiap hari tp bener2 awet. justru jauh lebih boros make yg pensil makanyaaa i love this cm kl ga bener2 bisa makenya bakal bikin alis kyk sinchan dan ...

sipirilli
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
29 Nov 2017

ABH ini emang da best eyebrow pomade deh.. Teksturnya creamy, gampang di blend, warnanya kereng jd pake dikit aja ud cukup bgt dan lumayan awet, walopun ga waterproof di aku.. Setelah bbrp kali wudhu dan keringetan pasti bagian tepi2nya bakal pudar, tp masih lebih awet dibanding brand lain.. Yg warna chocolate ini pas bgt buat aku, coklat kemerahan...

Annekerizka
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

Awet sekaliii hampir 4 tahun ga habis juga padahal pemakaian setiap hari. Dan ga kering juga. Padahal suka asal bukanya ga langsung aku tutup. Cuma mesti nemuin brow brush yg bagus biar bagus jg applynya ga sampai medok banget. Pake dikit aja uda bisa satu alis ❤️

Tineridhawaty
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
13 Sep 2017

Eyebrow pomade ini adalah eyebrow pomade ku yg pertama.. Karna dulu obsess bgt sm alis yg cetarr jd lgsg aja beli product yg high end dan ternyata puas bgt sih sm hasilnya yg waterproof dan rapih. Tp minus nya sih product ini cepet bgt kering :(((

santikavania
Oily, Warm, 45 and Above
07 Sep 2017

so far i like this best among brow pomade i own. so creamy, blendable, and long lasting. shade yang aku pake itu ebony, which is a good substitute buat yg warna rambutnya hitam tp ga mau pake alis warna hitam lol ini warnanya coklat tua with no hint of red at all! satu jar bisa dipakai sampe 4 bulanan tapi yang aku ga suka agak cepet keri...

alda05
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Aug 2017

sukaaa bangett super creamy...sangat mudah di aplikasikan best dehh......tapi aplikatornya perlu di tingkatkan lagi karna kurang membantu...............................................................

lilahazhiya
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jul 2017

brow pomade pertama aku, suka bgt, sesuai harga, pigmented, pake dikit aja udh bisa satu alis, bikin belajar pake alis yg baik dan benar, brushnya cari sendiri tapi, sayangnya isinya dikit yah dan ternyata cuma 6 bulan PAO nya, sedih gak sih. huhu. waterproof juga. hati2 banyak kw nya skrg :( no repurchase lagi i found a better product

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Produk eyebrow pomade pertama aku. Ini bagus yaaa. Oke banget. Bener2 sweatproof or waterproof. Aku gosok pake tangan, juga ga ilang. Mantap jiwalaaah pokoknya. Hahaha.&nbsp;<div>Kalo kering, bisa diakalin pake hairdryer. Bakalan balik lagi deh ga kering. Hehe.&nbsp;</div><div>Consnya mungkin memang harganya yg a bit pricey.&nbsp;</div>

kika
Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44
11 Mar 2017

Pros: Sweat-proof, a bit thick consistensy but easy to blend out. Good color range for many brows color.<div>Cons: a bit pricey - and product tends to dry in its jar. While a little goes a long the way as its highly pigmented.</div>

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD