Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

10:15 AM . 29 Nov 17

ABH ini emang da best eyebrow pomade deh.. Teksturnya creamy, gampang di blend, warnanya kereng jd pake dikit aja ud cukup bgt dan lumayan awet, walopun ga waterproof di aku.. Setelah bbrp kali wudhu dan keringetan pasti bagian tepi2nya bakal pudar, tp masih lebih awet dibanding brand lain.. Yg warna chocolate ini pas bgt buat aku, coklat kemerahan but not too red.. Pernah coba yg darkbrown jg punya temen, tp berasa terlalu kereng karna coklatnya agak kehitaman gt.. I’m on my 2nd jar already, my first jar baru habis sekitar 2,5 th dgn pemakaian hampir tiap hari (tp sempet selang seling sm pomade merk lain karna lg coba2 sih).. Dan dlm waktu 2,5 th itu ga kering sama sekali, kerasa less creamy drpd pas baru sih tp still ga sampe kering gt kok.. Jd yang pada ngeluh cepet kering mungkin kudu hati2 pakenya.. Kalo aku, setiap sambil pake eyebrow, jar pomadenya selalu aku balik biar ga ke ekspos udara terlalu lama.. Jd lebih awet n ga berubah teksturnya.. Super recomended deh buat yg suka bikin alis dengan outline detail ??

5 User's Overall rating

Annekerizka

4:15 AM . 26 Sep 17

Awet sekaliii hampir 4 tahun ga habis juga padahal pemakaian setiap hari. Dan ga kering juga. Padahal suka asal bukanya ga langsung aku tutup. Cuma mesti nemuin brow brush yg bagus biar bagus jg applynya ga sampai medok banget. Pake dikit aja uda bisa satu alis ❤️

4 User's Overall rating

Tineridhawaty

12:15 AM . 13 Sep 17

Eyebrow pomade ini adalah eyebrow pomade ku yg pertama.. Karna dulu obsess bgt sm alis yg cetarr jd lgsg aja beli product yg high end dan ternyata puas bgt sih sm hasilnya yg waterproof dan rapih. Tp minus nya sih product ini cepet bgt kering :(((

4 User's Overall rating

santikavania

9:06 PM . 07 Sep 17

so far i like this best among brow pomade i own. so creamy, blendable, and long lasting. shade yang aku pake itu ebony, which is a good substitute buat yg warna rambutnya hitam tp ga mau pake alis warna hitam lol ini warnanya coklat tua with no hint of red at all! satu jar bisa dipakai sampe 4 bulanan tapi yang aku ga suka agak cepet kering... but its ok sih tinggal ditetesin pakai cairan softlens gt aja udh bisa lagi kok. all in all i love it.

5 User's Overall rating

alda05

8:15 AM . 29 Aug 17

sukaaa bangett super creamy...sangat mudah di aplikasikan best dehh......tapi aplikatornya perlu di tingkatkan lagi karna kurang membantu...............................................................

3 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
marissssy

marissssy

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Yuz_Yuz

Yuz_Yuz

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Ucibo

Ucibo

1 year ago

26

Wishlists

96

Reviews

4.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Chocolate adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »