Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilahazhiya

8:07 PM . 29 Jul 17

brow pomade pertama aku, suka bgt, sesuai harga, pigmented, pake dikit aja udh bisa satu alis, bikin belajar pake alis yg baik dan benar, brushnya cari sendiri tapi, sayangnya isinya dikit yah dan ternyata cuma 6 bulan PAO nya, sedih gak sih. huhu. waterproof juga. hati2 banyak kw nya skrg :( no repurchase lagi i found a better product

5 User's Overall rating

YemimaSeptiana

12:57 AM . 10 Apr 17

Produk eyebrow pomade pertama aku. Ini bagus yaaa. Oke banget. Bener2 sweatproof or waterproof. Aku gosok pake tangan, juga ga ilang. Mantap jiwalaaah pokoknya. Hahaha. Kalo kering, bisa diakalin pake hairdryer. Bakalan balik lagi deh ga kering. Hehe. Consnya mungkin memang harganya yg a bit pricey. 

5 User's Overall rating

kika

12:02 PM . 11 Mar 17

Pros: Sweat-proof, a bit thick consistensy but easy to blend out. Good color range for many brows color.Cons: a bit pricey - and product tends to dry in its jar. While a little goes a long the way as its highly pigmented.

5 User's Overall rating

linaditya

9:56 AM . 08 Mar 17

memang cpt kering, tp aku akalin pke eye&lip remover. sudah pke hmpir 2 thn, mnrt ak trmsuk awet krna bs tiap hri pke gel ini. seneng pke produk ini soalnya bnyk yg muji alis aku bagus hehe dan sering ditanya "pke produk apa alisnya?"

5 User's Overall rating

klariesa

10:45 AM . 01 Feb 17

The only downside for me is ini gampang kering huhu. Tapi cukup pake Inglot Duraline lo bisa make it like new! Ini pigmented bgt jadi bisa awet ya. Bisa dibilang investasi hehe. Tahan lama! Sekitar 8-12 jam? Tergantung lo ngapain juga si hehe

4 User's Overall rating

kering di potnya atau pas ngaplikasiinnya cpt kering?

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
marissssy

marissssy

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Yuz_Yuz

Yuz_Yuz

1 year ago

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Ucibo

Ucibo

1 year ago

26

Wishlists

91

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Chocolate adalah pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »