ADD
4.4
(19 reviews)
Clear Brow Gel
Ecotools
Rp. 300.000
19 Reviews
trapsoul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

aku pake yg travel size dan ga abis abis awet banget terus ini juga bagus parah, kalo udah nge set alis pake ini pasti bentuk alis tahan seharian mau hujan badai tornado juga tahan seharian cuman nyari nya susah kalo di indo

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

ini clear eyebrow gel yg paling enaken buat alis ga terlalu keras ke alisnya dan ga bikin gatel . aku klo pake maskara alis yg lain itu gatel alisnya dan ngegumpal . pake ini tuh engga dan nyaman alis nya . worth to buy banget 😍

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Ini clear brow gel ok, gk bikin alis keras dan hold alis dengan bagus kalo rambut alis kamu gk tebel dan cenderung emang udah teratur. Tapi untuk harganya, gk worth banget kalo cuman dapet hasil standard kaya aku jelasin (cuman ok). Lebih baik kalau alis kamu kurang tebal pake gimmie brow atau gk essence dupe nya gimmie brow (lupa namanya lol) jauh...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

Eyebrow gel terbaik yg aku pernah coba. Bikin bulu alis teratur tanpa ada rasa kaku/keras gitu. Karena clear, cocok banget buat pemula atau yg harus touch-up on the go, karena ini foolproof banget. Thanks mom for buying this for me! Maybe someday I'll repurchase, kalo emang belum nemu alternatif lain yg lebih affordable.

kingnisya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jan 2018

aku suka banget eyebrow gel ini paling mantap sih tp emg sooo pricey. aku beli yang full tube cm rasanya kok awet bgt?!?!?! aku suka bangettt biasanya malah aku pake sebelum pake eyebrow product soalnya aku kan ga nyukur alis. heehe.

ardeliadella
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
23 Sep 2017

I have met THE ONE. It lasts all day and the spoolie feels just right. My brows look feathery ? which I really love. A bit pricey but a little goes a long way so it's worth it. Will never be without this brow gel ❤

keyboardhitam
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Apr 2017

produk ini buat aku sih membantu banget ya buat ngerapiin alis, soalnya kan alis aku emang berantakan, nah setelah pake ini tuh jadi keliatan rapi bgt. malah sehari-hari jadi ngerapiin alis doang pake ini dan gak gambar alis lagi.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Feb 2017

Set bulu alis terbaik! Seharian bulu alis gak turun turun! Spoolienya agak besar, tidak sekecil produk kompetitor tapi cukup nyaman sih. Sekali celup bisa untuk kedua alis. Harganya wajar sih untuk ukuran travel sizenya, jauh lebih murah daripada benefit atau glossier. So yeah, I'll pick this. 

mrsdelonika
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Sep 2016

Saya beli clear brow gel yang travel sizenya. Lumayan buat ngeset alis bisa tetap stay in place seharian. Setiap pakai ini memang alis lebih awet dan rapi. Tapi rasanya kalau harus beli yang real sizenya sayang sih, soalnya banyak produk serupa yang harganya lebih murah tapi hasilnya tetap oke. 

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

This is the best eyebrow gel that can set my eyebrow hair in place all day long. You just need a one swipe that means less product to set your eyebrow (since the price is not cheap as Milani Clear Brow Gel).<div><br></div><div>The minus of this product that i can smell the glue scents when i opened up the product. Overall i really loved it and i to...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD