Clear Brow Gel

Anastasia Beverly Hills

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kingnisya

5:58 PM . 02 Jan 18

aku suka banget eyebrow gel ini paling mantap sih tp emg sooo pricey. aku beli yang full tube cm rasanya kok awet bgt?!?!?! aku suka bangettt biasanya malah aku pake sebelum pake eyebrow product soalnya aku kan ga nyukur alis. heehe.

5 User's Overall rating

ardeliadella

11:24 AM . 23 Sep 17

I have met THE ONE. It lasts all day and the spoolie feels just right. My brows look feathery ? which I really love. A bit pricey but a little goes a long way so it's worth it. Will never be without this brow gel ❤

5 User's Overall rating

keyboardhitam

6:37 AM . 27 Apr 17

produk ini buat aku sih membantu banget ya buat ngerapiin alis, soalnya kan alis aku emang berantakan, nah setelah pake ini tuh jadi keliatan rapi bgt. malah sehari-hari jadi ngerapiin alis doang pake ini dan gak gambar alis lagi.

4 User's Overall rating

raissasabrina

10:52 AM . 17 Feb 17

Set bulu alis terbaik! Seharian bulu alis gak turun turun! Spoolienya agak besar, tidak sekecil produk kompetitor tapi cukup nyaman sih. Sekali celup bisa untuk kedua alis. Harganya wajar sih untuk ukuran travel sizenya, jauh lebih murah daripada benefit atau glossier. So yeah, I'll pick this. 

5 User's Overall rating

mrsdelonika

9:05 PM . 19 Sep 16

Saya beli clear brow gel yang travel sizenya. Lumayan buat ngeset alis bisa tetap stay in place seharian. Setiap pakai ini memang alis lebih awet dan rapi. Tapi rasanya kalau harus beli yang real sizenya sayang sih, soalnya banyak produk serupa yang harganya lebih murah tapi hasilnya tetap oke. 

3 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel adalah gel bening yang dapat membentuk dan mempertahankan bentuk alis sepanjang hari. Formulanya mengadung chamomile yang akan memberikan tampilan yang natural.

How to use :
Sapukan brow gel setelah mengaplikasikan Brow Duo atau Brow Pencil.

Suitable for :
-

Ingredients :
Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product