Clear Brow Gel

Anastasia Beverly Hills

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

keyboardhitam

6:37 AM . 27 Apr 17

produk ini buat aku sih membantu banget ya buat ngerapiin alis, soalnya kan alis aku emang berantakan, nah setelah pake ini tuh jadi keliatan rapi bgt. malah sehari-hari jadi ngerapiin alis doang pake ini dan gak gambar alis lagi.

4 User's Overall rating

raissasabrina

10:52 AM . 17 Feb 17

Set bulu alis terbaik! Seharian bulu alis gak turun turun! Spoolienya agak besar, tidak sekecil produk kompetitor tapi cukup nyaman sih. Sekali celup bisa untuk kedua alis. Harganya wajar sih untuk ukuran travel sizenya, jauh lebih murah daripada benefit atau glossier. So yeah, I'll pick this. 

5 User's Overall rating

mrsdelonika

9:05 PM . 19 Sep 16

Saya beli clear brow gel yang travel sizenya. Lumayan buat ngeset alis bisa tetap stay in place seharian. Setiap pakai ini memang alis lebih awet dan rapi. Tapi rasanya kalau harus beli yang real sizenya sayang sih, soalnya banyak produk serupa yang harganya lebih murah tapi hasilnya tetap oke. 

3 User's Overall rating

raishajessica

11:27 AM . 13 Sep 16

This is the best eyebrow gel that can set my eyebrow hair in place all day long. You just need a one swipe that means less product to set your eyebrow (since the price is not cheap as Milani Clear Brow Gel).
The minus of this product that i can smell the glue scents when i opened up the product. Overall i really loved it and i totally would repurchased :)

5 User's Overall rating

audrey_tan

9:46 PM . 25 Aug 16

hmm.... produk ini biasa aja.... dan kemahalan.ini dipake buat set eyebrow kalo pake powder brow. biar gak ngegeser or luntur gitu. so far so good lah, oke ini produknya. bisa ngeset brow dan staying power nya long lasting. tapi masih banyak betebaran eyebrow gel yg lebih murah dan hasilnya sama aja. will not repurchase! overpriced aja

3 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel adalah gel bening yang dapat membentuk dan mempertahankan bentuk alis sepanjang hari. Formulanya mengadung chamomile yang akan memberikan tampilan yang natural.

How to use :
Sapukan brow gel setelah mengaplikasikan Brow Duo atau Brow Pencil.

Suitable for :
-

Ingredients :
Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product