ADD
4.3
(3 reviews)
Brow Wiz
Soft Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 280.000
3 Reviews
gabygabri
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2017

Brow wiz soft brown ini cocok banget buat yang pengen tampil dengan alis yang super natural. Sangat pricey untuk sebuah pensil alis but worth every penny! Gampang banget makenya dan instan buat bikin alis yang natural tapi tetep cetar. Kekurangan cuman di packaging yang skinny dan kalo jatuh mudah patah.

nopai
Combination, Fair, Cool, 40 - 44
27 Nov 2016

Biasanya suka produk brow yg bentuknya gel, tapi brow wiz ini kekecualian. Meskipun pensil tipis, tapi cukup empuk untuk mengisi area alis. Mudah dibaurkan asal light handed saat aplikasi. Karena bentuknya pensil, sangat praktis dibawa kemana-mana. Di sisi satunya juga ada sikat untuk membaur dan merapikan alis.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2016

rambut gw blonde. pake shade soft brown ini masuk banget. alis gw aslinya warna item pekat. walau gak cukup pake ini doang sih. butuh definer n maskara brow biar oke alisnya.browwiz ini pendek, ceepet banget abisnya. krn mahal gw pake buat bikin bingkai alisnya saja. gampang banget buat gambar. suka deh... gak luntur jga kalo dipake sendiri (anti badai deh)..rekomen banget buat newbie yg gak jago ngalis kayak gw.... 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD