ADD
4.5
(4 reviews)
Brow Wiz
Soft Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 280.000
4 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Sukaaa banget ama warnanya karna gk merah/ terlali warm kaya pencil pencil lain, jadi hasilnya nyatu dan alami banget dengan rambut. Tip nya yang kecil bikin gampang gambar alis secara alami jadi gk kaya sinchan lol. Formulanya pigmented jadi gk perlu teken teken ampe rambut alis copot. So gampang banget makenya. Sayangnya aku ngerasa pake ini penc...

gabygabri
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2017

Brow wiz soft brown ini cocok banget buat yang pengen tampil dengan alis yang super natural. Sangat pricey untuk sebuah pensil alis but worth every penny! Gampang banget makenya dan instan buat bikin alis yang natural tapi tetep cetar. Kekurangan cuman di packaging yang skinny dan kalo jatuh mudah patah.

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
27 Nov 2016

Biasanya suka produk brow yg bentuknya gel, tapi brow wiz ini kekecualian. Meskipun pensil tipis, tapi cukup empuk untuk mengisi area alis. Mudah dibaurkan asal light handed saat aplikasi. Karena bentuknya pensil, sangat praktis dibawa kemana-mana. Di sisi satunya juga ada sikat untuk membaur dan merapikan alis.

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2016

rambut gw blonde. pake shade soft brown ini masuk banget. alis gw aslinya warna item pekat. walau gak cukup pake ini doang sih. butuh definer n maskara brow biar oke alisnya.browwiz ini pendek, ceepet banget abisnya. krn mahal gw pake buat bikin bingkai alisnya saja. gampang banget buat gambar. suka deh... gak luntur jga kalo dipake sendiri (a...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD