Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabygabri

1:34 PM . 05 Oct 17

Brow wiz soft brown ini cocok banget buat yang pengen tampil dengan alis yang super natural. Sangat pricey untuk sebuah pensil alis but worth every penny! Gampang banget makenya dan instan buat bikin alis yang natural tapi tetep cetar. Kekurangan cuman di packaging yang skinny dan kalo jatuh mudah patah.

4 User's Overall rating

nopai

9:22 AM . 27 Nov 16

Biasanya suka produk brow yg bentuknya gel, tapi brow wiz ini kekecualian. Meskipun pensil tipis, tapi cukup empuk untuk mengisi area alis. Mudah dibaurkan asal light handed saat aplikasi. Karena bentuknya pensil, sangat praktis dibawa kemana-mana. Di sisi satunya juga ada sikat untuk membaur dan merapikan alis.

5 User's Overall rating

audrey_tan

10:13 PM . 22 Jul 16

rambut gw blonde. pake shade soft brown ini masuk banget. alis gw aslinya warna item pekat. walau gak cukup pake ini doang sih. butuh definer n maskara brow biar oke alisnya.browwiz ini pendek, ceepet banget abisnya. krn mahal gw pake buat bikin bingkai alisnya saja. gampang banget buat gambar. suka deh... gak luntur jga kalo dipake sendiri (anti badai deh)..rekomen banget buat newbie yg gak jago ngalis kayak gw.... 

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Soft Brown adalah pensil alis yang ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Formulanya anti noda dan akan bertahan sepanjang hari. Terdapat sikat alis yang dapat digunakan untuk merapikan aplikasi di ujung lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil/Hydrogenated Huile Végétale, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Csulontain: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product