Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jejersey

1:46 PM . 10 Jan 17

Teksturnya lembut, enak disapukan ke alis. Bentuk isinya kecil. Ga perlu diraut. Kuasnya juga lembut, ga bikin sakit. Permasalahannya cuma satu, isinya dikit cepet habis hehehe. Trus bisa dibilang rada mahal juga.

3 User's Overall rating

jnatashar

8:43 AM . 26 May 16

Ini eyebrow pencil pertamaku and I'm lovin it!Awalnya aku bingung mau pilih shade Granite atau Ebony, tp rambutku itu hitam & aku pilih Granite. Pigmentationnya pas buat eyebrows, meskipun warnanya hitam tp ga jet black gt, maish wearable buat eyebrows. Ga bakal ky sinchan kok hehe.Menurutku ujung pencil nya masih kurang tipis, jd agak susah kalo mau imitate real hairs. Mungkin kalo agak ditajemin bisa yaa.Aku gabisa kasih review soal spoolie nya karena ini spoolie 1 1 nya yg aku punya. Hahaha.Soal Packaging, aku suka bgt soalnya super slim & gampang di bawa kemana2. Tp punyaku tutupnya agak retak diujungnya, jd nutupnya gabisa kenceng lg :( Meskipun harganya emg agak mahal, tp isinya lumayan banyak kok. Aku sih pake nya cuma buat special occasions only hehe. 

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Granite adalah pensil alis yang ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Formulanya anti noda dan akan bertahan sepanjang hari. Terdapat sikat alis yang dapat digunakan untuk merapikan aplikasi di ujung lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil/Hydrogenated Huile Végétale, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Csulontain: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product