Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

1:27 PM . 30 Dec 16

suka banget brow dari abh ini karena dia kecil jadi mudak bingkai alis dan sebenarmya aku kurang suka pakai alis tebel kayak kalau pakai brow pomade ,aku lebih suka yang menonjolkan kesan natural . kalau pakai ini aku hanya membingkai dan mengisi ujung terakhirnya saja sudah cukup untuk menjadi alis yang aku inginkan dan juga cukup tahan dipakai seharian walau berkeringat.. juga ditambah spolie untuk meratakan warnanya . harganua termasuk mahal untuk eyebrow pencil tapi kalau di aku lama habisnya . udah 3 bulan dan belum habis habis juga .

5 User's Overall rating

Finalawren

1:51 PM . 21 Nov 16

pensil alis ini sangat gampang diaplikasikan, sangat pigmented sekali swipe udah keluar warnanya, cocok untuk pemula, dan spoolinya juga halus, jadi gak sakit kalo dipake. untuk segi harga tergolong mahal dan produknya cepat habis, untuk penggunaan tiap hari hanya bertahan sekitar 2 bulan. dan sayangnya produknya gak long lasting, biasanya akan mulai pudar setelah 4-5 jam jadi harus touchup lagi. 

3 User's Overall rating

LoveMario

2:39 PM . 10 Oct 16

Sukaaa banget sama brow wiz ini. Makenya gampang, lebih natural dibanding pomade. Di alis juga lebih awet brow wiz buat yg mukanya berminyak. Sayangnya mahaaal dan isi produknya sedikit. Jadi tetep pake yg dipbrow aja kalo yg ini udah abis :(

5 User's Overall rating

veraazhou

5:24 PM . 03 Aug 16

Setelah awalnya punya pomade nya, aku coba ini. Menurutku brow wiz juga bisa dibuat alis yang super bold, really depends on how you apply it. Or if you want it to be very natural, you can also achieve it. But brow wiz itu formulnya gak waterproof, so im not a big fans, usually cuma aku pake waktu mau quick eye brow, and short outing aja. I always go to my pomade if i need to go all day long. But since ada brow definer yang baru, i don't think i would repurchase this again, because i love how fast i could do my eyebrow with brow definer. 

3 User's Overall rating

arethakrish

3:29 AM . 04 Jan 16

Perangkat eyebrow pertama yg dipunya !! Hadiah dr female daily juga, dan ternyata sukakk berat. Friendly user utk pemula, warnanya gak norak dan penggunaannya bagi pemula pasti bisa. Sikatnya oke bgt.. msh bs disimpen walopun nanti sticknya udah abis.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Medium Brown adalah pensil alis yang ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Formulanya anti noda dan akan bertahan sepanjang hari. Terdapat sikat alis yang dapat digunakan untuk merapikan aplikasi di ujung lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil/Hydrogenated Huile Végétale, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Csulontain: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product