Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tanjungretno

1:15 PM . 12 Aug 17

Hands down the best eyebrow pencil buat gue. Enak dipake, ada spoilie brush juga jd bisa buat sikat alis biar ga keliatan kayak sinchan. Warna ebony juga passs bgt ga terlalu item tp cocok bgt buat rambut gelap. Udah coba merk lain tetep ini paling kece.

5 User's Overall rating

annya

8:21 AM . 04 Feb 16

Alisku cenderung tebal dan hitam, tapi kalau difoto sering keliatan nggak rata dan fleek. Jadi aku masih butuh eyebrow pencil yang keliatan natural. Pilihan pertamaku ya si Anastasia Brow Wiz (shade Ebony) ini dan ternyata aku nggak salah pilih!

Formulanya pas banget, nggak terlalu waxy, jadi saat mengaplikasikannya bisa smooth. Pigmented, tapi tetep blendable ketika diblend pakai spoile nya. Aplikatornya kuecil mungil so it's buildable kalau mau gambar alis yang keliatan natural atau lebih bold. Buat pemilik alis tebal tapi nggak rata kayak aku, produk ini pas banget.

Warna ebony adalah shade paling gelap nomer dua setelah Granite di shade ABH dan memang buat pemilik rambut hitam. Warnanya super dark brown alias coklat gelap banget dengan warm undertone. Kalau di foto masih keliatan jelas coklat tua, bukan abu-abu atau coklat abu.

Downsidenya, harganya mahal bangettt untuk isinya yang hanya 0.085gr. Kalau buat sehari-hari bakal cepet habis. Downside kedua adalah aplikatornya kecil mungil, jadi kalau mau gambar alis harus lebih sabar dan lama.

4 User's Overall rating

amityasari

12:11 PM . 06 Jan 16

Whoaa~

All I'd like to say is just, Anastasia Soare, the brow geek, has created a history. Hoho.. Kayaknya lebay yah.. I'm using the shade Ebony. Karena alis udah tebel dari sononya, jadi aku pakai ABH Brow Wiz cuma buat filling sama ngebingkai alis aja. Buat yang ga suka alis cetar dramatis kayak aku, aku saranin pakai yang Brow Wiz ketimbang yang Dipbrow Pomade. It gives you more natural-look brows, hehe..
Teksturnya creamy, terus ujungnya super thin gitu kayak pensil. Jadi gampang banget buat gambar, cocok buat pemula. Dan, yang bikin seneng lagi, it comes with spooley, yay..! Untuk pilihan warnanya, variatif banget. Mulai dari alis yang rambutnya cool-toned sampe warm-toned ada, yang light sampe dark juga ada (disesuaiin sama warna asli alis dan rambut kita). Kalo soal harga, hehe, mahal banget. But definitely will repurchase.

Well done, Anastasia, well done..

5 User's Overall rating

uthy93

11:07 PM . 05 Oct 15

so far ak suka product ini. krna dya pencilnya tuh tipis bgt jadi bagus dan gampang kalo untuk bingkai alis, ini bntuknya creamy bgt jadi ak pake gk pernah ak teken2 gitu dan cuma untuk ngebingkai alis aja. biasany untuk isi alisnya ak pake powdernya atau pomadenya disesuaikan sama kondisinya aja..dan satu lagi yg aku suka ini tuh udh ada spoolynya

3 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz
uthy93

uthy93

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Ebony adalah pensil alis yang ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Formulanya anti noda dan akan bertahan sepanjang hari. Terdapat sikat alis yang dapat digunakan untuk merapikan aplikasi di ujung lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil/Hydrogenated Huile Végétale, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Csulontain: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product