Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

two_penguin

12:15 PM . 23 Aug 17

pensil alis andalan kalau lagi buru2, karena pigmented tapi tidak berlebihan jadi bisa diasir mengikuti bentuk alis tanpa membuatnya jadi ky alis Shinchan. Pensilnya cukup empuk. Bintang dihilangkan satu karena harganya yang menurut saya mahal dan tutupnya yang mudah retak, punya saya kedua tutupnya sdh retak dan tidak bisa dipakai lagi gara2 jatuh, tapi pensilnya masih aman...

4 User's Overall rating

arkemala

7:17 PM . 05 Jan 17

aku pake yang shade soft brown, sebagai wanita yang "pantang pergi sebelum alis jadi", produk ini tuh bantu banget. Karena, warnanya pigmented banget ngga perlu aku yang usaha keras supaya warnanya keluar, apalagi kalau udah disatuin sama yang pomade, sudahlah, hari indah alispun damai sentosa seharian. Udah gitu, si brow wiz ini juga easy to use, soalnya bentuknya yang kaya pinsil, bikin kita nyaman banget ngebentuk alisnya.kurangnya tuh isinya ga terlalu banyak, tapi untuk harga yang 300an kalau ngga salah aku beli di mimo, ya aku okelah, apalagi ini ABH, aku percaya banget pasti eyebrownya bagus dan emang kebukti sih..  

4 User's Overall rating

audrey_tan

9:44 PM . 25 Aug 16

pake shade soft brown! produk andalan buat bikin bingkai alis. isinya yg tipis kecil, gampang buat bikin bingkai alis. warna super pigmented dan so buttery... walau cuma dipake bingkai alis tp produk ini gampang bgt lhoo abisnya...tapi its okay lah blm nemu yg the best dr si browwiz ini buat bingkai2. 

5 User's Overall rating

vieblessing

11:17 PM . 17 Aug 16

Desainnya elegant banget dan cukup slim untuk ukuran pensil alis, kualitas brushnya juga super bagus warna nya juga natural waktu digunakan, cukup awet dan tidak beleber kemana mana ketika digunakan,untuk harga cukup mahal dibanding dengan pensil alis buatan lokal tapi sangat puas dengan hasilnya. Pensil alis ini tidak mudah patah dan dengan tesktur yang empuk pengaplikasiannya juga cukup mudah, sayangnya pensil alis ini belum ada counternya diindonesia.

4 User's Overall rating

YemimaSeptiana

7:06 PM . 03 Aug 16

Beli ini di mimo. Bagus banget. Kayaknya waterproof yaaa, soalnya ga gampang ilang kena ujan juga. Pengaplikasiannya gampang dan ga seret. Sayang, rawan patah isi nya kalo ga ati2. Ada brush nya juga yang bikin seneng, jadi ga perlu bawa brush terpisah lagi. Okay banget pokoknya ABH!

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

2 years ago

8

Wishlists

32

Reviews

4.2

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Brunette adalah pensil alis yang ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Formulanya anti noda dan akan bertahan sepanjang hari. Terdapat sikat alis yang dapat digunakan untuk merapikan aplikasi di ujung lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil/Hydrogenated Huile Végétale, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Csulontain: Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product