ADD
4.8
(3 reviews)
Brow Powder Duo
Medium Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 320.000
3 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

kalau ini aku pake tiap hari sih apalagi nanti ngampus pst jadi produk andalan. warnanya udh ada dua jadi bisa buat alisku terlihat tebal natural. powdernya itu nempel bgt dan ga mudah jatoh2 berantakan gt. minusnya cm gada brushnya sih tp ya itu mah ga masalah selama ini works fine

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

Brow powder andalan sekarang-sekarang ini. Warnanya nggak terlalu gelap dan ada warna dark and light nya. Teksturnya juga nggak fall out ke mana-mana dan gampang diblend. Cukup waterproof juga hanya nggak cocok kalau yang alisnya jarang banget sepertinya ya, soalnya takut ngilang bersama air. 

skixns
Oily, Cool, 18 and Under
24 Jul 2016

I still remember how this brow product is the first brow product that I have ever tried and aku suka banget. Aku suka product ini karena, aku orang yang eyebrow hair nya dikit dan eyebrow hair nya "gak nyampe" ujung mata aku so it's really short and kalau aku pake brow powder dari brand lain, kalau pake powder saja, the product gabakal keliata...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD