Brow Powder Duo

Medium Brown

Anastasia Beverly Hills

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eneng.peni

7:04 PM . 29 Jul 16

Brow powder andalan sekarang-sekarang ini. Warnanya nggak terlalu gelap dan ada warna dark and light nya. Teksturnya juga nggak fall out ke mana-mana dan gampang diblend. Cukup waterproof juga hanya nggak cocok kalau yang alisnya jarang banget sepertinya ya, soalnya takut ngilang bersama air. 

5 User's Overall rating

skixns

9:08 PM . 24 Jul 16

I still remember how this brow product is the first brow product that I have ever tried and aku suka banget. Aku suka product ini karena, aku orang yang eyebrow hair nya dikit dan eyebrow hair nya "gak nyampe" ujung mata aku so it's really short and kalau aku pake brow powder dari brand lain, kalau pake powder saja, the product gabakal keliatan sama sekali di kulit aku (harus pakai wax dulu baru ditimpa sm eyebrow powder dll) TAPI KALAU PAKE INI, the powder actually showed up on my skin and it stayed on like CRAZY, so yeah aku suka banget sama product ini and totally recommend it. 

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo Medium Brown adalah powder untuk memberikan tampilan yang natural pada alis. Kombinasikan kedua warna untuk menciptakan hasil akhir yang cantik dan paling sesuai dengan warna alis. Formulanya ringan dan anti noda.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Talc, Boron Nitride, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Myristate, Zinc Stearate, Silica, Methicone, Sodium Dehydroacetate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, May Contain/Peut Contenir: Iron Oxides (CI 77499, CI 77492, CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product