Brow Pen

Universal Deep

Anastasia Beverly Hills

2.0

1 Review

Product Price IDR 285,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eggtu

8:52 PM . 06 Oct 16

Bought this product karena aku pernah nonton makeup tutorialnya Nagita Slavina dan dia sempet pakai eyebrow product yang kayak pen gitu walaupun aku sebenernya gatau itu dia pake ABH apa bukan hehehe akhirnya beli dan pas dicoba ngga suka. Entah kenapa warna nya bener2 ngga keluar di aku. Bener2 kayak ngga pake apa2 gitu. Mungkin kalo yang alisnya di sulam bener2 bikin natural finish look tapi buat yang alisnya asli kayak aku bener2 ngga cocok

2 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Pen

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Deep adalah pensil alis dengan tekstur cair dengan ujung aplikator yang lunak. Dapat digunakan sebagai base untuk make up alis lainnya atau untuk membentuk alis yang penuh.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Alcohol, Glycerin, PVP, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, Red 40 (CI 16035), Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product