ADD
2
(1 reviews)
Brow Pen
Universal Deep
Anastasia Beverly Hills
Rp. 285.000
1 Reviews
Eggtu
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

Bought this product karena aku pernah nonton makeup tutorialnya Nagita Slavina dan dia sempet pakai eyebrow product yang kayak pen gitu walaupun aku sebenernya gatau itu dia pake ABH apa bukan hehehe akhirnya beli dan pas dicoba ngga suka. Entah kenapa warna nya bener2 ngga keluar di aku. Bener2 kayak ngga pake apa2 gitu. Mungkin kalo yang alisnya di sulam bener2 bikin natural finish look tapi buat yang alisnya asli kayak aku bener2 ngga cocok

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD