Brow Definer

Chocolate

Anastasia Beverly Hills

4.0

1 Review

Product Price USD 23.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishajessica

2:16 PM . 18 Oct 16

I put my faith in all ABH Eyebrow product.
Kira-kira begitu kalimat singkat yang menggambarkan gimana kesukaan gw terhadap produk-produk alis dari ABH. Gw sudah mencoba beberapa produk alis dari ABH yaitu eyebrow pomade, eyebrow wiz & i would say i definetly in love with these brand for my eyebrow game. 
Mau bikin alis ala-ala instagram, mau yang natural look bisa banget. Pigmentasi dari produk ini sangat tinggi, jadi untuk pemula diharapkan untuk pelan-pelan tipis-tipis aja jangan terlalu ditekan.

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Definer
raishajessica

raishajessica

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Definer Chocolate merupakan pensil alis dengan bentuk retractable yang dapat membantu membentuk dan menggambar alis kamu. Teksturnya lembut dan halus saat diaplikasikan dan menghasilkan alis yang terlihat natural dan rapi. Dilengkapi spoolie pada ujung lainnya yang dapat digunakan untuk merapikan bentuk alis.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat alis agar hasilnya terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product