Brow Definer

Medium Brown

Anastasia Beverly Hills

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thally

4:15 AM . 08 Oct 17

I love this brow product! Awalnya aku ga tertarik sm pencil brow nya abh tapi temen aku bilang kalo yg brow wiz enak bgt dipakenya glids on easily. Akhirnya aku tertarik dan mau coba yang brow definer ini krn gamau rugi soalnya mahal dan kynya lebih byk yg brow definer hahaha. Pertama kali coba lgsg suka, soalnya superrrr pigmented dan bener glids on easily. Spoolie nya juga enak ga keras. Ohiya banyak yg bilang kalo nyx microbrow dupe nya abh tp menurut aku beda bgt dari pemilihan wrn nya pun kurang bgt nyx, pigmentasi nya juga biasa aja sih. Jadi menurut aku mendingan beli abh sih krn worth it walaupun mahal.

5 User's Overall rating

dilazahra

8:38 AM . 27 Apr 17

Pertama kali beli awalnya ragu dengan warnanya takut kemudaan, tapi it turns out cocok bgt kayak alis natural! cintaaa bgt sama produk ini, my go to product banget2, totally reccomend it. pakenya gampang bgt and it has a spoolie also jd gausah repot2 dehh. 10/10!

5 User's Overall rating

veraazhou

3:23 PM . 29 Jul 16

I am a ABH maniac fans since i found out about the pomade. So when they came out with this new brow definer, i am so excited to try it out. I also use brow wiz in my daily basis when i don't want define brows. Honestly speaking, this is like the BETTER version of brow wiz. I could seriously apply my bald brows in less than a minute, because of the size of the pigmentation. It glides on so smoothly, and somehow i like this more than my brow wiz. Major love for this product!

5 User's Overall rating

Ladies_journal

2:02 PM . 30 May 16

I really fo love this triangular brow pencil since from the first time that I tried and now I am continuesly stocking this product. It is long lasting on me and really easy to get the shape that i want when i drew it on my eyebrows. Surprisingly it's a soft and gentle kind of formula.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Definer
Ladies_journal

Ladies_journal

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Definer Medium Brown merupakan pensil alis dengan bentuk retractable yang dapat membantu membentuk dan menggambar alis kamu. Teksturnya lembut dan halus saat diaplikasikan dan menghasilkan alis yang terlihat natural dan rapi. Dilengkapi spoolie pada ujung lainnya yang dapat digunakan untuk merapikan bentuk alis.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat alis agar hasilnya terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients :
Behenic Acid, Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax/Cera, Lanolin, Triethylhexanoin, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Sesquiisostearate, Hydrogen Dimethicone, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopherol, May Contain/Peut Contenir: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product