ADD
4.8
(6 reviews)
Brow Definer
Medium Brown
Anastasia Beverly Hills
Rp. 310.000
6 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

love love love love love love love love mau mahal juga kalo ini nabung juga rela deh. bagus bangeeeeet produknya kyk udah nyoba yg merek lain tp ini doang yg disayang2 makenya kalau emang bener2 pengen aja karena mahal:( mungkin kalau aku udh berpenghasilan sndr ya aku bakal pake mulu hehee

andadarmayanti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

Pensil alis ini warnanya pigmented banget, jadi klo mau alis yg natural menurut saya ketika pengaplikasian tidak perlu terlalu ditekan karena warnanya keluar banget. Pilihan warnanya juga banyak. Sudah ada spoolienya juga jadi lebih ringkes. Tapi harganya mahal untuk sebuah pensil alis.

thally
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

I love this brow product! Awalnya aku ga tertarik sm pencil brow nya abh tapi temen aku bilang kalo yg brow wiz enak bgt dipakenya glids on easily. Akhirnya aku tertarik dan mau coba yang brow definer ini krn gamau rugi soalnya mahal dan kynya lebih byk yg brow definer hahaha. Pertama kali coba lgsg suka, soalnya superrrr pigmented dan bener glids ...

dilazahra
Normal, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

Pertama kali beli awalnya ragu dengan warnanya takut kemudaan, tapi it turns out cocok bgt kayak alis natural! cintaaa bgt sama produk ini, my go to product banget2, totally reccomend it. pakenya gampang bgt and it has a spoolie also jd gausah repot2 dehh. 10/10!

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jul 2016

I am a ABH maniac fans since i found out about the pomade. So when they came out with this new brow definer, i am so excited to try it out. I also use brow wiz in my daily basis when i don't want define brows. Honestly speaking, this is like the BETTER version of brow wiz. I could seriously apply my bald brows in less than a minute, because of the ...

Ladies_journal
Combination, Neutral, 25 - 29
30 May 2016

I really fo love this triangular brow pencil since from the first time that I tried and now I am continuesly stocking this product. It is long lasting on me and really easy to get the shape that i want when i drew it on my eyebrows. Surprisingly it's a soft and gentle kind of formula.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD