Brow Definer

Ebony

Anastasia Beverly Hills

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

10:59 AM . 21 Oct 17

untuk segi harga memang cukup mahal yah, karena kan ada etude yg murah dn cukup okee untuk hari hari. tapi gw beraniin coba beli. dan WOOF! gak nyesel sih. blendnya bagus dn bahannya creamy. mau buat bikin line juga okee banget. rephurchase, maybe no. karena masih mau coba si bene bene ><

4 User's Overall rating

Sovianaty

12:07 AM . 06 Mar 16

Sebenernya agak mikir-mikir pas beli produk ini (ya iyalah, harganya kalo dibandingin sama etude drawing eyebrow yang serupa kan beda banget) tapi gak nyesel sih. Super creamy, blendable, dan tahan lama meskipun kalo dipake seharian ya agak faded juga sih.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Brow Definer
Sovianaty

Sovianaty

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Brow Definer Ebony merupakan pensil alis dengan bentuk retractable yang dapat membantu membentuk dan menggambar alis kamu. Teksturnya lembut dan halus saat diaplikasikan dan menghasilkan alis yang terlihat natural dan rapi. Dilengkapi spoolie pada ujung lainnya yang dapat digunakan untuk merapikan bentuk alis.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat alis agar hasilnya terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients :
Behenic Acid, Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax/Cera, Lanolin, Triethylhexanoin, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Sesquiisostearate, Hydrogen Dimethicone, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopherol, May Contain/Peut Contenir: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product