anastasia beverly hills

dipbrow pomade

Anastasia Beverly Hills

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wlndrii

2:38 PM . 07 Aug 17

aku bisa bilang product ini TOP banget dengan harga yang mahal tapi worth it sama kualitasnya. kalo dipake emang beneran tahan lama waterproof gitu soalnya kalo aku abis cuci muka gak cepat hilang. aku pake yang shade medium brown dan dark brown so far aku liat gak ada beda warna nya hehe repurchase? ofc, yes dong :)

5 User's Overall rating

meadowsparks

11:59 PM . 26 Jun 17

Tidak bisa keluar rumah kalau belum pakai produk alis ini. Saya pakai setiap hari selama 2 tahun dan produknya masih sisa sampai sekarang. Cukup gunakan sedikit saja untuk pemakaiannya. Untuk ketahanan, sangat tahan lama. Bahkan dipakai berenang di laut saja tidak hilang. 

5 User's Overall rating

joamidala

7:31 AM . 22 Jun 17

Sejujurnya ini bagus banget. Super tahan lama, gampang pakenya. Cuma saya sempet salah beli, saya beli yang ebony yang item banget gitu. Harusnya yang agak coklat. Tapi suka banget sih. Packagingnya kaca agak tebel gitu. Travel friendly? Gak terlalu sih. Kalo kaca kan berat? Takut pecah juga sebetulnya, tapi waktu saya bawa pergi, aman-aman aja sih karna tebel tempatnya. Expirednya juga sebentar, ga sebanding sama harga + isi, Mubazir banget.

4 User's Overall rating

Michellego17

2:06 PM . 30 Dec 16

brow pomade yang dibeli hanya karena pengen punya alis kayak di Instagram . punya ku warna dark brown ..dari packaging ga ada yang special menurut ku tapi oke oke aja kalau dibawa travelling karena kecil .brow pomade ini teksturnya aneh . lebih lembek bukan seperti ka brow benefit jadi pakainya sering belepotan dan dikasih concealer lagi . Menurut aku juga mudah mengeras karena waktu itu aku lupa tutup dan diruang biasa jadinya mengeras . harganya cukup mahal lebih baik beli yang drugstorenya kayak nyx .

4 User's Overall rating

whiteliliput

11:50 PM . 22 Nov 16

Dipbrow pomade terhits saat ini. Jatuh cinta sama produk ini saat thick brow lagi hits. Akhirnya saking sukanya tiap hari aku pakein. mau di rumah, kantor, special occasion juga pake ini. Aku ogah sulam alis karena cepat bosan sama model alis yang bakalan kecetak sekian lama. Dengan pomade yang gampang banget diaplikasikan akhirnya aku puas banget membentuk alis sesuai dengan situasinya. Sayangnya aku kemaren beli yang shade gelap jadi kesannya wajah agak keras. next time mau beli warna chocolate agar kesannya lebih natural.

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills anastasia beverly hills
vennirachma

vennirachma

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

kira2 sih harga nya segituan pas saya beli

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Similar Articles

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »