ADD
4.3
(6 reviews)
Brows Cream Long Lasting
Dark Brown
Focallure
Rp. 40.000
6 Reviews
cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

gw sempet pernah hampir jadi focallure whore akibat keracunan tasya farasya 😂 this pomade eyebrow is a dream! aku selalu berhasil bikin natural on fleek brows setiap pakai ini.. warnanya pas banget! gak terlalu merah dan pigmentasinya oke punya walaupun pigmented tetep natural warnanya. tingkat kekentalannya gak bikin rambut alis jadi sticky to t...

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Ini brow pomade pertamaku, dapatnya pun dari isian goodie bag hehehe. Tapi ini super cantik sih hasilnya, bisa on fleek yang natural natural gitu. Hasilnya juga tahan lama seharian walau dipake wudhu.

Yurikeastari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

Ini brow pomade pertama aku, suka banget sama texture nya, gampang banget buat diaplikasiin, dan pigmented banget. Sayangnya kalo menurut aku brown nya kurang keliatan mungkin saking deep nya kali ya. Tapi aku tetep suka karna lumayan waterproof. Karena harganya yang murah kalp repurchase mungkin mau coba shade lain

galuhpasha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
23 Nov 2017

enak banget bagus banget dipakenya. berasa pake pomade mahal padahal harga gaseberapa buat sebuah pomade alis. warnanya juga pas banget buat rambut2 orang indonesia, ga terlalu merah juga, pokoknya coklatnya pas!

Sinju
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

pomade alis pertamaku. jujur aku gabisa gambar alis, tapi kalo pake ini (pomade) rasanya jd lebih gampang. dapet kuas kecilnya juga dan berfungsi dengan baik. karena blm pernah pakai pomade merk lain jd aku ga bisa bandingin, tp menurutku produk ini bagus. dan yang terpenting: murah!

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Akhirnya nemu brow pomade yang bagus tapi murah meriah. Wadahnya itu dari plastik, jadi enteng banget. Tekstur pomadenya lumayan sih, creamy, gampang buat gambar alis dan waterproof. Sayang shade dark brown ini menurutku agak kemerahan. Dan juga gampang kering, jadi harus sering ditetesin Inglot Duraline atau pakai oil apa kek gitu. Overall bagus s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD