Eyebrow Shadow

Dark Ash Brown EB04

Flormar

5.0

2 Reviews

Product Price EUR 5.95

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

2:15 PM . 10 Aug 17

sukaaaa banget sama shadow brow ini. biasa nya sih pake yg pensil alis sih. cuma aku lebih suka yg ini, hasil nya natural di alis. gampang di blend pake spuly. kalo soal ketahanan sih biasa. cuma gatau suka aja sama ini

5 User's Overall rating

xoshanty

12:15 PM . 14 Jul 17

suka banget sama eyebrow ini. walaupun agak ribet karna pake kuas, tapi hasilnya keliatan natural bgt. warnanya juga gelap, jd dipake buat yg rambutnya hitam masih masuk. harganya juga murah banget ??

5 User's Overall rating

Flormar Eyebrow Shadow

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Eyebrow Shadow Dark Ash Brown dapat digunakan untuk mempertegas dan membentuk alis. Memiliki tekstur bubuk yang lembut dan halus ketika diaplikasikan. Dapat digunakan dalam keadaan kering untuk hasil yang nutal atau dalam keadaan basah untuk meningkatkan intensitas warna.

How to Use:
Aplikasikan untuk membingkai dan mengisi alis menggunakan kuas khusus

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product