Eyebrow Pencil

Ashy 403

Flormar

5.0

1 Review

Product Price EUR 5.95

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

11:15 AM . 12 Nov 17

I absolutely love this brow pencil! Padahal beli cuma karena sale jadi 35 ribu, aku padahal ngga perlu tapi dibeli juga. And I did not regret it. Brow pencil ini pigmented dan tahan lama, seharian aku keringetan berminyak tetep awet. Warna ini juga pas banget di aku, dia ngga jet black gitu jadi cocok sama warna rambut, ngga terkesan galak. Kurang suka sama brushnya biasanya aku pake spoolie lain. Sungguh aku suka banget will definitely repurchase. Ini aku pake sampe udah mau abis.

5 User's Overall rating

Flormar Eyebrow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Eyebrow Pencil Ashy merupakan pensil alis yang dapat digunakan untuk mempertegas dan membentuk alis. Berbentuk pensil sehingga mudah digunakan dan dikontrol untuk membentuk alis secara tepat. Memiliki tekstur yang creamy dengan pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Gunakan pada alis untuk membingkai dan mengisi alis sesuai keinginan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product