Slim Eyebrow Pencil

Ash Black

3CE

4.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thebeautybeau

11:40 PM . 30 Oct 16

Sebenernya tau product ini by accident, waktu itu lagi nyari eyebrow pencilnya Etude yang Drawing blabla itu. Tapi kata temenku, pensil itu tip-nya kurang precise jadi aku coba cari-cari yg lain since aku pemula, pengen produk yg mudah diapply. Akhirnya stumble to this product deh.
From its packaging, aku suka bgt (been eyeing this brand krn packagingnya), all black and sleek. Eyebrow pencil ini slim dan ringan, bahan containernya doff jadi elegan kerasanya. Pensilnya sendiri pun sesuai dengan namanya..slim banget jadi pas pengaplikasian hati-hati ya...jgn tinggi-tinggi (punyaku sempet patah krn pure ga hati-hati soalnya). Di ujung lain ada spoolynya. Lalu, tip-nya kecil beneran, nyaman bgt untuk dipake since it allows you to draw your brow precisely and easily. Cocok untuk pemula! Colornya pun pigmented, sesuai dengan namanya yang ash black jadi beneran hitam. Tekstur juga fine, a bit slippery, not chalky jadi mudah utk diapply. Cuma agak mudah ngilanginnya, kalau kamu apus pake tangan tuh keapus (not completely), ini memudahkan dan menyusahkan at certain time sih. Kalo kamu salah gambar bisa di swipe aja pake jari, keapus. Tapi kalo kamu lagi ga sengaja ngegaruk alis, bisa ilang dan mesti re-apply deh. Untuk ketahanannya kalo ga disentuh-sentuh sih cukup longlasting kok.
Kekurangannya, menurutku isinya agak sedikit dan variasi warna hitamnya kurang, mereka cuma menghadirkan 1 warna hitam, ga ky warna coklatnya yg lumayan ada variannya. Coba ada black yg agak grayish akan jadi my favorite brow pencil Slim Eyebrow Pencil ini. 
Overall, this pencil is recommended, i really like it, and its not only me. My friend who happens to playing and trying my make up products, is loving it at its first try karna warna dan kemudahan dalam pengaplikasian dari pensil ini. Slim Eyebrow Pencil ini waktu itu aku beli di Shopee dengan harga Rp. 133.000 and its worth it!

4 User's Overall rating

3CE Slim Eyebrow Pencil
thebeautybeau

thebeautybeau

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

longlasting

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product