ADD
newest reviews
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

Finally, aku nemuin loose powder yang shadenya pas di skin tone aku. Awalnya ragu karna namanya kuning pengantin. Tapi ternyata oke banget. Ada coveragenya dan cukup bikin complexionnya alus mulus. Tapi belum tau dia bisa tahan berapa lama kalau di oily skin dan cocok atau ngga di jenis acne prone. Karna ini baru aja sampe terus langsung coba. Nant...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

nyaman banget dipake karena ngga lengket sama sekali dan langsung nyerep in no time, terus wanginya juga enak, harganya affordable, dan emang bener2 ngelembabin kulit, coba ditambah spf pasti lebih bagus lagi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

pertamanya tertarik beli karena testimoni nya bagus2 and then pas pake ternyata efek nya sesuai ekspektasi, walaupun minyak di T-zone tetep masih banyak tapi bisa ngurangin jerawat & bruntusan, kalo jerawat mau numbuh terus maskeran pake ini langsung besokan nya ga jadi numbuh, dan ini isi nya banyak jadi untuk harga segitu worth it banget

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
9 minutes ago

ga tau kenapa, tiap nyoba scurb lain, pasti ga pernah sepuas ini. ini suka suka suka parah sih. aku pake ini ke badan maupun ke muka, dan works well di keduanya kalo di tubuh aku. works well juga utk jerawat aku dan kulit badan aku yg kering. jd lebih plum dan cerah gitu. suka baunya jg. udah beberapa kali repurchase and will never stop hoho

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

first cleanser pertama aku, dan awalnya suka2 aja, karna belum pernah punya pengalaman pake cleansing oil lain. teksurnya ga terlalu cair, tp ga minyak banget, jadi baurinnya masih okelaah. bersih juga. dan awal2 beberapa kali udah repurchase. tp karna udah nemu cleansing oil yg works better menurut aku, ga balik kesini lagi hoho. tp worth to try l...

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 minutes ago

Baru sebulan pake sunscreen ini, jadi belum bisa kasih review yg utuh. Awalnya agak kawatir dg kandungan etanol nya, takut bikin makin kering, tyt fine fine aja. Sunscreen ini bikin muka aku agak berminyak sih stlh di apply dan di setting (itu yg aku kurang suka).

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 minutes ago

Suka paraaaah! udah nyoba 3 cleansing oil lain, dan balik lagi kesini. teksturnya agak cair, jd gampang dibaurin. dan mudah dibasuh minyaknya, jd ga lama bersihinnya. dan bersihhhh jg. pernah nyoba utk hapus makeup pas wisuda, semua keangkat. aromanya lumayan kenceng sih, tp aku sih fine2 aja. dan ga buat kulit aku gradakan dan ga nimbulin whitehea...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 minutes ago

Beli ini buat ngabantai kulit kering dehidrasi puasa dan dikulut aku yang oily ini bener bener langsung nyerap kekulit dan ngga bikin lengket. Ngga ada bau aneh aneh dan walaupun ada alkoholnya tapi sejauh ini kulit aku ngga ada maslaah . Kalau bener bener kerasa ketarik kulitnya aku bakal ngelayer produk ini sihh. Menurut aku ini cukup banget buat...

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 minutes ago

Ini sudah tube kedua yg aku gunakan. Warna nya cm ada satu dan agak lebih cerah di tone kulitku. Tapi dia akan membaur gitu dg warna kulit, jadi hrs ditunggu +/- 3 menit sebelum dikasih bedak powder utk setting. Spt nya gak akan repurchase, krn skrg uda lebih banyak pilihan sunscreen :)

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 minutes ago

this just doesnt work on me :( teksturnya sih okay, dan lumayan bersih. belum pernah coba siiiih utk hapus makeup tebal, tapi selama ini pake ini sebagai first cleanser, bersih2 aja. tapi tricky, tangan harus bener2 kering make ini. basah sedikiiiit aja, susah banget bersihin minyaknya dr muka. dan ntah kenapa, whitehead aku banyak bgt sejak make i...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD