ADD
newest reviews
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2013

Produk ini sangat sangat cocok untuk orang yang sibuk, malas dandan tapi harus terlihat fresh.<br /> <br /> Karena bisa langsung diaplikasikan di pipi dan bibir tanpa harus repot pakai primer, foundation or bedak.<br /> <br /> Mengandung Panthenol yang membantu menjaga kelembaban kulit serta Gliserin yang efektif meningkatkan kadar air. <br /> Dan terbukti kalau pakai produk ini kulit jadi supple dan glowing. Kalau kulit sudah mulai berminyak pun, muka ga langsung terlihat berminyak dan cakey kaya penggunaan blush biasa. <br /> <br />...

3.4
(78 reviews)
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
19 Dec 2013

Buat saya pensil alis yang warna coklat ini kurang keluar warnanya, jadi terlalu samar. Kalau pada saat saya pakai agak ditekan, jadinya malah kayak digambar banget. Akhirnya saya cuma pake sisirnya aja deh buat ngerapihin alis.

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

Aku beli ini di indomaret harganya 15rb, ko mahal bgt ya ;(( aku takut make nya soalnya takut ga cocok. Essence menurut aku agak lengket dan banyak sisanya sampe aku olesin aja ke leher, baunya harum tapi agak nyengat. Stelah Make emang kulit jadi lembut dan lembab gitu tp efek mencerahkan nya gada tuh

Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
an hour ago

Baru pertama kali coba dan alhamdulillah cocok di kulit aku yg agak berminyak. Teksturnya cair dan cepet banget nyerapnya ke kulit jadinya gak buat wajah tambah berminyak. Overall cocok dan suka aja sih pakenya dengan harga yang lumayan terjangkau.

Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
an hour ago

Baru pertama kali coba dan langsung suka bgt sm tekstur dan hasil warnanya. Gak terlalu kereng jdnya bisa bikin alis keliatan natural tp tetap terbentuk bagus, mudah juga untuk diaplikasiinnya dan gak perlu diraut2 lagi kayak pensil alis biasanya. Pokoknya recommended bgt sebagai pemula yg baru mulai suka dandan kyk aku :) Btw aku belinya yg warna gray brown, tp jg bagus bgt ko warnanya.

Combination, Medium, Cool, 19 - 24
44 minutes ago

Aku sulit banget cari warna blush yang masuk ke kulitku. kulitku kuning&amp;aku suka pakai blush yang berwarna orange dan cokelat karena gak pede kalo pakai warna terang. Waktu aku coba buat beli blush ini, awalnya ragu takut gak cocok. Ternyata bagus banget! Natural dan keliatan fresh, sukak!✨

Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 hours ago

liptint tony moly ini liptint pertama yg sy. Beli jg awalnya karena penasaran sih liat beberapa influencer pernah mention dan blg kalo ini bagus. Disebut bagus bgt juga engga sih sbnrnya, tp kl disebut jelek jg engga. Sometimes kl make ini tuh bibir jd kering bgt, tp warnanya sekali swipe lgsg keluar, aplikatornya gampang buat ngejangkau bibir dlm, teksturnya cair dan ga lengket sih yg ptg, setau aku shadenya cuma 3 kurang variatif ga kaya merk sebelah yg shadenya lbh beragam. repurchase? maybe not, wanna try anothe liptint

4.1
(20 reviews)
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
2 hours ago

Me love it so much!! Pakai ini sedari SMA sampai skrg mau lulus kuliah, bener2 wangi yg anggun ga menyengat atau bikin mual karna terlalu manis serta tahan lama, &amp; ga pasaran, repurchase ini udh ga kehitung berapa x nya♥️ WORTH TO BUY, I GUESS!

dulu pernah pake ini awalnya gara2 aku ga cocok pk 1 produk skincare. muka kemerahan ky kebakar,muncul jerawat,besar&amp; perih. akhirnya aku stop dan aku pakein ini di wajah setiap pagi&amp;malem maksimal 1 jam trus aku cuci muka karena ga tahan sm lengketnya, tp dingin..mungkin krn ada efek anti inflamasi &amp; anti iritasi ya..jd ga sampe 1 minggu muka ku kembali seperti semula..ga bikin jerawatan &amp; bruntusan juga. repurchase? maybe.. aku lagi nyobain yg dr natural republic..yg lg hits itu 😊

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD