ADD
2.4
(8 reviews)
Eye Roll
Tiff
Rp. 65
8 Reviews
Caesarhyna
Combination, 25 - 29
04 Jul 2018

produk ini B aja sih menurut aku... rol nya ga begitu banyak ngeluarin cairan jadinya harus dioles kuat kuat, dan teksturnya kayak air banget. ksepertinya gak begitu membantu untuk menghilangkan dark circle or puffy bag. repurchase ? No!

fennygayatri
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

ini aku pake kalo lagi cape gitu matanya biar seger aja cuma kalo buat ngurangin puffy eyes atau mutihin dark circles sih enggakk dia cuma buat nyegerin aja packagingnya mantap sih praktks bgt tinggal di rollon aja dibawah mata kaya pake freshcare getoh?

Veronicaa_
Oily, 18 and Under
22 Jun 2018

Beli ini karena ngerasa mata super capek banget sering begadang kerjain tugas #malahcurhatwkwk. Rollnya enak super refreshing dan lembab bawah mata. Tapi ya sebatas itu saja ngga ada efek cerahin atau lainnya.

rindaaang
Oily, 19 - 24
20 Jun 2018

beli ini karna mau coba coba aja dan lagi tergila2 sama produk tiff waktu itu. wanginya enaaak nenangin+nyengerin pas dipake. tapi kurang nampol kalo buat ngilangin dark circle:( mungkin buat yg mata lelah karna begadang cocok pake ini. tapi sayangnya udah ga di produksi lagi sih:(

adelatha
Normal, 19 - 24
31 May 2018

awal beli ini karna coba coba aja sih. suka karna bahannya alami. sayangnya kurang cocok di aku untuk yang concern dark circle. rekomended buat yang punya puffy eyes. suka sama packaging yang bentuk roll on, jadi praktis untuk pemakaiannya

ddaayu12
Oily, 19 - 24
18 Mar 2018

kantung mataku emang dasarnya gede bawaan dari lahir. iseng beli ini krn lagi diskon. tapi ya untuk ngatasin mata lelah dan kurang tidur is okay karena ada sensasi dingin pas dipake (apalagi kalau dimasukin kulkas sebelumnya) tapi kalau utk ngurangin kantung mata kayanya not sure deh buat aku..

puspitaning21
Combination, 18 and Under
21 Feb 2018

Produk ini rekomen utk yg matanya lelah, abis begadang atau kurang tidur. Lumayan lah utk ngurangin puffy eyes. Tapi kalau utk dark circle, engga deh. Produk ini kurang membantu. Yg saya suka pas dipake ada rasa segar, wanginya enak. Soal packaging kurang :(, ringkih gitu botolnya. Rawan retak..

itsaurl
Dry, 18 and Under
07 Jan 2018

I really shouldn't expect much..... I've been using this for probably 2 months. Memang nyegerin under eyes, ngerileks-in, dan ngurangin mata lelah, tapi karena concernku dark circles, jadinya kecewa. But it feels really nice tho, dan nyerapnya juga cepat. Dan karena teksturnya seperti air, jadi light banget. Tapi sama sekali nggak bantu dark circle...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD