ADD
3.8
(61 reviews)
Caffeine Solution 5% + EGCG
The Ordinary
Rp. 142.524
62 Reviews
sourpavlova
Oily, 25 - 29
a day ago

Umm meskipun gak ada perubahan ke dark circle, tapi lumayan lah untuk ngurangin puffiness. Teksturnya cair-menuju-gel-lengket, jadi butuh waktu untuk nyerap ke kulit. But I use this in a veeeery generous amount karena price wise juga sih. Cukup terjangkau untuk ukuran eye serum. Oya, lama2 residu gelnya membentuk kerak gitu di tutup botolnya.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
5 days ago

ini eye serum teringan bgt! aku mesti pindahin di tempat eye roll-on dan enak bgt buat sambil massage bagian mata, emg beneran bikin mata ga puffy kalo abis begadang, dan cukup hydrating, cuman perih bgt kalo masuk ke mata, krn watery aja gitu teksturnya, but me like it ✨

titaaaaa
Normal, 19 - 24
5 days ago

eye serum pertama aku dan aku merasa kayak gak begitu ngaruh buat dark circle aku yg parah ini, di aku kok cuma kayak ngelembab-in aja ya. ya untungnya harganya gak begitu mahal2 amat kalo dibanding eye serum merk2 lainnya. gak begitu suka sama packagingnya:(

isabellabellee
Normal, 19 - 24
15 May 2018

aku udah nyobain ini sekitar 1-2bulanan. ak emg plg pny mslh sm dark circles & puffy eyes. sbnrnya pas dblg melembabkan lumayan sih, dan cepat menyerap banget. tp kl buat hilangin dark circles dan puffy eyes belum ad efek yg signifikan di aku (?) maybe ak hrs nunggu smpe abis produknya..but for the price is really good!!

elvirachiquita
Combination, 19 - 24
14 May 2018

Eye serum ini ngebanty banget buat ngilangin puffiness yg ada di bawah mata dan lama” bisa memudarkan kantong mata jg, suka bgt sama produk ini dan juga gaada bau apa” pas dipakai. Dan jg produk ini justru lbh bagus dr pd merk lain yg jauh lbh mahal dan ini lbh affordable

Dianindriyani
Oily, 30 - 34
09 May 2018

Setelah sebulanan pakai produk ini dark circleQ msh ada N sperti gak berkurang smaskali tp kulit skitar mata terasa halus aja setelah pakai ini..sering bgt pas pakai kena mata trs terasa periiiih bgt sampe gak sanggup melek..ahaha lebay..jd hati" aja saat pakainya

wulanadoncia
Combination, 19 - 24
06 May 2018

Ketika mau beli ini harapanku ga terlalu muluk² pingin dark circle dan puffy eye ku hilang tapi aku tau kalau ngilangin dark circle itu susah atau malah ga bisa dihilangkan kata kak Affi jadi kalaupun pakai ini belum tentu problem mataku bisa teratasi. Dan bener jugaa dark circle & puffy eye ku masih nangkring...!!! udah 2 bulan pakai ini p...

intanadevia
Normal, 19 - 24
06 May 2018

IT REALLY DOES GET RID THE PLUFFY EYES OFF ❤ biasanya aku kalau habis begadang matanya sembab dan gelap, dlu dlu pernah pake brand lain kyk jafra, garnier, krim darkcirclenya salah satu klinik kecantikan tp ga ngefek. Sebulanan pake ini hasilnya kerasa banget kayak jrg pluffy lagi plus mulai lebih cerah undereye nya. (-) aga panas pas pertama pakai...

alcfem
Combination, 19 - 24
02 May 2018

eye concern aku tuh adalah bluish dark circle sama fine lines, dan ini ngaruh bgt buat dark circle aku, dari semua eye cream/serum/ eye product lainnya ini yg paling keliatan progressnya, dalam seminggu lgsg bikin undereye aku yg gelapnya kebiru-biruan lgsg mencerah, ya walaupun gak ilangin dark circle secara total tp ini cepet bgt progressnya. cum...

blckvl
Normal, 25 - 29
27 Apr 2018

udah pake ini selama 2 minggu. ini berhasil menyamarkan dark under eye aku dan mengurangi kerutan. sayangnya kantung mata aku tetap ada, belum ada perubahan. tapi diantara semua eye treatment yg pernah aku coba, ini yg paling terlihat progressnya. aku belinya fullsize, jadi kayanya setahun dipake gakan habis. jadi untuk repurchase, aku mau liat dlu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD