Caffeine Solution 5% + EGCG

The Ordinary

3.8

17 Reviews

Product Price USD 10.70

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evitadiana

8:12 PM . 22 Oct 17

Produk ini udah jadi produk ke-sekian entah udah berapa kali aku coba produk buat bawah mata karena mata aku suppppeeerrrrrr panda abis. Dan jujur sejauh ini belom ada yg bs ngebantu aku dlm ngurangin permasalahanku ini karena emg yg penting tidur sih wkwkwk. Cuma menurutku si produk ini (AKHIRNYA) jadi produk pertama yg bs aku bilang cukup ngaruh di aku. PARAH. Kantong mata aku itu panda bgtbgtbgt yg kalo ngaca tuh keliatan cekung gt, tp beneran deh skrg jd gak cekung lg dan hitamnya berkurang walaupun gak sepenuhnya ilang padahal aku baru pake 2 mingguan. Bener2 ngebantu bgt buat ngatasin mata panda aku, bahkan skrg aku udh lepas dr concealer karena ngerasa skrg udh mendingan bgt. Trs aku belinya yg shared gitu kaan karena mau coba dulu cocok apa engga dan sampe skrg kayak baru kepake dikiiiiit banget. Gatau deh kalo yg full size bisa abis berapa lama?! Yg jelas kalo abis aku bakal pake banget repurchase!! :D

5 User's Overall rating

ddiinnssyy

10:09 PM . 21 Oct 17

kurang suka sm yg satu ini, soalnya pas udah ngeresep dia jadi rada lengket terus malah bikin mata jd keliatan wrinkly ???? plusnya dia ngelembapin bawah mata aku tanpa bikin sekitar mata bruntusan dan ini awet bgt ya, udah berapa bulan ga abis2 deh perasaan

4 User's Overall rating

hanunhana

6:46 PM . 17 Oct 17

Entah kenapa aku ga cocok pake ini, dia ada efek tightening nya gitu tapi malah emphasize garis bawah mataku, dan jadi keriiiing bgt trs jadi bruntusan. Mungkin kulitku yg sensitif, tp it doesn't work for me :") aku pake sedikit bgt karena ngerasa ga cocok huhu

2 User's Overall rating

hiyopetto

4:16 AM . 17 Oct 17

menurut aku product ini ga cocok di aku, melembabkan aja tp ga ngurangin kantung mata. dan waktu dipake rasanya kaya perih gitu kulit dibawah kantung mata nya. repurchase? NO. harganya jg terbilang agak mahal, tp efeknya sedikit banget

2 User's Overall rating

chiquitautami

2:15 AM . 10 Oct 17

teksturnya kaya minyak tp mudah menyerap aku makenya 1/2 tetes trus dioles ke daerah sekitar mata. sesuai dgn klaimnya produk ini memang cocok buat puffy eyes tp di aku sendiri yg udah pake 1 bulan kurang ngaruh buat dark circles. (fokusku sih ngilangin dark circles) jd ga aku pake lagi deh dan masih banyak banget boxnya juga masih ada. kalau ada yg minat boleh deh aku belinya di benscrub yg udah terjamin kualitasnya ??

3 User's Overall rating

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

2019 years ago

15

Wishlists

17

Reviews

4.3

Package Quality

65%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG merupakan eye serum yang dapat mengurangi pigmen dan kantung mata. Mengandung 5 % caffeine berkonsentrat tinggi yang dapat mengurangi dark circle dan kantung mata. Caffeine juga dapat menghilangkan selulit.

How To Use:
Aplikasikan produk di area mata pada pagi dan malam hari.

Suitable For:
Area mata yang memiliki dark circle.

Ingredients:
Aqua (Water), Caffeine, Propanediol, Glycerin, Maltodextrin, Epigallocatechin Gallate, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Urea, Tocophersolan, Hydroxyethylcellulose, Poloxamer 235, Poloxamer 338, Xanthan Gum, Lactic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »