Caffeine Solution 5% + EGCG

The Ordinary

3.7

30 Reviews

Product Price USD 10.70

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hasnafzyyh

9:42 AM . 21 Jan 18

Jujur awalnya ragu mau beli eye serum ini tapi karena mata panda ku udah parah banget (hitam & kusam) sampai setiap pagi dikira kurang tidur :( akhirnya dibeli juga lah serum ini. Setelah pakai selama satu bulan, mata panda ku berkurang, kulit sekitar mata mulai cerah, garis-garis halus juga berkurang, walaupun begadang tapi besoknya engga akan sampai bikin under eye jadi hitam banget, selain itu waktu serumnya meresap ada tightening effect yg bikin mata jadi segar. Serum ini bakal awet banget sih karena pemakainnya yg sedikit walau dipakai 2x sehari.

4 User's Overall rating

misslina86

1:49 AM . 13 Jan 18

beli ini online tp beli yang sharing karena :takut ga cocok dan ga kepake sayang..jd coba2 beli sharing aja..ini aj udh beli hampir 3 minggu isi msh banyak aja.setelah di pake biasa aj ,ga ad ngurangin mata hitam ku sama skli..so sad??.....

2 User's Overall rating

yenceu

4:15 PM . 01 Jan 18

Aku beli ini di store Deciem, Seoul, harganya murah banget. Sudah pakai ini sejak April 2017 sampai sekarang awal Januari 2018 efeknya bikin kulit sekitar mata jadi calm, moist bikin nyaman, garis halus mulai samar-samar dan bikin warna kulit sekitar mata lebih cerah. Aku pakai eye serum ini sehari 2x, dilanjutkan dengan eye cream lagi. Eye serum ini hemat banget, harga murah banget (karena belinya langsung di store Deciem), sudah pakai 8 bulan tapi 1/10 botol aja belum ada. Super hemat !

5 User's Overall rating

bole tau sis, di Seoul harganya berapa yah? ?

@littlevrouw Lupa, yang pasti gak mahal. Harga sesuai yang ada di website Deciem, cuma berapa dollar

Sis kalo eye cream nya pake apa?

@Ndachan Aku pake eye cream brand Korea namanya SeaNTree

cyndanakartika

10:19 AM . 29 Dec 17

produk ini ngebantu banget mudarin garis halus di sekitar mataku, dan melembabkan. di awal pemakaian ampuh banget buat mencerahkan area sekitar mata, tapi makin kesini biasa aja. Repurchase? No, mau nyoba eye care yg lain

4 User's Overall rating

ayovitaa

3:01 AM . 23 Dec 17

baru sekitar 3 bulanan sih pake ini tp belum keliatan efek apa2 buat mata panda gue. mgkn memang mesti dibarengin juga sama tidur dan air yang cukup stiap hari kali yaa.. dari sisi harga sih gak mahal2 banget makanya masih pake ini sambil cari2 serum atau krim mata yang lain

4 User's Overall rating

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

2019 years ago

18

Wishlists

30

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG merupakan eye serum yang dapat mengurangi pigmen dan kantung mata. Mengandung 5 % caffeine berkonsentrat tinggi yang dapat mengurangi dark circle dan kantung mata. Caffeine juga dapat menghilangkan selulit.

How To Use:
Aplikasikan produk di area mata pada pagi dan malam hari.

Suitable For:
Area mata yang memiliki dark circle.

Ingredients:
Aqua (Water), Caffeine, Propanediol, Glycerin, Maltodextrin, Epigallocatechin Gallate, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Urea, Tocophersolan, Hydroxyethylcellulose, Poloxamer 235, Poloxamer 338, Xanthan Gum, Lactic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »