ADD
3.5
(37 reviews)
Facial Treatment Essence Eye
SK-II
Rp. 800.000
37 Reviews
curlyka
Normal, 30 - 34
27 Sep 2017

Aku sdh pakai FTE eye ini 1 thn. Karena pemakaiannya memang cm sedikit sekali, punyaku masih ada sampai sekarang. Cm aja krg keliatan ya hasilnya. Mata memang lebih lembab, bengkak krn krg tidur berkurang. Tp keriput halus dan lingkar hitam masih ada. Gk kaya FTE serum yang memang juara bgt hasilnya...repurchase? masih cari produk yg lbh ampuh...

Missearth
Normal, 25 - 29
20 Mar 2017

FTE Eye ini enak banget di pake. Baru pake 3 bulan sih, tapi lingkar mata dan kantung mata udah mulai berkurang. Kerennya bulu mataku jadi tampak lebat dan lentik. Harganya emang lumayan WOW, tapi udah dipake 3 bulan juga gak abis2, masih banyak. Jadi worth to buy- lah. Recommend banget produk ini :D

ryzapratiwi
Combination, 45 and Above
28 Feb 2017

beli ini karena pengen ngilangi lingkaran hitam di mata. Kesringan begadang sih yaa.. Walaupun isinya 15 ml. ini seriusan awet banget. Punya aku aja masih padahal tiap hari pake pagi sore, udah satu tahun lebih hlo. Memang sih engga instan, cuma lingkar hitamku mulai memudah sekarang dan kliatan bikin lebih seger.

Eflyein
Oily, 25 - 29
17 Feb 2017

Aku pakai FTE eye ini tiap pagi n malam, teksturnya cream, pakai sedikit aja sudah cukup utk bawah n kelopak mata.. efeknya ga terlalu 'wah' banget, garis mata n dark circle masih ada, cuma memang berasanya lebih lembab n lebih sehat setelah berangsur2 pakai eye cream, drpd sebelumnya aku emang ga pernah pakai eye cream hehe..&nbsp;<div>Aku mengang...

Jen1590
Oily
12 Jan 2017

dapet produk ini waktu ada promo minimum pembelajaan. produk ini selalu jd free nya gitu.. mnrt aku produk ini cuma berfungsi buat melembabkan aja ya. gw pake berapa bulan ga ada hasil sih.. sama aja.. mungkin cocok kalo buat yang kulit kering ya

angella_liang
Combination, 25 - 29
14 Nov 2016

Aku dapat produk SK II FTE Eye dari tuker poin SK II setiap akhir tahun. Dan seminggu coba, langsung sepinggiran mata bruntusan, mungkin karena level kelembabannya yang tinggi ya. Aku tahanin sebulan pakai, kali-kali kulit jadi terbiasa, ternyata tidak. Jadi deh, langsung kasih nyokap. Untuk packagingnya juga terbuat dari glass, jadi kalau mau diba...

Loopie
Combination, 45 and Above
09 Nov 2016

Sudah hampir setahun saya memakai produk fte eye ini<br>Rasanya hampir ga ada bedanya sih sebelum dan sesudah memakai.<br>Tapi saya akui emang lebih nyaman dan terasa lebih lembab.<br>Kelembaban ini lebih terasa kalo disertai memakai stempo eye<br><br>(+) Nyaman dipakai, mudah dibawa, melembabkan daerah sekitar mata, pemakaiannya hemat<br>(- ) Efek...

elint
, 30 - 34
25 Aug 2016

aku pake ini setiap malem. efeknya keliatan pas kita make foundation and concealer, bawah mata kita smooth hasilnya, gk ada cakey kyak kerutan gitu, beda sama makeup tmn2 yg gk pake ini (ciyee sombong hahaha). makenya dikiitt bgt aja kan cuma mata aja. beli bln januari, ampe skrg blm habis. hahahha

Xiaumei83
, 45 and Above
05 Jun 2016

Gw seblom tidur selalu pakai facial treatment essence eye Bangun tidur mata selalu lembab dan selama ini gak timbul kerutan baru hahahaha ...<div>1 botol irit dipakai lebih dari 3 bulan masih ada dan praktis banget di bawa ke mana-mana&nbsp;</div>

irinews
Oily, 25 - 29
24 May 2016

plus:<div>+ bkin area mata jadi lembab bgt</div><div>+ lumayan mengurangi mata panda</div><div><br></div><div>minus:</div><div>- kerutan bawah mata blm bkurang sedikitpun (sudah 3bln pakai)</div><div>-mahal</div><div><br></div><div>spertinya ga repurchase krna mau cari2 eye cream/ eye serum yg lain yg lbh ampuh ngatasi kerutan di sekitar mata</div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD