ADD
2.1
(7 reviews)
Kakadu Plum and Argan Botanical Eye Serum
Sensatia Botanicals
Rp. 180.000
7 Reviews
vaniamw
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

gak ada perubahan apapun selama pemakaian sampai habis. dan packagingnya susah ditutup,kirain cuma aku doang,trnyata emang bnyk negative review mengenai packaging nya. waktu udah mau habis,tiba2 eye cream nya rada2 bau tidak mengenakan. trnyata selama ini aku simpan eye cream nya ya kebawah persis di gambar,itu tuh bocor sedikit demi sedikit ke dal...

listyaayu
Oily, 25 - 29
13 Mar 2018

Saya pakai eye cream ini sampai habis, tapi gak begitu merasakan efek moisturizing dan kantung mata jadi berkurang. Teksturnya ringan banget tapi agak lama juga nunggu meresapnya. Biasanya saya pakai malam hari aja. Tapi, lama-lama saya perhatikan area mata saya jadi lebih sering berminyak. Jadi kayaknya saya gak repurchase deh.

sansanwawa
Oily, 30 - 34
03 Mar 2018

Setelah pemakaian 2 hari, lalu baru sadar pas ngaca lebih dekat. Dibawah mata muncul bintik-bintik kecil banyak banget. Akhirnya berhenti pake ini, setelah seminggu bintik-bintik kecilnya menghilang. Hikss... ternyata kulit sensitifku ga cocok pake ini. Jadi pajangan deh di meja rias 😂

nisan88
Dry, 19 - 24
06 Feb 2018

Sudah pake ini dari 4 bulan lalu, aku selalu pake ini pagi dan malam hari. Hasilnya... tidak ada perubahan di mata pandaku, warnanya tetap hitam dan aku merasa tidak ada perubahan sema sekali. Padahal claimnya bisa buat mengurangi darkcycle, dan kemasannya jg aku kurang suka, apalagi tutupnya yg agak sulit buat ditutup. Walau tidak ada perubahan ak...

hoshi_kartika
Oily, 45 and Above
28 Oct 2017

Dari sekian produknya Sensatia yang sudah saya coba, saya paling kecewa dengan yang ini. Kalau secara tekstur dia ringan dan cair, lumayan cepat meresap dan sejauh ini yang saya rasakan adalah melembabkan area sekitar mata. Yang saya kurang suka dari produk ini adalah mungkin karena terlalu cair, isinya jadi gampang sekali keluar dari tubenya dan s...

reynaldafildzah
Normal, 19 - 24
13 Jul 2017

jadiii ini eye cream yg skrg lg aku pake di pagi maupun malam hari. kyknya klo buat super fine lines atau dark circle belum terlalu keliatan sih ngaruhnya gmn di mata. tp buat puffiness ngaruh banget! biasanya tiap pagi bangun tidur mata pasti bengkak semenjak pake ini tiap bangun tidur seger gitu no more puffiness? dan dibanding eye cream lain dia...

diyang
Normal, 19 - 24
17 Jan 2017

Eye serum ini teksturnya light banget, agak watery, gampang dibaurkan, tapi nggak langsung meresap ke kulit. Sejauh ini aku nggak merasakan apa-apa yg wow banget cuma memang kerasa area mata lebih lembab aja. Untuk aku yang masih umur 20an sih cukup aja dipakai sehari-hari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD