Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Sensatia Botanicals

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hoshi_kartika

10:28 PM . 28 Oct 17

Dari sekian produknya Sensatia yang sudah saya coba, saya paling kecewa dengan yang ini. Kalau secara tekstur dia ringan dan cair, lumayan cepat meresap dan sejauh ini yang saya rasakan adalah melembabkan area sekitar mata. Yang saya kurang suka dari produk ini adalah mungkin karena terlalu cair, isinya jadi gampang sekali keluar dari tubenya dan selalu ada krim yang keluar di bagian penutup botolnya. Dan secara bau entah kenapa terasa kurang segar, tidak seperti produk sensatia yang lain (atau mungkin karena kemasannya kurang bisa mempertahankan isi produknya di dalam jadi produk yang keluar dari tube jadi gampang rusak?). Repurchase? Not for now. Semoga bisa ada improvement untuk ke depannya.   

2 User's Overall rating

reynaldafildzah

5:15 AM . 13 Jul 17

jadiii ini eye cream yg skrg lg aku pake di pagi maupun malam hari. kyknya klo buat super fine lines atau dark circle belum terlalu keliatan sih ngaruhnya gmn di mata. tp buat puffiness ngaruh banget! biasanya tiap pagi bangun tidur mata pasti bengkak semenjak pake ini tiap bangun tidur seger gitu no more puffiness? dan dibanding eye cream lain dia murah gt lho harganya dan enak aja dipake di mata. dan yg paling penting ga bikin mata iritasi atau gatel!?

4 User's Overall rating

diyang

8:32 PM . 17 Jan 17

Eye serum ini teksturnya light banget, agak watery, gampang dibaurkan, tapi nggak langsung meresap ke kulit. Sejauh ini aku nggak merasakan apa-apa yg wow banget cuma memang kerasa area mata lebih lembab aja. Untuk aku yang masih umur 20an sih cukup aja dipakai sehari-hari

3 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sensatia Botanical Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum merupakan essential eye-serum harian yang dikemas dengan vitamin C organik dari Kakadu Plum.
Sebuah ramuan essensial ringan yang sarat dengan vitamin C dan mineral murni dari tanaman. Yang paling istimewa dari campuran ini adalah USDA Organic, Ekstrak Kakadu Plum, superfruit dari Australia yang merupakan sumber vitamin C terkaya di dunia, ( 70x lipat dari jeruk. )
Secara topikal, vitamin C dapat membantu mengurangi keriput & memperbaiki tekstur kulit serta mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

How to Use:
Usapkan secukupnya di sekitar kulit mata, utamakan kantung mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Rubiginosa (Rosehip) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Sodium Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Pachyrrhizus Erosus (Jicama) Root Extract, Garcinia Mangostana (Mangosteen) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Tamarindus Indica (Tamarind) Extract, Cucumis Sativa (Cucumber) Seed Oil, Matricaria Chamomila (Chamomile) Oil. POM NA18150104104

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Mulai merasa perlu menggunakan eye cream? Kali ini Affi Assegaf akan share 5 rekomendasi eye cream dari drugstore sampai high-end. Perlukah kita menggunakan…

Read Full Article »