Radiant and Anti-Tiredness Eye Care

Corine de Farme

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

denadnty

5:25 AM . 02 Jan 18

Eye serum ini bentuknya seperti cream tapi pas dibaurin bakal jadi serum yang cair, ga lengket, wanginya soft & seger kayak wangi bunga. Ada aplikatornya yang berupa brush, serumnya bakal keluar ditengah brush itu setelah kepala tubenya diputar ke arah on dan dipencet pelan-pelan. Aku kurang suka aplikasiin pake brushnya berasa agak kasar untuk dibawah mata. Setelah pemakaian eye serum ini, mata jadi lebih seger aja rasanya walaupun ga ngilangin dark circle ku sih tapi lumayan memudarkan dikiit. Harganya cukup mahal untuk shelf life yang cuma 3 bulan jadi harus rajin-rajin pakenya

4 User's Overall rating

limmyhl

1:16 PM . 11 Oct 16

awalnya beli ini karena tergoda promo guardian yang +1000.setelah dipake hampir 2 bulan, efek mengurangi kerutan di mata sih belum terlalu keliatansoalnya kondisi di bawah mataku memang blm ada kerutan heheyg jelas setelah pake eye serum ini rasanya adem. wanginya jg enak calming.banyak yang bilang stelah pake eye cream/serum timbul milia.tapi aq pake eye serum ini sih aman dari milia.

4 User's Overall rating

neynotz

5:11 PM . 19 Aug 16

mungkin terlalu agak sarkas yah tapi harus jujur bahwa setelah aku menggunakan produk ini setelah sekian bulan, kok aku enggak menemukan hasil yang ok dan maksimal, tetapi bentuk dan tempatnya produk ini terbilang ok dan praktis. pas untuk travel santay beberapa hari.

3 User's Overall rating

YemimaSeptiana

1:56 PM . 03 Aug 16

Radiant Eye serum ini (klaimnya) berfungsi untuk menyegarkan mata lelah, mengurangi dark circle dan mata bengkak. Wanginya enak, seger gitu. Ada aplikatornya juga yang menurutku gampang dicuci. Aplikatornya pun juga memudahkan kita untuk mengeluarkan isinya. Kalo untuk menyegarkan mata lelah dan mata bengkak, aku sih ngerasa mataku emang jadi segeran pake ini. Aman juga pas make contact lens. Tapi kalo untuk mengurangi dark circle kayaknya ga deh. Harga ya lumayan agak pricey. Aku pake ini 2x sehari tapi ga gitu telaten juga sih. Lumayan sih produk ini. Maybe I will repurchase this. 

3 User's Overall rating

Corine de Farme Radiant and Anti-Tiredness Eye Care
YemimaSeptiana

YemimaSeptiana

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Radiant Eye Serum mengandung bahan-bahan pilihan yang terbukti manfaatnya.



- Kulit abu mengandung eskulin dan fraxin, 2 kandungan esensial yang melindungi jaringan kapiler dan melawan kantung mata.

- Silikon organic yang menguatkan jaringan kapiler darah dan vitamin B3 untuk aksi mikrosirkulasi.

- Ekstrak Blueberry, yang terkenal akan manfaat kesegaran pada area mata yang lelah atau bengkak dan efek manfaat pada mata bengkak.



Bebas paraben, bebas pewarna, bebas alkohol.

Hypoallergenic*, diformulasikan di bawah pengawasan farmasi, diuji di bawah pengawasan dermatologi.

Disiapkan, dibuat, dan dikemas di Perancis.

* Diformulasian untuk meminimalkan resiko reaksi alergi



KOMPOSISI : Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Oleyl Erucate, Butylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Niacinamide, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Distearate, Nylon 6/12, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Potassium Citrate, Silanetriol, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Centaurea Cyanus Flower Extract, Tocopherol, Sorbic Acid, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Citric Acid, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Similar Articles

Ada banyak alasan kenapa orang merasa perlu memakai eye cream. Dari mulai ingin┬ámengurangi fine lines, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagainya. Memang…

Read Full Article »