ADD
3.5
(49 reviews)
Eye Sleeping Mask
Laneige
Rp. 440.000
49 Reviews
vera04
Combination, 19 - 24
9 hours ago

suka ama sleeping mask ini.. emank benar bisa menghilangkan mata panda kalau rutin aplikasikan tiap malam.. dan bikin bawah mata jadi lembab gitu.. tapi suka perih kalo kenak bagian mata gitu... repurchase?? yess

medisita
Normal, 25 - 29
2 days ago

Agak kecewa sama produk laneige kali ini padahal udah high expectation sama eye sleeping mask karena banyak yg cocok. Baru beberapa kali pake tiba2 banyak banget milia muncul, kayanya cocok buat yg punya masalah kulit kering karena bisa ngelembapin. Cuma kalo untuk puffiness dan dark circle mending cari yang lain deh

arimulya
Normal, 25 - 29
2 days ago

Assalamualaikum dari semua produk laneige yang udah pernah aku cobain ini sih yang aku ngerasanya biasa aja dan nggak ada efeknya malah. aku nggak ada masalah mata panda sih cuma sudah muncul garis halus. dan setelah pakai ini selama sebulan lebih masih sama aja sih. wasalamualaikum

anggittanst
Oily, 19 - 24
2 days ago

Produk ini bagus untuk melembabkan daerah undereye jadi, kalo mau pake makeup bener2 bisa jd halus dan ga crack kalo pake bedak. Tapi selain itu ga ada efek lain sih, tidak mencerahkan karena akh masih sama saja, agak hitam. Aku suka applicatornya dan wanginya juga enak banget. Produk ini bagus tapi aku ga beli lagi karena efek minim tapi harganya ...

taliafauzia
Dry, 19 - 24
2 days ago

Produk ini adalah salah satu eye skincare yg bekerja di kulit aku, khususnya untuk mengempeskan puffy eyes. Seriously, this product totally works on me. Kalo kalian punya puffy eyes yg bukan bawaan dr lahir, coba produk ini deh! Wangi produknya biasa aja sih, teksturnya kental cair gt, dan karena aku beli yg travel size produknya comes with a pump ...

erviana226
Oily, 25 - 29
2 days ago

Lumayan ngaruh sih tiap malem pake ini, terbukti ampuh mengatasi puffy eyes... tp efek dark circle di mataku gag terlalu solved ya, karena aq emang problem bgt mata panda... lalu untuk mengatasi kerutan dimata kayaknya gag ngefek sih dimataku...

NunArsy
Combination, 19 - 24
18 May 2018

baru pertama kali nyoba eye cream, di mataku sih cuma ngelembapin aja sih belom keliatan hasilnya yg gimana2. cuma produk ini di aku kalo gak sengaja masuk mata agak perih gitu sih. aku pakenya gak cuma dibawah mata tapi juga di smile line ya lumayan buat lembapin lah

hafsahafrani
Combination, 19 - 24
17 May 2018

untuk eyecream dia lumayan berpengaruh buat aku. lingkar hitamku akibat gatau apa tapi dia udah ada sejak aku smp lumayan memudar. cuma gatau kenapa dia bikin beberapa tempat deket mataku sedikit kering walaupun ga banyak. mungkin selama ini aku salah cara makenya. dan baru tau kalo make eye cream itu bukannya di oles kayak salep tapi di tepuk2 aja...

harresvihsb
Oily, 19 - 24
17 May 2018

ga begitu keliatan sih ini di gue efeknya, kadang juga sering kelupaan makenya, karna ga rutin kalii yaaaa , mungkin efeknya bakal keliatan kalau lebih rajin ngeaplikasiin sebelum tidur. Pengen lebih rajin deh ni makenya biar keliatan gimana efeknya di gue

Stefanyyyy
Oily, 18 and Under
15 May 2018

selama aku pake ini sih aku ga ngedapatin hasil yg sesuai ekspetasi aku gitu, mungkin karena mata aku bukan mata yg panda banget kali ya, tapi kalo mata aku lg cape gitu trs aku pake ini sebelum tidur besok paginya mata aku agak fresh gitu.... btw kemasannya lucuu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD