ADD
3.4
(96 reviews)
Eye Sleeping Mask
Laneige
Rp. 440.000
96 Reviews
shafirapch
Dry, 19 - 24
4 hours ago

aku beli travel size nya, di olshop terpercaya (jadi pasti asli) daaaan, mata aku iritasi 😭 pas pemakaian pertama, kedua sampe seminggu baik2 aja setelah nya, mata aku perih banget banget dan iritasi sampai yang luka gituuuu huhuuu

All0di4
Oily, 18 and Under
2 days ago

Awalnya beli di online shop (shopee) yang sample size, harganya 1 2.000 an, bisa dipake 5 kali ,and hasilnya gak cocok buat mata aku & di mata aku timbul bintik” merah, sampe ke alis alis juga,sumpah agak kesel belinya..😭😭😭

Dheanatsy
Oily, 18 and Under
3 days ago

Sama kayak water sleeping mask nya, eye sleeping mask ini nggak ngasi efek yg signifikan buat aku. Dia cuma ngelembapin under eye aku tapi dark circle tetep ada nggak membaik sama sekali. Nggak recommended sama sekali

milayumrhn
Oily, 19 - 24
4 days ago

Ga rekomended, ga ngurangin dark circle sama sekali, cuma ngelembabin aja. Tau produk ini dari temen. Katanya ini bagus bisa ngurangin dark circle tapi di aku sama sekali ga ada efeknya. Untungnya beli yang sampel.

NaaNaa_00
Combination, 25 - 29
6 days ago

my best eyemask klo mata lg lelah or kerasa krg tidur pk in bsk lgsng agak segeran lgsng fresh... nenanggin kelopak mata bkin releks q ud mw hbz botol prtm smp ngestock botol kdua..wajib dbw klo tiap travelling... syuka banget bau ny jg enak...laneige klo soal bau"an smua ny enak...packingan good ap lg dg aplikator yg bulat seakan memijat mata...

brigittangel
Oily, 25 - 29
6 days ago

Karena habis review eye cream produk lain, akhirnya sekalian review ini deh. Well, i have to try this for the next couple months sih. Tapiiiiiiiiiiiii, udah gatel aja pengen ngetik sekarang. Lol. So, i bought the sample size last month. Baru pertama kali bgt nyoba, beli juga dgn tujuan nyari skincare yg travel sized atau sample sized tp tetep aman ...

wina_desy
Oily, 19 - 24
7 days ago

eyeserum ini ngehits banget yah.. kalo untuk harga ini termasuk agak mahal yah.. coba pake serum ini tiap malam rutin uda hampir dua bulan.. tipe mata ku juga ada fineline nyaa sama ada kantong mata.. tapi d pakein rutin serum ini ga ada ngasihh efek apaa2.. setelah bgn pagi juga ga ngerasa mata ada tambah lembab atau ap.. yah cuman biasa aja.. gak...

rinelrhy
Oily, 19 - 24
09 Jul 2018

Pake yang sample size, belum nemu efeknya di under eye 😥 Cepet meresap sih plusnya. Mungkin harus dipake dalam waktu yang lama biar keliatan efeknya. Buat repurchase belum yakin, mau coba eye mask yang seri time freeze

lonikanindya
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

produk ini bagus buat melembabkan muka aku, tapi yang jelas ga bisa bantu menyamarkan warna gelap mataku :'). sifatnya hanya untuk melembabkan saja buatku, tp tidak membuat bawah mata aku lebih fresh. jdi kalau di tanya repurchase? i do not think so :''')

Sheltygrshl_
Normal, 18 and Under
07 Jul 2018

gak terlalu ngefek diaku sih. hasilnya gak biasa aja dan terkesan gak ada-, kantung mata aku tetep masih ada dan gak berkurang sama sekali. dan harganya lumayan mahal 😭 jadi dari pada aku buang mending aku pake sampe habis


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD