ADD
3.5
(43 reviews)
Eye Sleeping Mask
Laneige
Rp. 440.000
43 Reviews
NunArsy
Combination, 19 - 24
3 days ago

baru pertama kali nyoba eye cream, di mataku sih cuma ngelembapin aja sih belom keliatan hasilnya yg gimana2. cuma produk ini di aku kalo gak sengaja masuk mata agak perih gitu sih. aku pakenya gak cuma dibawah mata tapi juga di smile line ya lumayan buat lembapin lah

hafsahafrani
Combination, 19 - 24
4 days ago

untuk eyecream dia lumayan berpengaruh buat aku. lingkar hitamku akibat gatau apa tapi dia udah ada sejak aku smp lumayan memudar. cuma gatau kenapa dia bikin beberapa tempat deket mataku sedikit kering walaupun ga banyak. mungkin selama ini aku salah cara makenya. dan baru tau kalo make eye cream itu bukannya di oles kayak salep tapi di tepuk2 aja...

harresvihsb
Oily, 19 - 24
4 days ago

ga begitu keliatan sih ini di gue efeknya, kadang juga sering kelupaan makenya, karna ga rutin kalii yaaaa , mungkin efeknya bakal keliatan kalau lebih rajin ngeaplikasiin sebelum tidur. Pengen lebih rajin deh ni makenya biar keliatan gimana efeknya di gue

Stefanyyyy
Oily, 18 and Under
7 days ago

selama aku pake ini sih aku ga ngedapatin hasil yg sesuai ekspetasi aku gitu, mungkin karena mata aku bukan mata yg panda banget kali ya, tapi kalo mata aku lg cape gitu trs aku pake ini sebelum tidur besok paginya mata aku agak fresh gitu.... btw kemasannya lucuu

egyy123
Combination, 19 - 24
7 days ago

untuk dark circle dan wrinkle menurut aku ga ada pengaruhnya,tapi kalau punya eye serum dan pake ini setelahnya hasilnya jadi lebih baik daripada tanpa eye mask ini. Kalau lagi buru2 pake ini sebagai eye base supaya concealer ga creasing juga baguus

Renaatri
Dry, 19 - 24
10 May 2018

sukaa bgt sama produk2 laneige tak pernh mengecewakan yg memang klo mata pnda emg susah ilang mungkin ga bisa gara2 apa lupa lagi pokonya ka gyanda pernah menjelaskan emg udh gen aja yaa tp ini bikin agak terang dan lembab aja under eyes ku

choesegaelita
Normal, 25 - 29
10 May 2018

Udah pakai selama 2bulan, tidak bisa menghilangkan dark circle dan kantung mata. Tp ada efek buat meredakan kerutan (sedikit). Intinya cuma melembabkan. Pakai travel size 5ml lumayan awet juga.. Habis dlm 2bulan lebih seminggu. Padahal rutin pakainya tiap malem. Dan ga terlalu irit jg, kadang buat smile line jg. Repurchase? Maybe. Karena murah, efe...

Restidia
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Suka banget sama efek melembabkan dari produk ini. Dia ga memudarkan dark circle so don't expect too much. Kalo abis begadang atau abis nangis gtu, pake ini bikin mata besoknya ga puffy gitu sih. So, ya just okay

lelymaul
Dry, 30 - 34
08 May 2018

produk ini cepet banget aku dapetin hasilnya baru semalam dipake besok nya kulit bawah mataku jdi lembab, tapi yang bikin ga beli lagi karna cepet juga kulit ku jd kering kalo ga make ini walopun cuma satu hari.

nadilaeldia
Normal, 19 - 24
02 May 2018

Udah sebulan pake ini. Gak ngerti efeknya apa. Mataku tetep item. Terus gaada rasa apa apa gitu setelah dipake. Menurutku juga gak begitu melembapkan sih. Kalah sama sodaranya, lip mask dan sleeping mask-nya yang juara.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD