ADD
3.3
(3 reviews)
FUTURE DEFENSE PLUS WRINKLE MINIMIZER
ZA
Rp. 120.000
3 Reviews
nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

mau beli ini maju mundur soalnya harganya agak mahal buatku. tapi emang butuh banget eyecream buat bawah mataku yang ada kerutannya. baru dipakai beberapa kali sih jadi belum ada hasil yang keliatan tapi sih pas dipakai enak-enak aja

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2015

yes, i would repurhase this product. za is my favorite brand lately. dipercaya meminimalisir kerutan di wajah, yes bukan menghilangkan ya, kalau menghilangkan, oplas aja lah.. tapi meminimalisasikan kerutan. recommended product for your wrinkle.

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Eyecream ini harganya terhitung lumayan terjangkau (sekitar 120rb) sebenernya udah lama mau nyobain eyecream ini tapi emang baru kesampean beli beberapa hari yang lalu.<br /> <br /> Belum ada hasil yang keliatan jelas sih, tapi yang pasti eyecream nya lumayan adem dan gak bikin break out.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD