FUTURE DEFENSE PLUS WRINKLE MINIMIZER

ZA

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindaintan

2:45 PM . 28 Sep 15

mau beli ini maju mundur soalnya harganya agak mahal buatku. tapi emang butuh banget eyecream buat bawah mataku yang ada kerutannya. baru dipakai beberapa kali sih jadi belum ada hasil yang keliatan tapi sih pas dipakai enak-enak aja

3 User's Overall rating

BeautyAsti1

6:03 AM . 21 Sep 15

yes, i would repurhase this product. za is my favorite brand lately. dipercaya meminimalisir kerutan di wajah, yes bukan menghilangkan ya, kalau menghilangkan, oplas aja lah.. tapi meminimalisasikan kerutan. recommended product for your wrinkle.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

2:47 AM . 23 Aug 15

Eyecream ini harganya terhitung lumayan terjangkau (sekitar 120rb) sebenernya udah lama mau nyobain eyecream ini tapi emang baru kesampean beli beberapa hari yang lalu.

Belum ada hasil yang keliatan jelas sih, tapi yang pasti eyecream nya lumayan adem dan gak bikin break out.

3 User's Overall rating

ZA FUTURE DEFENSE PLUS  WRINKLE MINIMIZER
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

A high-performing cream that helps prevent fine-line around mouth and eyes, keeps skin youthful and radiant with perfect conditions.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZA

Not found article in this product