Forever Youth Liberator Eye Creme

Yves Saint Laurent

3.5

2 Reviews

Product Price USD 100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

3:07 PM . 10 May 17

aku sudah pake eyecream ini selama 2 bln tapi rasanya belum ada perkembangan dan hasil,mungkin harus sabar banget kali ya, tapi utk harganya, rasanya 2 bln pemakaian sudah ckup bagi saya, saya ga akan pake eyecream ini lagi
aku malah lebih suka pake eyecream dari drugstore product daripada ysl iniwill not repurchase

3 User's Overall rating

deavalence

6:25 PM . 26 Nov 15

Produk ini tidak terlalu signifikan sih hasilnya di aku.. Seharusnya fungsinya mencegah puffiness sama mata panda. Tp aku pakai selama 2 minggu belom ada hasil, mungkin perlu 1 bulan seperti rekomendasinya ya. Teksturnya juga creamy yg menurutku agak ada greasy nya sedikit jadi aku pakai untuk malam aja

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator Eye Creme
deavalence

deavalence

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator Eye Cream merupakan krim mata yang mengandung formula Glycanactif, yaitu bahan menenangkan dan menyegarkan untuk daerah sekitar mata. Sementara partikel mikro-shimmer memberikan kelembutan dan efek mencerahkan. Dengan produk ini, mata tampak lebih segar dan lebih bercahaya. Dalam satu bulan, lingkaran hitam mata memudar, dan daerah mata tampak lebih kencang.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian sekitar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Bifida Ferment lysate, Alcohol Denat, Pentaerythrityl tetraethylhexanoate, Polysilicone-11, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, PTFE, Methylsilanol/Silicate Crosspolymer, Rhamnose, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Phenoxyethanol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Steareth-8 Methacrylate Copolymer, CI 77891, Chlorphenesin, Dimethiconol, Mica, Stearalkonium hectorite, Hydrogenated vegetable oil, Disodium EDTA, Propylene carbonate, Adenosine, Sodium Benzoate, Polygonum fagopyrum, Chondrus Crispus, Salicyloyl Phytosphingosine, CI 77491, CI 19140, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product