ADD
3.5
(2 reviews)
Forever Youth Liberator Eye Creme
Babor
Rp. 1.331.800
2 Reviews
lineline19
Combination, 25 - 29
10 May 2017

aku sudah pake eyecream ini selama 2 bln tapi rasanya belum ada perkembangan dan hasil,<div>mungkin harus sabar banget kali ya, tapi utk harganya, rasanya 2 bln pemakaian sudah ckup bagi saya, saya ga akan pake eyecream ini lagi<br><div>aku malah lebih suka pake eyecream dari drugstore product daripada ysl ini</div><div>will not repurchase</div></d...

deavalence
Combination, 25 - 29
26 Nov 2015

Produk ini tidak terlalu signifikan sih hasilnya di aku.. Seharusnya fungsinya mencegah puffiness sama mata panda. Tp aku pakai selama 2 minggu belom ada hasil, mungkin perlu 1 bulan seperti rekomendasinya ya. Teksturnya juga creamy yg menurutku agak ada greasy nya sedikit jadi aku pakai untuk malam aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD