ADD
3.4
(35 reviews)
Magic Blue Pea Flower Eye Cream
Sampar
Rp. 110.000
35 Reviews
Triiwahyu
Oily, 25 - 29
4 hours ago

Pakai ini udah sebulanan tapi engga ngefek juga. Entah emang harus berapa kali sekali makenya tapi setelah sebulan engga ngefek apa2 sih. Cuma teskturnya mudah menyerap dan engga lengket. Mungkin bakalan pindah ke lain hati hehehe

brigittangel
Oily, 25 - 29
5 days ago

SAD, produk ini tidak memberikan hasil apapun di mata panda gue ini. :((( Untuk melembabkan area bawah mata, iya i agree. Berasa kok lembabnya. Tapi kan dia claim bisa buat dark circles and lines juga ya. Nah gue adalah tipe org yg punya kantong mata guedee, hitam, dan banyak linesnya :( kemarin pas JXB tertarik nyoba karena harganya yg pocket frie...

saniazalfasari
Combination, 18 and Under
05 Jul 2018

eyecream pertamaku! sebenarnya ga bikin gimana2 menurutku cuman bawah mataku itu cenderung kering tp karna pake ini bawah mataku jd lembab. pas pake concealer jdnya gabikin nge creasing. dan untuk harganya bener2 terjangkau!

Aisyacinintya
Normal, 25 - 29
03 Jul 2018

My first eye cream. Beli ini karena liat review di female daily dan keratjunan hehe. Dari segi packaging kecil2 imut gimana gitu dan pada saat diaplikasikan di area mata pas bangun tidur bawah mata kerasa rada kalem, halus dan gak celong banget keliatannya. Kalau undereye sih masih gelep.

alissasavitri
Combination, 19 - 24
25 Jun 2018

Eye cream pertama yg aku coba. Dr dulu udh tertarik nyoba eye cream tp bingung mau coba apa yg harganya msh masuk di kantongku krna kebanyakan eye cream mahal mahal haha. Lalu munculah ini di video NKOTB nya FD, langsunglah merasa dpt jawaban krna ini harganya msh terjangkau bgt. Keadaan bawah mataku tu lumayan gelap tp emg bawaan jd ga terlalu amb...

littlethingshesaid
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

It's a thick kind of consistency eye cream. The blue color is intrigue me to try these product. You have to blend this very well so you don't feel uncomfortable under your eyes. The packaging is so cute tho.

evelyngunawan
Oily, 25 - 29
23 Jun 2018

ini produk eye cream kedua yg aku coba. so far aku suka sih krn cukup melembabkan area sekitar mataku. tapi untuk bawah mata hitam dan kantong mata aku belom liat hasilnya. dark circle ku ga parah bgt sih, tapi kalo aku kurang tidur pasti item bawah matanya. dan kalo aku kurang tdr tp sblm tdr pake ini, entah bagaimana caranya besok paginya bawah m...

Mohaddisa
Dry, 25 - 29
23 Jun 2018

Produk eye treatment kedua yang saya pakai. teksturnya super thick tapi tidak menimbulkan milia (suka suka). melembabkan sehingga kulit area mata jadi plump dan tampak sehat dengan hasil satin finish. kemasannya 5ml sajaa, tapi awet dan gak habis habis.

noninu
Oily, 19 - 24
21 Jun 2018

Yes, blue pea flower. Warna creamnya biru, seperti warna bunganya. Klaim produk ini antara lain reduce fine lines, puffiness and dark circle. Sebulan pakai pagi dan malam hari, dan cukup terkesan dengan hasilnya. Efek yang paling Saya rasakan adalah puffiness yang jauh berkurang. Bagian under eye jadi terlihat lebih smooth. Tapi sayangnya untuk dar...

Pritanababan
Oily, 25 - 29
20 Jun 2018

ini eye cream pertamaku! hehe.. aku belinya pas di acara IMAE 2017. aku inget banget tuh, kalo mau dapet discount 10% harus upload foto dulu di IG terserah foto apapun di boothnya dia. aku foto aja si eyecream ini dan direpost mereka.. dapet deh discountnya😅 #gamaurugi btw eyecream ini super duper kecil ya. teksturnya thick banget. awal- awal pake...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD