Magic Blue Pea flower eye cream

Votre Peau

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fadila99

4:15 AM . 09 Dec 17

Ini adalah produk eye cream yang bener bener pertama kali aku coba, yaaaah serius ini beneran pertama kalinya, Itupun kenal produk ini karna keracunan kak Affi pas bikin video about skincare101, Jadi untuk pemakaian pertama kalinya itu ada rasa gatal di mata aku, saking ga kuat gatalnya aku kucek kucek dan serius bikin mata aku merah dan bahkan bengkak ?? Aku tetesin cindoxitrol baru sembuh esoknya, Aku ga tau entah mataku kebetulan pas iritasi ato efek pemakaian pertama kalinya ini yah, Tp tetep aku lanjutin setiap malam aja pakenya hampir 2 mgguan gt, Msh ada efek gatal tp cuman sedikit dan serius perlahan mulai hilang sama sekali, Dan sekarang aku pake 2X pagi malem pake ini, dan ga nimbulin efek gatal lagi, Hmbbb untuk efek pemakaian sih blm ada efeknya yah karna baru sebulan pake dan ini meskipun kecil tp ga abis abis loh, mungkin bs sampe 2 bulan kali ya pemakaian, Repurchase? Kayaknya iya sih karna aku takut nyoba nyoba eyecream lain, udh ngerasa cocok aja pake ini dan ga berat di mata,

3 User's Overall rating

arvi20

10:15 AM . 22 Nov 17

Suka sama si kecil ini, karna waktu baru pemakaian beberapa hari aja aku langsung ngerasa perbedaan di eyebag aku, karna sebelumnya eyebag aku termasuk parah, texturenya juga ga cair jadi cukup ambil dikit aja dia udah bisa di pake buat seluruh bag mata. Harganya lumayan mahal 110k buat 5g aja, But still Worth it, karna aku ngerasa ini Holly grail buat eyebag aku biar ga makin parah. Warnanya juga lain daripada yg lain, dia warna ungu ungu gitu.

5 User's Overall rating

ayuamlyh

5:10 PM . 12 Nov 17

My eye cream atm. Packagingnya cute banget meskipun yaa kecil bangeet tapi ya kalo pake eye cream kan ga banyak-banyak. Produknya juga menurutku eye catching banget warna biru. Untuk efeknya sendiri setelah pakai hampir sebulan ternyata bikin under eyeku lembab dan ga kering. Kelihatan banget perbedaan setelah pakai dan ga pakai. Untuk efek mencerahkan si ga terlalu ya karena bawah mataku masih agak gelap. Tapi yg menyenangkan sih ga bikin garis-garis halus di bawah mata dan bikin concealer ga craking

4 User's Overall rating

Votre Peau Magic Blue Pea flower eye cream

2 months ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Votre Peau

Similar Articles

Nggak cuma hobi tebar racun untuk pembaca dan subscribers FD aja, tetapi anak-anak FD juga hobi tebar racun antar satu sama lain. Mau tahu apa aja skincare…

Read Full Article »