Magic Blue Pea flower eye cream

Votre Peau

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arvi20

10:15 AM . 22 Nov 17

Suka sama si kecil ini, karna waktu baru pemakaian beberapa hari aja aku langsung ngerasa perbedaan di eyebag aku, karna sebelumnya eyebag aku termasuk parah, texturenya juga ga cair jadi cukup ambil dikit aja dia udah bisa di pake buat seluruh bag mata. Harganya lumayan mahal 110k buat 5g aja, But still Worth it, karna aku ngerasa ini Holly grail buat eyebag aku biar ga makin parah. Warnanya juga lain daripada yg lain, dia warna ungu ungu gitu.

5 User's Overall rating

ayuamlyh

5:10 PM . 12 Nov 17

My eye cream atm. Packagingnya cute banget meskipun yaa kecil bangeet tapi ya kalo pake eye cream kan ga banyak-banyak. Produknya juga menurutku eye catching banget warna biru. Untuk efeknya sendiri setelah pakai hampir sebulan ternyata bikin under eyeku lembab dan ga kering. Kelihatan banget perbedaan setelah pakai dan ga pakai. Untuk efek mencerahkan si ga terlalu ya karena bawah mataku masih agak gelap. Tapi yg menyenangkan sih ga bikin garis-garis halus di bawah mata dan bikin concealer ga craking

4 User's Overall rating

Votre Peau Magic Blue Pea flower eye cream

1 week ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Votre Peau

Not found article in this product