Revitalizing Eye Cream

Viva Cosmetics

3.1

21 Reviews

Product Price IDR 34,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

martinalova

1:51 AM . 13 Nov 17

Ini eye cream pertama saya pakai, karena sudah sering pakai make up mata dan kerutan halus di bawah mata sudah mulai muncul (padahal masih kepala 2 boo :'( :D ) jadi aku mulai perawatan mata. Sudah pakai 2 minggu, bentuknya gel, dipakai gak bikin perih.. biasa aja..belum ada tanda-tanda kerutan hilang..
Sering begadang juga menyebabkan kantung mata agak dalam dan memakai cram ini selama 2 minggu belum ada tanda-tanda mengurangi kantung mata.. Hrga bisa dibilang ringan makanya saya coba cream mata mulai yang ringan harganya dulu, barang kali ringan tapi berkualitas.. sejauh ini belum terlalu ada hasil..
Hasil yang mungkin paling terasa adalah melembabkannya saja.. 

3 User's Overall rating

marshellaangel

3:15 PM . 06 Nov 17

Beli ini karna harganya yg FANTASTIS, dan belum sanggup beli eye cream lainnya. Akhirnya beli ini buat percobaan. Sebenernya kantung mata ku ga gitu besar dan ga gitu hitam. Niat beli eye cream cm buat ngelembabin mata yg kering BGT! (sampe kulit sedikit ngelupas di bawah mata) Untuk sejauh niat awal, this eye cream works so well on my eyes. Kulit ga ngelupas lagi. Entah sugesti atau ga (karna ini eye cream pertamaku), kantung mata segitu2 aja, padahal lagi parah2nya begadang. Menurutku sih lumayan cepet nyerap (walaupun kurang ada perbandingan dg produk lain sih) Penampakan packagingnya mewah Kontra: - mungkin ga cocok untuk sbagian org karna mengandung mineral oil & alkohol. but its totally fine on me. - Tutupnya suka kendor,walaupun ga masalah sih. Overall: OKE! Repurchase? Liat keadaan keuangan di lain hari hehehe

4 User's Overall rating

titisww

2:36 PM . 28 Aug 17

Nyoba produk ini karna harganya yg affordable dan gampang dicari dimana-mana. Aku udah rutin pake ini selama kurang lebih 3bulan, kalo dipake sblm tidur dan malemnya aku begadang gak bikin tambah mata pandanya, enak melembabkan sekitar mata, kantung mata rada berkurang tp gak mengurangi kerutan halus, teksturnya gak lengket dan gak ada baunya.

3 User's Overall rating

cindyimelda

9:15 AM . 27 Aug 17

beli ini karena lagi butuh eye cream yg bisa ngurangi kantong mata aku. testurnya gel, gak bikin lengket, warnanya bening, dan gak ada baunya. beberapa review yg aku baca produk ini bikin perih. tapi untungnya di mata aku engga perih. aku gak pake produk ini secara rutin jadi hasilnya gak kelihatan ampuh ato engga. harganya murah meriah

3 User's Overall rating

Echa1991

11:16 PM . 19 Jul 17

Udah coba produk ini kurleb 1bln, pemakaian hampir tiap hari (meskipun kdg2 lupa jg :p) Positivenya: - super murah (+-30rb) - efek melembabkannya terasa. Waktu itu daerah sekitar mata sempet kering & agak iritasi gara2 gak cocok pake eye make up remover salah 1 produk lokal jg. Dipakein cream ini agak tebel, Alhamdulillah kulit sdh normal kembali :D 
Negative-nya: -pemakaian kurleb 1bln blm ngerasain efek fine lines berkurang atau area bawah mata lbh cerah
Repurchase? Big possibility yes, mengingat harga yg sngat murah untuk kisaran eye cream & efek melembabkan yg terasa. 

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream
ylwkl

ylwkl

2 years ago

12

Wishlists

21

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream adalah krim yang mengandung formula spesial untuk membantu menyamarkan kantung mata, kerutan, garis-garis halus, serta mengatasi mata kelelahan. Diperkaya dengan Vitamin A untuk regenerasi sel kulit, Vitamin E sebagai anti oksidan, minyak zaitun dan ekstrak biji bunga matahari untuk melembabkan dan menjaga elastisitas kulit, serta Ekstrak Chamomile untuk memberi kesejukan pada area sekitar mata. Penggunaan secara teratur membuat kulit sekitar mata terasa nyaman, lebih segar, lembut dan terlihat lebih muda.

How To Use:
Setelah wajah dibersihkan, oleskan Viva Queen Revitalizing Eye Cream secara tipis dan merata pada area sekitar mata, gunakan pada pagi dan malam hari. Untuk hasil maksimal, dahului dengan Viva Eye & Lip Make Up Remover. Hindarkan terkena mata. Apabila terkena mata, segera basuh dengan air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product