ADD
3.1
(23 reviews)
Revitalizing Eye Cream
Viva Cosmetics
Rp. 34.100
18 Reviews
rahmadn
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Kepengen beli eye cream tapi nggak ada budget lebih, akhirnya milih ini karena harganya paling terjangkau. Pas dipake jadinya lembab trus kayak agak seger gitu. Tapi pas diperhatiin kayak bawah mata jadi kayak ada bruntusan gitu trus stop deh gapake.

dedeokta
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

Pake ini udah 3 mingguan. Dan hasilnya bagus-bagus aja. aku pake nya di malem hari aja sebelum tidur. emang sih gak bisa mudarin warna kantung mata aku, tapi ini bisa melembabkan dan pas bangun tidur gitu. jadi mata aku kaya gak keliatan sayu kalo bangun tidur. repurchase? hmmm maybe. aku coba abisin dulu aja inišŸ˜

marshellaangel
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Beli ini karna harganya yg FANTASTIS, dan belum sanggup beli eye cream lainnya. Akhirnya beli ini buat percobaan. Sebenernya kantung mata ku ga gitu besar dan ga gitu hitam. Niat beli eye cream cm buat ngelembabin mata yg kering BGT! (sampe kulit sedikit ngelupas di bawah mata) Untuk sejauh niat awal, this eye cream works so well on my eyes. Kulit ga ngelupas lagi. Entah sugesti atau ga (karna ini eye cream pertamaku), kantung mata segitu2 aja, padahal lagi parah2nya begadang. Menurutku sih lumayan cepet nyerap (walaupun kurang ad...

titisww
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

Nyoba produk ini karna harganya yg affordable dan gampang dicari dimana-mana. Aku udah rutin pake ini selama kurang lebih 3bulan, kalo dipake sblm tidur dan malemnya aku begadang gak bikin tambah mata pandanya, enak melembabkan sekitar mata, kantung mata rada berkurang tp gak mengurangi kerutan halus, teksturnya gak lengket dan gak ada baunya.

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

beli ini karena lagi butuh eye cream yg bisa ngurangi kantong mata aku. testurnya gel, gak bikin lengket, warnanya bening, dan gak ada baunya. beberapa review yg aku baca produk ini bikin perih. tapi untungnya di mata aku engga perih. aku gak pake produk ini secara rutin jadi hasilnya gak kelihatan ampuh ato engga. harganya murah meriah

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
19 Jul 2017

Udah coba produk ini kurleb 1bln, pemakaian hampir tiap hari (meskipun kdg2 lupa jg :p)&nbsp;<div>Positivenya:&nbsp;</div><div>- super murah (+-30rb)&nbsp;</div><div>- efek melembabkannya terasa. Waktu itu daerah sekitar mata sempet kering &amp; agak iritasi gara2 gak cocok pake eye make up remover salah 1 produk lokal jg. Dipakein cream ini agak tebel, Alhamdulillah kulit sdh normal kembali :D&nbsp;</div><div><br></div><div>Negative-nya:&nbsp;</div><div>-pemakaian kurleb 1bln blm ngerasain efek fine lines berkurang atau area bawah ma...

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Mar 2017

eyecream pertama ku. belum abis 1 tube. padahal pakenya udah lamaaaa banget (sekitar 3 bulan) dan dipake tiap hari, hehe. sejauh ini sih kesannya biasa-biasa aja. nyaman dipake. bikin lembab. kayaknya kalo ini abis, mau coba merk lain. soalnya bosen, ga ngerasain perbedaan selain bikin lembab doang.

smrnts
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
14 Dec 2016

awal nya pake ini karna emang mau coba dan emang mataku emang butuh banget eye cream. pas di coba, lumayan enak buat base dimata. rasanya dingin dan gak lengket. tapi sejauh ini aku blm rasain perubahan sih ya dari kantong mata ku.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

eye cream kedua saya. Saya suka dengan desain kemasannya perpaduan warna gold dan putih. tube dengan mulut kemasan yang cantik dengan ukuran yang unik bikin gampang saat menuang eyecream di sekitar matanya. untuk produknya sendiri berwarna putih dengan tekstur tidak terlalu cair ataupun kental. Yang saya suka adalah cepat meresap ke kulit dan menimbulkan sensasi dingin setiap habis pakai. mata kayaknya langsung seger gitu. tidak mengeluarkan aroma yang macem2 juga ya cuma kayak ada wangi mangir(?) kayak handbody citra gitu. sudah habi...

hyorin07
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2016

Beli Viva Eye Cream ini karena lagi coba-coba pakai eye cream dan murah. Hasilnya? nggak ada perubahan sama sekali untuk lingkaran mata maupun kerutan halus, cuman efek lembab aja setelah pemakaian. Sudah habis 1 tube dan nggak ada rencana untuk membeli lagi.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD