ADD
3.2
(29 reviews)
Revitalizing Eye Cream
Viva Cosmetics
Rp. 34.100
29 Reviews
tryanaosi
Dry, 35 - 39
18 May 2018

Eye cream pertama hasil browsing setelah sadar liat foto, kerutan di bagian bawah mata kelihatan lebih jelas dan kantong mata saat ketawa jd lebih besar. Beli January18 dan efeknya baru kelihatan Maret18, kerutan pudar, mata jadi lembap, dan kantong mata mengecil Cukup lama sih efeknya kelihatan, tapi melihat harganya yang affordable, bisa dimaklum...

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

Beli ini waktu kantung mata lagi gede-gedenya dan emang lagi capek-capeknya. Sebenernya kantung mata ini turunan, tapi kalau hitam banget juga ganggu. Kadang-kadang aja aku pakai karena suka lupa. Hasilnya sih lumayan gak bikin hitam, tapi kalau kerutan masih ada (duh masih muda juga ya). Mungkin aku harus rutin pakainya biar hasilnya maksimal

Nti_Nammy
Combination, 25 - 29
28 Mar 2018

Eye cream yg harganya terjangkau banget, dan nilai plusnya dia gak perih saat kena mata. Walaupun begitu ini gak ngefek banget di aku, ini memang melembabkan tapi gak bikin dark circle aku berkurang sesuai claimnya.

Rillyant
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

😍murah 😍gak abis2 1 tahun lebih 😍gak makan tempat 😍cukup melembapkan area mata 😍kalo d pake secara teratur lingkar mata panda sedikit memudar 🤔bagi saya cuma so so so ja untuk investasi d masa tua agar area mata tidak terlalu berkerut

auliyann
Oily, 25 - 29
10 Mar 2018

Eye cream pertama yg aku coba. Harganya jauh lebih murah dibanding eye cream/ eye serum merk lain. Teksturnya lembut, agak cair, warnanya putih. Sejauh ini sih enak ya, ngelembabin daerah bawah mata, ngilangin kantung mata krn kelelahan jg oke, tp kalau garis halus enggak sih. Tapi untuk eye cream lokal ini oke sih apalagi gk bikin reaksi negatif j...

Immas1314
Combination, 19 - 24
08 Mar 2018

nyoba produk ini karena trauma beli krim mata mahal tapi malah nggak berefek apa-apa. harganya sangat ramah di kantong dan cukup mudah di dapat. aku pakai udah sebulanan ya lumayan untung mengurangi dark circle tapi tidak terlalu mengurangi kerutan. sensasinya dingin ketika dipakai dan cepat meresap.

rahmadn
Combination, 19 - 24
29 Jan 2018

Kepengen beli eye cream tapi nggak ada budget lebih, akhirnya milih ini karena harganya paling terjangkau. Pas dipake jadinya lembab trus kayak agak seger gitu. Tapi pas diperhatiin kayak bawah mata jadi kayak ada bruntusan gitu trus stop deh gapake.

dedeokta
Oily, 19 - 24
12 Jan 2018

Pake ini udah 3 mingguan. Dan hasilnya bagus-bagus aja. aku pake nya di malem hari aja sebelum tidur. emang sih gak bisa mudarin warna kantung mata aku, tapi ini bisa melembabkan dan pas bangun tidur gitu. jadi mata aku kaya gak keliatan sayu kalo bangun tidur. repurchase? hmmm maybe. aku coba abisin dulu aja ini?

martinalova
, 25 - 29
13 Nov 2017

Ini eye cream pertama saya pakai, karena sudah sering pakai make up mata dan kerutan halus di bawah mata sudah mulai muncul (padahal masih kepala 2 boo :'( :D ) jadi aku mulai perawatan mata. Sudah pakai 2 minggu, bentuknya gel, dipakai gak bikin perih.. biasa aja..<div>belum ada tanda-tanda kerutan hilang..</div><div><br></div><div>Sering begadang...

marshellaangel
Combination, 19 - 24
06 Nov 2017

Beli ini karna harganya yg FANTASTIS, dan belum sanggup beli eye cream lainnya. Akhirnya beli ini buat percobaan. Sebenernya kantung mata ku ga gitu besar dan ga gitu hitam. Niat beli eye cream cm buat ngelembabin mata yg kering BGT! (sampe kulit sedikit ngelupas di bawah mata) Untuk sejauh niat awal, this eye cream works so well on my eyes. Kul...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD