Jinyul Eye Cream

The History of Whoo

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 1,250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

6:47 AM . 04 Nov 17

aku beli yg kemasan sample.. ga kuat beli yg aslinya.. masalah mata aku tu: kantung mata, dark cyrcle, n mulai muncul kerutan.. aku pilih yg ini (kalo ga salah ini buat mature skin, cmiiw) karna pengen eyecream yg rich buat bawah mata.. taunya emang terlampau rich buat kulit mata aku.. jdinya berminyak n lama nyerapnya.. lebih suka yg seru hwa hyun sih aku.. lebih cepet nyerap di kulit kau

3 User's Overall rating

dz_leo

3:20 AM . 02 Jan 16

Aku pake eye cream ini udah lebih dari 3 bulan. Aku punya dark circle yang lumayan parah, tiap malem aku pakein jinyul ini biasanya paginya agak lumayan matanya ga terlalu gelap. Sehari-hari aku pake ini juga kalo kulit sekitar mata lagi kering. Kulit mata jadi lembab dan jadi keliatan lebih fresh

5 User's Overall rating

isandy

6:00 PM . 19 Dec 15

Aku pakai krim mata ini lebih dari 3 bulan dikarenakan lingkaran gelap & terkadang sembab. Terasa bedanya sih setelah pemakaian rutin 3 bulan tersebut meski tidak mencolok. Memang harus sabar pakai krim perawatan seperti ini. Teksturnya meski agak kental tapi gampang diaplikasikan di bawah mata. Baunya juga cukup menyenangkan. Harganya yang sangat tidak mengenakkan, mahalnya minta ampun. Jadinya aku putuskan beli yang kemasan ekonomis, alias kemasan sampel (sachet) :D

4 User's Overall rating

itneviolet

12:09 PM . 31 Oct 15

Ini termasuk produk high end nya skin care korea. Dan kayaknya emang buat yg udah punya banyak masalah di mata. Klo buat aku yg bari 25tahun efeknya cuma melembabkan aja. Karena emang belum terlalu punya kerutan mata. Harganya mihil. Tapi klo sachetnya sih terjangkau buat yg mau coba2

3 User's Overall rating

lovely mew

5:17 PM . 28 Sep 15

eye cream ini sepertinya ditujujkan untuk kulit yg mature,,soalnya lembab banget,,saking lembabnya malah bikin milia di mata aku,,ajdi susah ngilanginnya,,,lebih cocok untuk mamaku,,mgkin lebih cocok untuk umur 50..wkwkwk

3 User's Overall rating

The History of Whoo Jinyul Eye Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The History of Whoo Jinyul Eye Cream adalah krim mata yang dapat melembabkan dan meningkatkan elastisitas di sekitar area sensitif mata. Aplikasinya akan mengurangi keriput di sekitar mata.

How to use :
Aplikasikan di area sekitar mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mata sensitif

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product