Hwanyu Go

The History of Whoo

4.6

6 Reviews

Product Price IDR 4,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

6:47 AM . 04 Nov 17

eyecream ini cepat nyerap di aku.. paginya daerah mata jdi lebih cantik gitu diliatnya.. aku beli yg sample n skrang sisa satu aja.. sedih.. pengen beli yg full size tapi liat tu harganya.. bisa busung lapar ijk ga makan demi beli eyecream.. kulit disekitar mata aku tu berminyak, dark cyrcle, kerutan udah mulai ada, n puffy..

5 User's Overall rating

mau nanya dong beli travel size nya dimana ya

aku beli di shopee sis.. nama tokonya airacorner, atau ga gwenhouse, n galeriamanda..

princess_stars

2:15 AM . 04 Nov 17

Hwan Yu merupakan krim tereksklisif dari History Of Whoo. Cream ini harganya sangat mahal, packagingnya sangat cantik seperti cream2 di kerajaan Korea kuno dan samgat wangi. Untuk hasilnya jangan ditanya, sangat sangat recommended. Kulit jadi terlihat lebih putih, jerawat tidak pernah muncul, dan fine lines serta kerutan2 tidak berani muncul. Repurchase? Hmm harus pikir2 lagi karena harganha yang mahal.

5 User's Overall rating

lovely mew

3:35 PM . 28 Sep 15

seres hwan yu go ga cocok di aku,,terlalu rich.. malah bikin breakout ku tambah parah,,padahal mehong harganya,,cuma klo untuk kulit kering sepertinya cocok..karena di ciciku malah kulitny jadi kenyal dan keriput2 memudar,,tapi di aku malah buat breakout,,ga bakalan repurchase lagi

4 User's Overall rating

Yuz_Yuz

6:30 AM . 27 Sep 15

Amazing banget hasilnya si hwanyu go ini, padahal saya hanya pakai creamnya saja tanpa essence karna saya gak cocok dengan essence nya. Saya pakai hwan yu go cream sebagai cream malam. Pemakaiaannya digosok2 dulu ditelapak tangan baru diaplikasikan kewajah. Wangi creamnya itu mewah sekali dan teksturnya itu padat seperti balm. Selama pemakaian hwanyu go cream ini sukses hilangin darkspot karna sinar matahari. Hilang total dan gak muncul lagi walaupun sekarang dah gak pakai cream ini lagi. Small line di dahi juga hilang. Melembabkan kulit saya yg super kering dan mencerahkan juga. The best anti aging cream untuk saya

5 User's Overall rating

Hana23

2:51 PM . 23 Sep 15

seperti review hwanyu go essence, aku hanya mecoba dari samplenya saja..
aku pakai waktu malam hari, berbarengan dengan hwanyu go essence..
keesokan paginya wajah jadi kelihatan lebih sehat, glowing, kenyal dan lembut banget..
sayang harganya memang termasuk sangat mahal..

4 User's Overall rating

The History of Whoo Hwanyu Go
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The History of Whoo Hwanyu Go adalah krim mata yang berguna untuk memperbaiki masalah sirkulasi energi vital dan darah pada area kulit sekitar mata. Aplikasinya akan melembabkan dan menghilangkan tanda-tanda penuaan. Diformulasikan dengan tanduk rusa dan ginseng alami.

How to use :
Aplikasikan pada area sekitar mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product