Vitamin E Eye Cream

The Body Shop

2.7

46 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

10:15 PM . 23 Aug 17

pake ini dengan maksud ingin menghilangkan mata panda. harganya lumayan mahal, tapi ternyata hasilnya biasa aja. malah cenderung gak ada efek apapun. padahal aku pake ini dalam jangka waktu lumayan lama lho

3 User's Overall rating

Serafinapeckala

2:41 PM . 22 Aug 17

kalo di pake di mata, bagian mata jadi agak warm gitu, biasanya beauty product kan kasih efek cool gitu. tetapi saya ingin teruskan karena saya fikir mata saya memang sensitif. setelah 3 bulan pemakaian walaupun bikin efek warm ga ada sesuatu yang terjadi sih sama mata saya malah mengurangi garis garis halus sekitar mata. repurchase? yes!

4 User's Overall rating

anisekayani

9:15 AM . 22 Jul 17

Produk ini ngga banyak ngefek ke saya. Karena kadang kalo dipake agak pedes di mata, jadi saya berhenti menggunakannya di area sekitar mata. Kalo dibuang kan sayang ya.... Saya pake ke daerah leher, eh leher saya jd jerawatan. Jadi saya stop total pemakaian produk ini ?

2 User's Overall rating

evelyngunawan

6:15 PM . 01 Jun 17

My first eye cream and........ hmm. Gimana ya.. claimnya sih bisa buat cerahin dark circle, puffy eyes gitu2. Tapi uda pake berbulan2 ga ada perubahan apa2 sih, perubahan sedikitpun ga ada. Tapi memang cukup melembabkan daerah mata. Teksturnya aneh kdg bisa keluar air2 gitu, ga cream. Apa emg gt ya? Ya i won't repurchase deh. Mau coba eyecream yg lain aja

3 User's Overall rating

athaliakurniawan

1:21 AM . 23 Apr 17

eye cream ini dikemas dalam bentuk tube yang nanti kalo kita pencet produknya akan keluar. Untuk kemasan cukup bagus. Untuk produknya sendiri kurang worth it karena dengan harga segitu ga ada efek apapun di mata. Emang sih ada efek melembabkan tapi tetep ada mata panda nya dan ga berkurang sama sekali. Untuk harga segitu lumayan tahan sampe 5-6 bulan. 

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Eye Cream

2019 years ago

4

Wishlists

46

Reviews

3.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Eye Cream merupakan pelembab mata yang dapat membantu melindungi daerah mata, mengurangi tampilan garis-garis halus, sembab dan lingkaran hitam. Kandungan vitamin E didalamnya dapat memberikan kelembapan pada area sekitar mata sehingga terasa halus dan lembut. Pemijatan lembut dapat membantu menghilangkan bengkak pada daerah mata.


How To Use:
Aplikasikan krim secukupnya dengan ujung jari dan pijat secara lembut didaerah sekitar mata. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Cyclomethicone, Methyl Glucose Sesquistearate, Rosa Cnina (Dog Rose) Hips Oil, Methyl Gluceth-20, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Saccharide Isomerate, Phenoxyethanol, Barium Sulfate, Butyrospermum Parkii (Shea )Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Butylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, Isobutylparaben, Propylparaben, Mica, Titanium Dioxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product