ADD
2.6
(54 reviews)
Vitamin E Eye Cream
The Body Shop
Rp. 179.000
55 Reviews
anisyamhrs
Oily, 19 - 24
25 Jun 2018

Aku berekspektasi lebih sama produk ini karena claimnya yang mengurangi puffiness kantong mata, bahkan udah di pemakaian kedua. Teksturnya creamy, ga ada aroma berlebihan dan cukup moisturizing. Packagingnya just right, bisa ngontrol pemakaian sesuai takar, bisa sampai enam bulan kali pakai ini. Tapi ujung-ujungnya gak menunjukkan hasil sesuai clai...

ivanasarishak
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

eye cream ini teksturnya lotion yang cukup thick. baunya juga mild sih menurut aku, sama kayak moisture cream dan night cream nya. terus tutup nya ulir dengan lubang yg kecil jadi bisa hemat pakenya. pas aku oles, hasilnya sih lembab yaa di bagian mataku. cuma dia ga ngefek buat ilangin mata panda, kantong mata, dan garis halus. dia cuma ngefek bua...

vinasafrina12
Combination, 19 - 24
07 May 2018

Beli eye cream ini karena iseng aja main ke counter Body Shop dan nemuin ini jadi beli Deh. Pas pemakaian bagus sih gak bikin daerah mata iritasi ataupun merah cuman eye cream ini biasa aja di pakai gak ada perubahan cuman untuk melembabkan aja , gak bikin kantung mata atau dark circle hilang . Dan gak mau repurchase mau nyoba-nyoba eye cream yg la...

intanfard
Normal, 19 - 24
06 May 2018

Cukup melembabkan sih, tapi gak bisa menghilangkan garis halus di sekitar mata apalagi dark circle. No. Biasanya suka banget sama produk skincare tbs, tapi kali ini enggak. Harganya mahal, hasil tidak sesuai harapan

Chiabhr
Dry, 25 - 29
04 Apr 2018

di aku ini ga ngefek samasekali, malah bikin milia. tadinya mau dihabisin krn syg udh dibeli. tapi makin kesini milianya makin timbul. packagingnya bagus, suka. tapi untk repurchase, nooooooo! mau nyobain eye serum dlu.

amadeac
Oily, 19 - 24
04 Apr 2018

Setelah beli dan rutin pakai ini jujur aja gaada perubahan yg aku rasain. Eye cream ini langsung meresap ke kulit, tapi sayangnya produk ini juga ga cukup melembabkan apalagi mengurangi kegelapan di bawah mataku. Sekarang beralih ke laneige eye serum... semoga lebih cocok.

purnay
Combination, 19 - 24
02 Apr 2018

so... it's moisturizing. TAPI ternyata ingredients nya mengandung Paraben. bukan cuma 1 macam, tapi 4 macam parabens! lol no thanks. udah produk utk area mata lagi. hahaha. not worth it. juga body shop sering nya sembunyiin tulisan ingredients nya, jadi ga bisa langsung dilihat di toko, harus cek di website nya. meh.

falyaningtyas
Dry, 19 - 24
05 Mar 2018

Aku pernah coba eye cream ini. Hasilnya biasa aja ga terlalu melembabkan jg tapi aku expect dia cuma buat melembabkan aja sih tapi ternyata kurang hehe. Karena tanggung akhirnya yaudah aku pake aja sampe habis dan ga akan repurchase lg sih

Yostisa
Oily, 25 - 29
23 Aug 2017

pake ini dengan maksud ingin menghilangkan mata panda. harganya lumayan mahal, tapi ternyata hasilnya biasa aja. malah cenderung gak ada efek apapun. padahal aku pake ini dalam jangka waktu lumayan lama lho

Serafinapeckala
Combination, 19 - 24
22 Aug 2017

kalo di pake di mata, bagian mata jadi agak warm gitu, biasanya beauty product kan kasih efek cool gitu. tetapi saya ingin teruskan karena saya fikir mata saya memang sensitif. setelah 3 bulan pemakaian walaupun bikin efek warm ga ada sesuatu yang terjadi sih sama mata saya malah mengurangi garis garis halus sekitar mata. repurchase? yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD