ADD
3.9
(8 reviews)
oil of life intensely Revitalising Eye Cream-Gel
Studiomakeup
Rp. 149
8 Reviews
Leo22
Combination, 35 - 39
6 days ago

Cream mata kedua yang pernah saya coba, teksturnya lebih ringan dari cream mata merk sebelumnya, lebih cepat meresap, tidak lengket, dan yang paling menarik itu ada butiran2 keemasan yang cantik, jadi bonus tambahan cream ini. Baunya juga tidak mengganggu sama sekali. Efek pemakaian setelah setahun lebih, memang masih ada kerutan halus dibawah mata...

reginayr
Combination, 19 - 24
08 Dec 2017

Duh baru sekali ini pake eye cream tapi gak cocok bgt? dan efeknya parah. Bangun2 paginya bagian bawah mata yang di olesin ini bengkak gatal dan merah. Bayangin itu gimana?? aku ga tau ada kandungan apa yg bikin aku ga cocok. Please dong ini masih bengkak bgt?

akshafika
Combination, 19 - 24
21 Jun 2017

beli ini pas lagi diskon 50% dan sekalian beli sama roller ballnya, pas dipake enak banget ada sensasi ketarik nya gitu, pas dipijet sama alatnya, gelnya langsung meresap, baru pake semingguan, papa ku langsung sadar kalo kantong mataku udah mulai hilang dan terlihat lebih segar gitu matanya. semoga sesuai ekspektasi ya! repurchase? yes! kalo udah ...

anaabdulhamid
Normal, 25 - 29
13 Jun 2017

Ga ada rencana buat beli ini sih ? eh ada ding ?tapi dari 100%, cuma 35% ? soalnya sempet sedikit kuciwa sebelumnya sama Eye Serum Concentrate dari #DropsofYouth ? udah rajiiin bangeet pake tiap hari pagi sama malam (awal2 sih), tapi ga sesuai ekspektasi pas pertama beli ? . Trus kenapa beli ini???? ?? Lagi-lagi karna si mbaknya bilang, "ini ba...

Fani_Ockta
Combination, 25 - 29
26 Apr 2017

Krim mata ini so-so menurutku..<div>Efeknya yang paling keliatan kalo pas aku habis begadang atau habis kerja keras, bikin mata kelihatan gag sayu...</div><div>Efek melembabkannya kurang.</div><div>Bikin perih pas pertama kali makek...</div><div>Nothing special sih.. &nbsp;</div><div>Repurchase? Will see for another product</div>

ksari
Dry, 30 - 34
23 Apr 2017

i got all burn eyelid due to retinol. and i found this. pertama kali pake berasa sting, karen daerah sekitar mata pecah2 semua. dalam 2 kali pemakaian daerah sekitar mata berkurang gatalnya! warna merah dan bekas luka samar menghilang dalam 5 kali pemakaian. amaze. expensive utk ukuran tbs.

pattyparamita
Normal
14 Mar 2017

Selama ini ga pernah suka pake eye cream krn kebanyakan suka lama nunggu menyerap sempurna dikulit...klo yg ini krn bentuknya gel cepet banget nyerap nya...ademm bgt dan bikin mata yg lelah lebih segar...blm keliatan sih efek buat kantung mata krn baru pake 1 mingguan tapi sukaaa bgt..

jeihun
Normal, 30 - 34
23 Oct 2016

aku punya masalah kantung mata yang emang genetic udah cekung. Tapi kalau kurang tidur atau kecapean jadi makin kaya zombie ni kantung mata. Setelah menjelajah dengan berbagai eye cream.. aku memberanikan diri coba purchase this product.. sales body shop nya kebetulan sangat membantu dalam menjelaskan produk ini.. seperti banyak review oil of life ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD