oil of life intensely Revitalising Eye Cream-Gel

The Body Shop

4.3

6 Reviews

Product Price MYR 149.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

akshafika

1:15 AM . 21 Jun 17

beli ini pas lagi diskon 50% dan sekalian beli sama roller ballnya, pas dipake enak banget ada sensasi ketarik nya gitu, pas dipijet sama alatnya, gelnya langsung meresap, baru pake semingguan, papa ku langsung sadar kalo kantong mataku udah mulai hilang dan terlihat lebih segar gitu matanya. semoga sesuai ekspektasi ya! repurchase? yes! kalo udah abis dan ternyata memuaskan?

4 User's Overall rating

harganya dikonterny skrg brp yak??

anaabdulhamid

8:46 AM . 13 Jun 17

Ga ada rencana buat beli ini sih ? eh ada ding ?tapi dari 100%, cuma 35% ? soalnya sempet sedikit kuciwa sebelumnya sama Eye Serum Concentrate dari #DropsofYouth ? udah rajiiin bangeet pake tiap hari pagi sama malam (awal2 sih), tapi ga sesuai ekspektasi pas pertama beli ? . Trus kenapa beli ini???? ?? Lagi-lagi karna si mbaknya bilang, "ini baguuuuus bangeeet mba.. saya aja mau beli.. mumpung diskon 50% lhoo mbaa.. lumayan bangeeet kann?" Trus si mbaknya buka laci stocknya, "eh ini tinggal satu ya?" Si mbak sibuk nyari stok eye cream gel di laci, saya mikir keraas, beli ga ya.. beli ga ya.. ?? beli aja dehh, mumpung disc. 50%, kali aja si mbaknya kali ini bener ?? . Tekstur gelnya padat, trus kayak ada bintang2 kecil di gelnya ?⭐️✨ kelapkelip kayak bintang, lucuuu ??, sabtu siang dibeli, malamnya langsung dipake, bangun pagi besoknya.. biasa aja ? semalam pake, bangun tadi.. eemhh, lumayanlah.. semoga sesuai ekspektasi dehh ??????

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

8:51 PM . 26 Apr 17

Krim mata ini so-so menurutku..Efeknya yang paling keliatan kalo pas aku habis begadang atau habis kerja keras, bikin mata kelihatan gag sayu...Efek melembabkannya kurang.Bikin perih pas pertama kali makek...Nothing special sih..  Repurchase? Will see for another product

3 User's Overall rating

ksari

12:21 PM . 23 Apr 17

i got all burn eyelid due to retinol. and i found this. pertama kali pake berasa sting, karen daerah sekitar mata pecah2 semua. dalam 2 kali pemakaian daerah sekitar mata berkurang gatalnya! warna merah dan bekas luka samar menghilang dalam 5 kali pemakaian. amaze. expensive utk ukuran tbs.

4 User's Overall rating

pattyparamita

12:08 AM . 14 Mar 17

Selama ini ga pernah suka pake eye cream krn kebanyakan suka lama nunggu menyerap sempurna dikulit...klo yg ini krn bentuknya gel cepet banget nyerap nya...ademm bgt dan bikin mata yg lelah lebih segar...blm keliatan sih efek buat kantung mata krn baru pake 1 mingguan tapi sukaaa bgt..

5 User's Overall rating

The Body Shop oil of life intensely Revitalising Eye Cream-Gel
jeihun

jeihun

1 year ago

5

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

melembabkan,mengurangi kerutan, mencerahkan, under eye area

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product