ADD
3.3
(27 reviews)
Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream
The Body Shop
Rp. 399.000
28 Reviews
ameisya
Combination, 19 - 24
22 Nov 2017

Dulu minta dibeliin ini karena aku pingin banget under eye ku tambah cerah, karena menurut mba2nya product yg ini yg bisa buat mencerahkan. Aku pakai sampe habis, ngga ada perubahan :( under eye jadi lebih moist? Emm, iya tapi nggak berubah banget gitu. I expected too much from this product.. karena harganya mahal ya :( will not repurchase huhuhu

nisotang
Dry, 19 - 24
06 Aug 2017

Pake ini sejauh ini ga ada perubahan signifikan sm under eye yg item banget. Cm enak aja pas pemakaian krn aplikator nya mata serasa dipijet gtu. Hargamya terlalu pricey ya dibanding hasil yg kurang signifikan.

minaa5
Oily, 19 - 24
11 Jun 2017

awalnya sekitar 2 bln pake masih so-so aja.. bahkan masih hitam bawah mata, saya pikir rugi bandar nih dengan harga 420ribu dengan hasil yg tidak kelihatan.. tapi sekarang udah 5 bulan, mata panda udah berkurang dan sedikit cerah, garis2 bawah mata masih nampak sih.. tapi secara keseluruhan bagus lah sebelum dan sesudah menggunakan ini

rindacintiana
Combination, 25 - 29
18 Aug 2016

Pake ini aga perih di mata aku, lembab banget sih tapi ga ada efek cerah<br /> sama sekali tetep aja mata panda :(, aku masih pake sih awet banget . <br /> mau ngabisiin aja . satu satu nilai plus itu enak dipake pijit mata <br /> dingin dingin gitu pake desain tube nya .

misschocola
Oily, 25 - 29
26 Jun 2016

Produk ini cukup membantu melembabkan area bawah mata, tapi selain itu, tidak ada efek signifikan yang saya rasakan. Saya tidak melihat efek brightening yang dijanjikan produk ini bahkan setelah pemakaian rutin sampai produk habis. Sangat disayangkan mengingat harganya yang cukup pricey. <br>

cynthiaaprilly
Normal, 25 - 29
11 Mar 2016

Sudah pakai product ini selama enam bulan dan sama sekali ga ada hasil yang signifikan. Dari belum pernah pakai sampai udah habis tetep aja ga ada perubahan sama sekali. Awal pemakaian memang nyaman ada rasa hangat apalagi desain tube nya memungkinkan kita melakukan pemijatan. Tapi yaa udah ga ada perubahan. Harga 399k dengan netto 15ml.

Winonamar
Combination, 19 - 24
19 Jan 2016

Really like the applicator! lucu dan mudah digunakan. Aku pake ini setiap malam alongside my skincare routine. I do see a bit difference, mata jd less puffy pas tidur malem, biarpun msh ttp ada slightly dark eyes

christylingga
Normal, 25 - 29
21 Dec 2015

Suka sama aplikatornya, jadi tidak perlu pakai jari lagi untuk meratakan. <br /> Produk ini efektif melembabkan area bawah mata, saya pakai di pagi hari, nanti siang kalo muka sudah kena bilas dan dilap, di area bawah mata tidak lagi terasa dan kelihatan kering<br /> <br /> Udah 2 x repurchase produk ini tapi blm dapat efek brightening nya :(

christylingga
Normal, 25 - 29
21 Dec 2015

Suka sama aplikatornya, jadi tidak perlu pakai jari lagi untuk meratakan. <br /> Produk ini efektif melembabkan area bawah mata, saya pakai di pagi hari, nanti siang kalo muka sudah kena bilas dan dilap, di area bawah mata tidak lagi terasa dan kelihatan kering<br /> <br /> Udah 2 x repurchase produk ini tapi blm dapat efek brightening nya :(

gina
Oily, 35 - 39
17 Dec 2015

Tidak ada perubahan apa-apa, hanya sensasi dingin.<br /> Harganya mahal walaupun packagingnya oke.<br /> Ada shimmer atau glitter nya di cream, saya tidak suka dengan shimmering eye cream.<br /> Maksudnya mungkin supaya terlihat bright, tapi shimmer nya itu suka terbawa ke area yang lain.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD