Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream

The Body Shop

3.3

27 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

6:15 PM . 22 Nov 17

Dulu minta dibeliin ini karena aku pingin banget under eye ku tambah cerah, karena menurut mba2nya product yg ini yg bisa buat mencerahkan. Aku pakai sampe habis, ngga ada perubahan :( under eye jadi lebih moist? Emm, iya tapi nggak berubah banget gitu. I expected too much from this product.. karena harganya mahal ya :( will not repurchase huhuhu

2 User's Overall rating

nisotang

7:15 AM . 06 Aug 17

Pake ini sejauh ini ga ada perubahan signifikan sm under eye yg item banget. Cm enak aja pas pemakaian krn aplikator nya mata serasa dipijet gtu. Hargamya terlalu pricey ya dibanding hasil yg kurang signifikan.

2 User's Overall rating

minaa5

12:15 AM . 11 Jun 17

awalnya sekitar 2 bln pake masih so-so aja.. bahkan masih hitam bawah mata, saya pikir rugi bandar nih dengan harga 420ribu dengan hasil yg tidak kelihatan.. tapi sekarang udah 5 bulan, mata panda udah berkurang dan sedikit cerah, garis2 bawah mata masih nampak sih.. tapi secara keseluruhan bagus lah sebelum dan sesudah menggunakan ini

4 User's Overall rating

rindacintiana

11:53 AM . 18 Aug 16

Pake ini aga perih di mata aku, lembab banget sih tapi ga ada efek cerah
sama sekali tetep aja mata panda :(, aku masih pake sih awet banget .
mau ngabisiin aja . satu satu nilai plus itu enak dipake pijit mata
dingin dingin gitu pake desain tube nya .

2 User's Overall rating

misschocola

12:17 PM . 26 Jun 16

Produk ini cukup membantu melembabkan area bawah mata, tapi selain itu, tidak ada efek signifikan yang saya rasakan. Saya tidak melihat efek brightening yang dijanjikan produk ini bahkan setelah pemakaian rutin sampai produk habis. Sangat disayangkan mengingat harganya yang cukup pricey.

3 User's Overall rating

The Body Shop Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream
nadiarisca

nadiarisca

2 years ago

6

Wishlists

27

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream dapat mencerahkan daerah sekitar mata, terutama daerah mata yang kelelahan. Dapat membuat kulit terasa lebih segar, halus, dan terdapat sensasi dingin.*

*Berdasarkan uji coba pada 120 perempuan Asia yang memiliki lingkaran hitam di sekitar mata

How To Use:
Tekan kemasan secara perlahan hingga formula muncul pada aplikator Micro –Circulating, lalu lakukan pijatan yang lembut pada kulit di area sekitar mata dengan aplikator.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit yang memiliki area gelap di sekitar mata

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Butylene Glycol (Humectant), Glycerin (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane (Absorbent/Anticaking Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Neopentyl Glycol Diheptanoate (Skin Conditioning Agent - Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Isododecane (Solvent), Pentylene Glycol (Solvent), Glyceryl Stearate SE (Emulsifier), Mica (Opacifying Agent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Dipotassium Glycyrrhizate (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Simmondsia Chinensis Seed Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Hair & Skin Conditioning Agent), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (Viscosity Increasing Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Perilla Ocymoides Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Disodium EDTA (Chelating Agent), Victoria Amazonica Flower Extract (Fragrance Ingredient), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product