Elderflower Unperfumed Eye Gel

The Body Shop

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WhiteJasmine

10:21 PM . 28 Mar 17

Product ini Cocok untuk mata saya , puffy eyes jauh tersamarkan , kerutan di area mata jauh berkurang .. Malah sekarang udah hilang , Kadang saya pake di wrinkle smile line eh ternyata garis halus pudar .. Harga cukup terjangkau untuk cream mata yang bagus gini . A wet beli November sekarang maret Belum habis ukuran Nya 15 ml satu jar Kecil

5 User's Overall rating

devysah

2:58 PM . 08 Aug 16

produk ini mengklaim bahwa setelah kita pake ini, produk ini bisa bikin segar area bawah mata. kenyataannya setelah pake berkali-kali ngga berpengaruh apa-apa. aku berharap ini bisa menyamarkan sedikit mata pandaku tapi kenyataannya ngga. 

1 User's Overall rating

dindafawzia

12:43 PM . 10 Jul 16

Before deciding to buy this product, I was on a search of looking for an affordable eye treatment product. I bought this for IDR 109,000, it was a really great deal. However, after using this product for a several times, I did not feeling any significant changes from it. Sometimes, when I used this product I also feel like my under eye got dried out and sticky. I do not recommend this product for those who have dry or sensitive skin like mine.

2 User's Overall rating

The Body Shop Elderflower Unperfumed Eye Gel
dindafawzia

dindafawzia

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Elderflower Unperfumed Eye Gel adalah gel dingin untuk area sekitar mata yang diperkaya dengan kandungan bunga elder. Aplikasinya akan menyejukkan dan menyegarkan kantung mata.

How to use :
Aplikasikan pada bagian bawah mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Hamamelis virginiana (Witch Hazel Distillate) (Astringent), Sambucus nigra (Elderflower water) (Natural Additive), Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Triethanolamine (pH Adjuster), Carbomer (Viscosity Modifier), Imidazolidinyl Urea (Preservative), Methylparaben (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product