DROPS OF YOUTH Eye Concentrate

The Body Shop

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 449,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GaLzQ

1:25 AM . 09 Sep 17

Bermata dan berkelopak besar ada plus minusnya. Garis2 udah mulai tampak di bagian bawah mata. Krn area mata sensitif jadi pgn cari yg aman aja. Dan DOY ini aman bgt buat mataku. Ga muncul milia dan ga menyebabkan kulit mata panas. Aplikatornya juga gampang banget utk mata. dipake sebagai pelembab sblm make up juga bisa krn cpt nyerap. Sejauh ini, utk pengurangan garis/kerutan blm ada hasil sih tp garis baru ga muncul. Lumayan efektif utk mata panda. Kurang cocok dipake tidur krn paginya kok malah bengkak mataku. Repurchase? maybe. Kalo blm nemu eye serum yg tokcer ilangin garis. Yg ga nahan.. mahal bok harganya ??..

3 User's Overall rating

Sis, untuk ilangin bengkak matanya kamu pakai produk apa? setelah aku baca review kamu, aku jadi ngeh kalau bagian kantong mataku memang membengkak setelah rutin pakai ini.

ajengtyass

12:15 PM . 17 Aug 17

Waktu ada promo buat member aku disaranin nyobain eye concentrate ini, pas nyobain testernya tertarik krn gampang bgt buat diaplikasiinke mata, gausah colek2 creamnya pk tangan. Sensasi waktu dipakai enak bgt dingin2 di mata apalagi kalau sambil dipijat di area sekitar mata. Area mataku mmg ga begitu ada masalah, jd pakai ini buat pencegahan aja biar area sekitar mata gak kering atau cpt keriput. Sejauh ini udh lama pakai gak begitu terlihat ada perbedaan yg signifikan bgt.

3 User's Overall rating

monita.cecilia

11:54 AM . 26 May 17

Pas pertama make produk ini kulit sekitar mata berasa dingin, dan lembap. Teksturnya ringan dan bentuknya gel bening agak lengket dan lama menyerap ke kulit, jadi harus sambil kita pijat lembut supaya lebih cepat menyerap ke kulit. Packagingnya tube kecil dengan rollerbal di ujungnya, jadi lebih mudah dalam pengaplikasiannya. Makenya tipis-tipis aja, karena kalau kebanyakan kulit sekitar mata jadi berasa panas apalagi kalo gelnya ada yang masuk ke mata, aduh perihnya minta ampun. Cuma pernah make sekali dan ga repurchase lagi.

3 User's Overall rating

ello_tirta

3:08 PM . 17 Apr 17

Beli di Incheon airport pas dapet diskon pake visa beli 1 gratis 1 jadi cuma sekitar @ $20USD. Baru pertama kali nyobain eye cream, kirain iritasi gara2 terasa sedikit panas abis dipake. Tapi ternyata review yg lain juga ngalamin hal yang sama. So mungkin that's how the product works. Other than that these product is totally okay, packagingnya sih yang oke banget simple dan memudahkan takarannya.

3 User's Overall rating

awkwardgeek

10:45 PM . 11 Feb 17

karena kulit2 sekitar mataku belum ada tanda2 penuaan yang jelas, aku blm bisa liat ada peningkatan apa sih dari eye treatment ini. tapi dia konsepnya oke sih udah pake pencetan (?) hehe plus rollerballnya. tapi gatau ini d aku aja apa gimana pas diroll ada terasa agak panas gitu di mata. ini downsidenya sih, jadi dia ga bikin seger di aku. utk repurchase kayanya engga

3 User's Overall rating

The Body Shop DROPS OF YOUTH Eye Concentrate
astridintani

astridintani

2 years ago

7

Wishlists

19

Reviews

4.0

Package Quality

37%

Repurchase

Description

The Body Shop Drops of Youth Eye Concentrate Eye Cream diperkaya dengan Edelweiss Plant Stem Cells, yang secara sekejap dapat menyegarkan kontur mata. Dapat menghaluskan tampilan garis-garis sekitar mata, memudarkan kantung mata, dan menyegarkan mata yang tampak kelelahan. Dilengkapi dengan aplikasi pump-roll on. Diperkaya dengan Community Fair Trade Babassu Oil.

How To Use:
Aplikasikan sebelum menggunakan day moisturiser atau eye cream. Pompa satu kali dengan lembut lalu gerakan menyerupai angka 8 didaerah sekitar mata dan secara perlahan pijat dengan lembut dengan jari untuk membantu penyerapan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Butylene Glycol (Humectant), Alcohol Denat. (Solvent), Sorbitol (Humectant), Pentylene Glycol (Solvent), Glycerin (Humectant), PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, PVP (Hair Fixative), Silica (Absorbent), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer (Viscosity Increasing Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Pullulan (Binder), Orbignya Phalerata Seed Powder (Skin Conditioning Agent), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hydrolyzed Manihot Esculenta Tuber Extract (Skin Conditioning Agent), Sodium Hyaluronate (Humectant), Sodium PCA (Humectant), Urea (Humectant), Synthetic Fluorphlogopite (Viscosity Increasing Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Adenosine (Skin-Conditioning Agent), Trehalose (Humectant), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Skin Conditioning Agent), Niacinamide (Skin Conditioning Agent), Polyquaternium-51 (Film Former), Fraxinus Excelsior Bark Extract (Skin Conditioning Agent), Leontopodium Alpinum Meristem Cell Culture (Skin Conditioning Agent), Glycolic Acid (Skin Conditioning Agent), Potassium Citrate (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), Citric Acid (pH Adjuster), Silanetriol (Skin Conditioning Agent), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product