ADD
3.6
(27 reviews)
DROPS OF YOUTH Eye Concentrate
The Body Shop
Rp. 449.000
27 Reviews
leilafw
Dry, 25 - 29
28 Apr 2018

Eye concentrate yg enakeun bgt dipakenya. Selama ini klo pake produk skincare utk mata, entah yg bentuk cream, gel atau patch pasti ada sensasi panasnya disekitar Mata. Tp setelah pake produk ini, ihwaw daerah mata bebas panas malah jd dingin2 enak gitu. Padahal produknya ga dimasukkan dlm kulkas dlu. Aku pake tiap mlm sblm tidur, tinggal diolesin ...

anniva
Combination, 30 - 34
26 Mar 2018

gw suka packagingnya karna higienis...awal pemakaian agak panas2, tp lama2 ga...gw jarang2 sih pakainya, dan uda lama pakai gw baru ngeh dia kaya nyebabin apa ya namanya...kaya bruntusan tp gede, ngeri bakal jadi milia aja..untung efeknya g lama bsknya ilang...

cyneena
Combination, 30 - 34
14 Mar 2018

Beli ini karena kantong mata udah mana tahan dan udah mulai menggelap. Aplikatornya bikin lebih higienis jadi satu kelebihan produk ini. SebenarnyaLumayan sih efeknya, namun enggak repurchase karena berasa kemahalan heeheh.

sunsetdazesha
Oily, 25 - 29
05 Mar 2018

Yes! Walaupun it's so pricey but it's really that good. Aku suka banget sama aplikatornya yang bentuknya kaya roll on gini, selain karena saat apply efeknya bikin dingin and soothing di area undereye, aku juga suka karena otomatis dengan aplikator kaya gini bisa memijat area atas dan bawah mata dengan super praktis. Kadang kan kita lelah banget seh...

iLennii
Dry, 25 - 29
03 Mar 2018

eye concentrate kesukaan, mata aku jadi lebih hydrating setelah pakek ini, wajib punya ni guys utk umur yang 25an sebelum muncul garis harus disekitar mata, aku suka pakek ini sebelum pakek eye cream, yang aku sukanya lagi applicatornya cukup ngebantu pada saat kita mau pakek ke daerah sekitar mata kita πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

hennydamayantii
Oily, 25 - 29
10 Feb 2018

Produk ini lumayan bagus karena bisa membuat bawah mataku menjadi lembab dan terlihat sehat jika digunakan secara rutin. Packagingnya sangat bagus karena terdapat roller yang memundahkan penggunaannya. Kekurangannya hanya harganya yg agak mahal.

yosibeauty
Combination, 35 - 39
24 Jan 2018

Produk Ini udah aku pake beberapa Minggu Ini dan memang sedikit mahal ya tapi lumayan membantu garis garis halus di mata jadi lebih kencang ada roller yang membantu penyerapan dan juga efeknya dingin tanpa perlu dimasukan kulkas

fhani0910
Combination, 25 - 29
10 Jan 2018

Awalnya buat beliin mama, karena bawah matany kering dan keriput. Tapi aku jadi ikutan nyoba, lumayan bikin lembab dan segar. Aplikator nya juga lucu, ada bola logam dingin nya. Mungkin yang bikin mahal ini kemasan nya kali ya Lol. Repurchase? iya, kalau udah abis.<br>

GaLzQ
Combination, 30 - 34
09 Sep 2017

Bermata dan berkelopak besar ada plus minusnya. Garis2 udah mulai tampak di bagian bawah mata. Krn area mata sensitif jadi pgn cari yg aman aja. Dan DOY ini aman bgt buat mataku. Ga muncul milia dan ga menyebabkan kulit mata panas. Aplikatornya juga gampang banget utk mata. dipake sebagai pelembab sblm make up juga bisa krn cpt nyerap. Sejauh ini...

ajengtyass
Oily, 19 - 24
17 Aug 2017

Waktu ada promo buat member aku disaranin nyobain eye concentrate ini, pas nyobain testernya tertarik krn gampang bgt buat diaplikasiinke mata, gausah colek2 creamnya pk tangan. Sensasi waktu dipakai enak bgt dingin2 di mata apalagi kalau sambil dipijat di area sekitar mata. Area mataku mmg ga begitu ada masalah, jd pakai ini buat pencegahan aja bi...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD