ADD
3.5
(22 reviews)
DROPS OF YOUTH Eye Concentrate
The Body Shop
Rp. 449.000
18 Reviews
hennydamayantii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Produk ini lumayan bagus karena bisa membuat bawah mataku menjadi lembab dan terlihat sehat jika digunakan secara rutin. Packagingnya sangat bagus karena terdapat roller yang memundahkan penggunaannya. Kekurangannya hanya harganya yg agak mahal.

yosibeauty
Combination, Olive, Warm, 35 - 39
24 Jan 2018

Produk Ini udah aku pake beberapa Minggu Ini dan memang sedikit mahal ya tapi lumayan membantu garis garis halus di mata jadi lebih kencang ada roller yang membantu penyerapan dan juga efeknya dingin tanpa perlu dimasukan kulkas

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Awalnya buat beliin mama, karena bawah matany kering dan keriput. Tapi aku jadi ikutan nyoba, lumayan bikin lembab dan segar. Aplikator nya juga lucu, ada bola logam dingin nya. Mungkin yang bikin mahal ini kemasan nya kali ya Lol. Repurchase? iya, kalau udah abis.<br>

GaLzQ
Combination, Tan, Not Sure, 30 - 34
09 Sep 2017

Bermata dan berkelopak besar ada plus minusnya. Garis2 udah mulai tampak di bagian bawah mata. Krn area mata sensitif jadi pgn cari yg aman aja. Dan DOY ini aman bgt buat mataku. Ga muncul milia dan ga menyebabkan kulit mata panas. Aplikatornya juga gampang banget utk mata. dipake sebagai pelembab sblm make up juga bisa krn cpt nyerap. Sejauh ini, utk pengurangan garis/kerutan blm ada hasil sih tp garis baru ga muncul. Lumayan efektif utk mata panda. Kurang cocok dipake tidur krn paginya kok malah bengkak mataku. Repurchase? maybe. ...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

Waktu ada promo buat member aku disaranin nyobain eye concentrate ini, pas nyobain testernya tertarik krn gampang bgt buat diaplikasiinke mata, gausah colek2 creamnya pk tangan. Sensasi waktu dipakai enak bgt dingin2 di mata apalagi kalau sambil dipijat di area sekitar mata. Area mataku mmg ga begitu ada masalah, jd pakai ini buat pencegahan aja biar area sekitar mata gak kering atau cpt keriput. Sejauh ini udh lama pakai gak begitu terlihat ada perbedaan yg signifikan bgt.

monita.cecilia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
26 May 2017

Pas pertama&nbsp;make produk ini&nbsp;kulit sekitar mata berasa dingin, dan lembap. Teksturnya ringan dan bentuknya gel bening agak lengket dan lama menyerap ke kulit, jadi harus sambil kita pijat lembut supaya lebih cepat menyerap ke kulit. Packagingnya tube kecil dengan rollerbal di ujungnya, jadi lebih mudah dalam pengaplikasiannya. Makenya tipis-tipis aja, karena kalau kebanyakan kulit sekitar mata jadi berasa panas apalagi kalo gelnya ada yang masuk ke mata, aduh perihnya minta ampun. Cuma pernah make sekali dan ga repurchase lag...

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
11 Feb 2017

karena kulit2 sekitar mataku belum ada tanda2 penuaan yang jelas, aku blm bisa liat ada peningkatan apa sih dari eye treatment ini. tapi dia konsepnya oke sih udah pake pencetan (?) hehe plus rollerballnya. tapi gatau ini d aku aja apa gimana pas diroll ada terasa agak panas gitu di mata. ini downsidenya sih, jadi dia ga bikin seger di aku. utk repurchase kayanya engga

fivien
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
05 Feb 2017

Gak ngaruh...<br>Mungkin karena gak pake eye cream juga ya, tapi mahal dan bener bener gak ada bedanya pake dan gak pake<br>Lebihnya karena bentuknya rol, tinggal teken dikit, keluar creamnya tinggal diputer disekitar mata aja, jadi lebih hygiene gak perlu paka jari manis, dan tekanannya juga lebih keukur<br>gak bakal beli lagi <br>

pitayangg
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2017

Beli produk tbs ini sepaket sama DOY yg lainnya. Dan senengnya bs dpt eye cream ini karena suka sama bentuknya yang gak perlu ngotorin tangan. Tinggal di pencet dikit udah bisa dipakein dari roll dan berasa di pijet2. Suka sama hasilnya yg cepet nyerap di kulit &amp; nggak lengket. Hasil buat ilangin area mata yg gelap cukup oke, tapi kadang2 suka berasa ada cekit2 (kaya nyentrum gitu) ntah dr produk / rollnya itu sendiri. Overall produk ini oke, walaupun berasa agak pricey karena tempatnya yg mini. Bakal repurchase sih kayaknya, krn...

bichang
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
06 Jan 2016

ini repurchase kedua kalinya, memang belum terlalu menyamarkan kerutan di mata, tapi kulit sekitar mata lebih kenyal dan segar. Ada sensasi - sensasi dingin diawal pemakaian, gampang nyerap di kulit. Cara pakai nya pun bikin nagih, diputer angka delapan terbalik, haha

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD