Start Over Active Eye Cream

Sunday Riley

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 1,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frahadi

11:18 AM . 24 Dec 15

Aku nyoba pakai ini karena tergiur review dan hype orang2 sih. Pas aku pake, agak perih di bagian mata aku. Dan ga sengaja kena mata, perih bgt! Padahal kalau pakai eye cream lain pas kena mata ga ada yg seperih itu. Hasilnya sih biasa aja belum ngasih efek apapun. Ga mau repurchase, harganya terlalu mahal dan bikin perih di aku.

4 User's Overall rating

simply1

4:57 PM . 13 Nov 15

Rasanya sejuk, adem dan segar dikulit. Cukup efektif mengempeskan kantung mata. Melembabkan kulit. Ada rasa seperti sedkit "nyengat" ketika dipakai. Isinya banyak, awet dipakai berbulan-bulan. Jadi walaupun harganya mahal, cukup sesuai.

3 User's Overall rating

mrsmomme

10:51 AM . 31 Oct 15

Packaging SR Start Over dengan pumpnya akan mengeluarkan jumlah krim yang pas.
Efeknya melembabkan, mengurangi dry patches sekitar mata, dan fine lines yang tadinya mulai kelihatan sekarang menipis. Will repurchase tapi masih mencari yang lebih bagus efeknya.

5 User's Overall rating

chitora8789

9:11 PM . 15 Oct 15

(+) reducing puffiness
(+) berasa wide awake setelah pakai eye cream ini, jadi bagus dipakai pagi hari
(+) melembabkan
(-) belum ada efek di fine lines
(-) belum ada efek pada dark circle
Masih belum tau perlu repurchase atau engga.

4 User's Overall rating

UmanyaAtha

10:59 PM . 12 Oct 15

Sunday riley start over ini bikin tapa yg lama untuk di beli. Karena harganya lumayan banget. Tapi karena beauty blogger pada rekomen ini, akhirnya saya membelinya.
Sekarang baru 1 bulan beli, belum ada perubahan signifikan sih ya, mata panda dan kantong mata masih ada.
Yang saya suka, packaging nya karena bentuknya botol dengan pump, dan ada penguncinya juga sehingga si eye cream bener bener jadi higienis.
Bentuk eye cream ini lotion dan pakenya cukup 1/2 pump aja. Untuk 30ml ini pasti habisnya lama.
Let's see deh ya, klo sampai 1 botol ini habis, Kondisi kulit mata belum ada perubahan or ga terlalu signifikan, saya lebih memilih produk lain yang harganya lebih murah

4 User's Overall rating

Sunday Riley Start Over Active Eye Cream

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sunday Riley Start Over Active Eye Cream adalah krim yang dapat memperbaiki mata bengkak, lingkaran hitam dibawah mata, dan kulit bermasalah. Diformulasikan dengan kandungan yang dapat memperbaiki, melindungi, dan menutrisi daerah halus disekitar mata, sehingga daerah sekitar mata akan tampak lebih segar dan bangun. Kandungannya dapat melindungi kulit dari polusi, memberikan perawatan pada kerutan, antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian sekitar mata yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunday Riley

Sunday Riley adalah brand perawatan kulit dan makeup asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 2009. Walaupun brand skincare premium, Sunday Riley tetap populer dan memiliki banyak konsumen yang sangat mencintai produknya.

Not found article in this product