ADD
3.9
(187 reviews)
Complete Care Chafing Relief Powder Gel
Monistat
Rp. 150.000
156 Reviews
paramitaputri94
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

Yappp my first primer !!! So in love with this product, ini produk bener-bener cocok bgt buat pemula, apalagi buat yg punya jenis wajah berminyak. Kenapa?? Yap karena ini hasilnya matte, langsung halus bgt di wajah dan membantu menutup pori-pori yg cukup besar. I highly recomended this product

diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

It’s a good product overall. Tapi sayang nya aku ga cocok pake ini daily, jadi muncul beruntusan kecil2 gitu. Kalo pake ini emang makeup aku lebih tahan lama dan kulit berasa halus banget. Pake nya kalo lagi full makeup dan itu pun tipis banget, so far it works. Tetep agak oily sih meskipun begitu. Kalo pake kebanyakan jadi berasa tebel dan greasy banget mukanya, jadi dikit aja udah cukup. Produk nya banyak banget btw, jadi kalo ga terlalu butuh mending beli share in jar aja.

diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

It’s a good product overall. Tapi sayang nya aku ga cocok pake ini daily, jadi muncul beruntusan kecil2 gitu. Kalo pake ini emang makeup aku lebih tahan lama dan kulit berasa halus banget. Pake nya kalo lagi full makeup dan itu pun tipis banget, so far it works. Tetep agak oily sih meskipun begitu. Kalo pake kebanyakan jadi berasa tebel dan greasy banget mukanya, jadi dikit aja udah cukup. Produk nya banyak banget btw, jadi kalo ga terlalu butuh mending beli share in jar aja.

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Satu kata buat produk ini: banyak banget. sumpah deh aku punya produk ini dikasih saudaraku sekitar tengah tahun lalu dan itu sisa 80% trus sampe sekarang aku pake masih banyak bgt. untuk tekstur sendiri dia silicon gt. performanya sendiri menurutku 11 12 sm benefit yg porefesional yaitu velvety gt.

isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Beli karena banyak yg review kalo ini walaupun bukan primer tapi konsistensinya mirip2 smashbox gitu.. hasilnya velvet finish sih ya bagus.. tapi aku ngerasa dengan foundation yg aku pake kok ga nempel, aku lagi gambar alis di client, jari jempol sengaja nahan posisi di jidat client supaya presisi.. eh cetakan jempol aku membekas si jidatnya.. panik... untungnya masih bisa di bedakin.. kalo engga bisa gawat

aflazka
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

beli ini karena banyak disukain orang & harganya murah. terus waktu dicoba bentuknya gel bening & mudah diratain. after finish nya muka jadi velvet. alus dan powdery gitu. enak sih. TAPI ternyata gak cocok di aku. bikin beruntusan. 😭 makanya aku mau jual. kalo ada yang mau wa ya ‭0813 82440062‬. 😊

sellymutiaraa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

Walaubukan faceprimeer, tapi ini lumayan banget mgebantuu muka aku yg super duper oily ini ngelqwan minyak ketika pake make up tebel, apalagi kalo dibarengin pake setting sprayy, Biasanya make up tebel 2 jam juga udah cakey gituu, pas pake ini acara kondangan dr awal sampe akhir masih on, malah glowing tapi ga ada minyaknya, akhir akhir minyakan tinggal pake kertas minyak dah ilang minyaknya dan ga cakey Next time mau coba yg maybeline deh, teksturnya kan sama banget kaya ini

naidrahani
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Meskipun produk ini sejatinya bukan face primer, tapi ternyata oke juga buat dijadiin face primer. Gelnya bening dan mudah diratain, setelah diapply dia langsung berubah kerasa powdery gitu dan bikin muka jadi aluuusss. Kemampuan nahan minyaknya so-so aja sih di wajah aku yang kombinasi berminyak di T-zone. Dia bikin make up awet 6 jam di aku bahkan setelah aku pake buat latihan nari yang bikin keringetaan. Harganya lumayan sih, tp worth every penny kok!

Enjeenathania
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

sebenernya ini kan aslinya bukan primer ya, jadi ga expect banyak juga. emang bikin kulit jadi smooth, tapi ya nggak bisa buat ngisi pori pori, apalagi nahan minyak. kulit aku oily banget, di aku ga nahan sama sekali. untung belinya share in jar jadinya ga sayang hehe. tapi liat punya temen dengan harga cuma 130rb an di online worth it kalo cocok soalnya dapet banyak.

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Dec 2017

katanya sih kalo pake ini makeup tahan jadi lebih lama. tapi ga ngerti, pas ku coba kok malah bikin makeupku ga nempel. awal2 mikirnya karna aku apply kebanyakan. trus berikutnya aku coba apply dikittt bgt. sama aja sih. makeup jadi kurang nempel gitu. trus bikin muka ga seger aja rasanya

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD