ADD
4
(7 reviews)
Start Over Active Eye Cream
Hada Labo
Rp. 1.300.000
7 Reviews
Olladipo
Dry, 30 - 34
22 Apr 2018

Krim mata yang efeknya paling berasa banget dari semua brand . Bantu banget untuk memudarkan kerutan disekitar area mata dan yang paling tokcer, pas kita kurang istirahat or mata sembab : applying pas malam dan besoknya, mata sembab hilang. Klo untuk anti agingnya. Menurut saya dia juara banget, karena memang bikin kulit diarea mata lebih kencang ...

frahadi
Oily, 25 - 29
24 Dec 2015

Aku nyoba pakai ini karena tergiur review dan hype orang2 sih. Pas aku pake, agak perih di bagian mata aku. Dan ga sengaja kena mata, perih bgt! Padahal kalau pakai eye cream lain pas kena mata ga ada yg seperih itu. Hasilnya sih biasa aja belum ngasih efek apapun. Ga mau repurchase, harganya terlalu mahal dan bikin perih di aku.

simply1
Oily, 25 - 29
13 Nov 2015

Rasanya sejuk, adem dan segar dikulit. Cukup efektif mengempeskan kantung mata. Melembabkan kulit. Ada rasa seperti sedkit "nyengat" ketika dipakai. Isinya banyak, awet dipakai berbulan-bulan. Jadi walaupun harganya mahal, cukup sesuai.

mrsmomme
Dry, 35 - 39
31 Oct 2015

Packaging SR Start Over dengan pumpnya akan mengeluarkan jumlah krim yang pas.<br /> Efeknya melembabkan, mengurangi dry patches sekitar mata, dan fine lines yang tadinya mulai kelihatan sekarang menipis. Will repurchase tapi masih mencari yang lebih bagus efeknya.

chitora8789
Combination, 25 - 29
15 Oct 2015

(+) reducing puffiness<br /> (+) berasa wide awake setelah pakai eye cream ini, jadi bagus dipakai pagi hari<br /> (+) melembabkan<br /> (-) belum ada efek di fine lines<br /> (-) belum ada efek pada dark circle<br /> Masih belum tau perlu repurchase atau engga.

UmanyaAtha
Combination, 35 - 39
12 Oct 2015

Sunday riley start over ini bikin tapa yg lama untuk di beli. Karena harganya lumayan banget. Tapi karena beauty blogger pada rekomen ini, akhirnya saya membelinya.<br /> Sekarang baru 1 bulan beli, belum ada perubahan signifikan sih ya, mata panda dan kantong mata masih ada. <br /> Yang saya suka, packaging nya karena bentuknya botol dengan pump, ...

intanlasa
Dry, 25 - 29
29 Sep 2015

nah eye cream sunday riley ini dipake cukup sekali pump aja dan keluarinnya dikit aja. cukup buat dua mata. eye cream ini salah satu yang termahal yg pernah saya purchase oiya belinya di lapak crownbox waktu sale huhu <br /> dipakenya sama sekali gak bikin perih mata, cepet meresapnya, teksturnya bentuk lotion, saya selalu menaruk produk skincare d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD